首页 > 数码 > 关键词  > Redmi最新资讯  > 正文

618特惠:Redmi K30 Pro变焦版首降 最多便宜400元

2020-06-04 14:01 · 稿源: 快科技

今日,Redmi官微宣布,K30系列618限时福利升级,变焦版首次降价300元,即参与预售,100元定金可抵400元,只要在6月5日当天全款付掉即可,做到3499元起。

同时,12+512GB的顶配降幅更是达到400元,不用参与预售可直接购买,到手价4099元。

据悉,Redmi K30 Pro变焦版的看点在于影像,它后置6400万主摄+1300万超广角+30倍变焦镜头+200万景深四摄,其中主摄、长焦支持OIS光学防抖。

官方介绍,Redmi K30 Pro 4轴光学防抖可以修正横向+纵向+前倾+侧倾时的抖动,它不仅在拍照时很有帮助,而且能录制更加稳定的视频。

核心配置上,它采用6.67英寸弹出全面屏,分辨率为2400x1080,搭载高通骁龙865旗舰平台,前置2000万像素,电池容量为4700mAh,支持33W闪充。

标准版后置影像规格为6400万主摄+1300万超广角+500万长焦微距+200万景深。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米Redmi K50 Pro+配备潜望镜变焦和108MP摄像头

    小米红米K50的阵容仍然是一个谜,几乎没有关于它的信息。然而,据一位著名的微博消息人士透露,我们拥有家族顶级成员K50 Pro+的一些关键规格对。小米似乎正在准备再次推出K50的Pro+变体,其核心规格似乎已经透露。我们可以期待强大但尚未公布的Snapdragon 898芯片组为手机供电,而5000毫安时的电池将使灯亮起。说到灯光,据传显示屏是弯曲的,带有一个用于自拍相机和显示屏下指纹读取器的中心打孔。或者至少这是我们能够从微博的谷

  • 骁龙898加持!Redmi K50 Pro+规格曝光:首次引入潜望镜头

    今年国内的性价比神机”中,Redmi K40系列必然占据一席之地,其不仅搭载了热门的骁龙870+骁龙888组合,还补足了以往在屏幕上的短板,并且还配备了比小米11更受欢迎的外观设计,市场表现出色。Redmi K40系列的成功,也让更多的用户开始期待下一代Redmi K50系列,随着时间的推移,关于新机的爆料也越来越多。根据相关博主最新消息,Redmi K50 Pro+目前已经基本定型,其核心将搭载安卓顶级的骁龙898处理器,基于三星4nm工艺打造,配备

  • 骁龙888旗舰极致性价比!Redmi K40 Pro 2499起

    今天下午,Redmi官方微博宣布,Redmi K40 Pro全版本降价,最高优惠400元,起售价2499元起。Redmi K40 Pro是Redmi今年上半年推出的年度旗舰,它搭载了高通骁龙888旗舰处理器,该芯片基于5nm制程工艺打造,采用Kryo 680 CPU、Adreno 660 GPU和第六代高通AI引擎,无论是处理性能、图形性能还是AI性能都较骁龙865/骁龙865 Plus有明显提升,电池容量为4520mAh。此外,Redmi K40 Pro的屏幕是这款手机的一大看点,它采用的是三星E4 AMOLED

  • MIUI代码曝光Redmi K50 Pro:骁龙898、6400万三摄

    K40系列为Redmi贡献了不俗的销量,K50早已提上日程。据民间大神挖掘,MIUI代码中出现了Redmi K50 Pro的身影,该机采用SM8450平台(骁龙898处理器),主摄像头是6400万像素OV64B,辅以超广角和微距镜头,也就是没有长焦。其它配置还有侧面指纹。比较有趣的是,Redmi K50 Pro代号是Ingres(安格尔)”,资料显示他是法国新古典主义画家,代表作品《泉》《大宫女》《土耳其浴室》《瓦平松的浴女》等。另外,代码还挖掘出代号子瞻”(?

  • 一分钟的4K ProRes视频将占用iPhone13Pro的6GB存储空间

    苹果iPhone13系列将在今天正式发售,从预售的情况来看,今年更受关注的是iPhone13Pro和iPhone13Pro Max,原因之一是它们加入了高刷新率屏幕,同时还支持4K ProRes视频拍摄。

  • iPhone 13 ProPro Max的发货日期同样被推至10月

    本周早些时候宣布的苹果产品开始纷纷出现发货期限延迟的情况,继iPad mini外,iPhone新品也已开始受到波及。iPhone 13系列昨天开始第一波预购,这些智能手机预计从9月24日开始在这些地区的预购中发货,但一些Pro和Pro Max机型的发货日期被推到了下个月,具体时间是10月6日至10月11日之间。除了256GB存储空间的金色型号,所有iPhone 13 Pro Max将在10月6日和10月11日之间开始发货。

  • iPhone 13、mini、ProPro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

  • Mate30 Pro老用户升级鸿蒙系统:这三大感受完全变了

    前两年被华为手机的拍照圈粉之后,买了华为的Mate30 Pro手机,性能、拍照果然很好很强大,算是用过最顺手的安卓旗舰机了。没等到Mate50 Pro,不过今年也有所收获,前不久Mate30系列也轮到升级HarmonyOS鸿蒙系统了,第一时间申请测试,还好没等多久就全网推送了,Mate30系列老用户也能一览鸿蒙的风采了。趁着升级的功夫,研究了下鸿蒙系统的优势,官方总结的新特性有一大堆,包括全新的桌面、卡片式应用、超级终端等,不过作为老用?

  • 测试显示iPhone 13 Pro Max可使用30W插头在86分钟充电至100%

    苹果的iPhone手机相对安卓阵营一直以来比较大的缺点就是充电速度较慢,苹果在这一方面也比较少进行宣传。不过在今年的iPhone13系列上,似乎苹果还是对充电有了一些提升。

  • Oppo K9 Pro将于10月20日推出新的颜色变体

    上个月在中国发布的Oppo K9 Pro目前有黑曜黑和冰川蓝两种颜色,10月20日,Oppo将推出第三种颜色,即霓虹银(机器翻译自中文),同一天Oppo将推出K9Oppo说,霓虹银版有一种合金纹理,它共享的图像显示相机戒指有彩虹般的颜色。由于光线的反射,这些圆环要么以这种方式绘制,要么从这个角度看起来像那样,因为相机右侧的文字也有类似的效果这就是说,K9 Pro Neon Silver可能会与其他两款彩色型号共享内部组件,这意味着您将获得1200

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天