首页 > 快讯 > 关键词 > 荣耀Play4最新资讯 > 正文

麒麟990+4000万像素超感光影像 荣耀Play4系列5G手机正式发布1799元起

2020-06-04 10:46 · 稿源:Donews

DoNews 6月3日消息(记者 丁凡)今日,荣耀的Play系列首款5G手机——荣耀Play4系列正式发布,定位年轻人的酷玩时尚生活,依旧延续了“超级玩家 天生敢造”的理念。

配置方面,荣耀Play4 Pro拥有麒麟990芯片+UFS 3.0的旗舰配置,配备4000万像素RYYB+800万超感光双摄,40W超级快充+4200mAh大电池等硬核配置,红外测温版还创新性地在智能手机中实现了测量体温及物体温度的功能;荣耀Play4拥有6400万像素锐利四摄,采用天玑800系列5G SoC、VC液冷散热、4300mAh大电池+22.5W快充等配置,性能和体验在同价位产品中处于领先。

系统方面,荣耀Play4 Pro搭载Magic UI 3.1操作系统,可实现手机、PC多屏协同办公;支持视频通话中屏幕共享和视频通话360°实时AI全景替换,还支持NFC智慧卡,能够智能识别场景选取卡片。

续航方面,荣耀Play4 Pro配备4200mAh超大容量电池,支持40W超级快充,并拥有莱茵安全快充认证,30分钟可充电到70%,60分钟即可充满电量。

值得一提的是,荣耀此次还为超级玩家带来了行业首发的功能,荣耀Play4 Pro红外测温版加入了一颗红外温度传感器,可以通过接收红外能量来判定被测对象的温度。

售价方面,荣耀Play4有冰岛幻境、幻影蓝、幻夜黑三种配色可选,荣耀Play4 6GB+128GB版本售价为1799元,8GB+128GB版本售价为1999元;荣耀Play4 Pro 8GB+128GB版本售价为2899元,荣耀Play4 Pro 8GB+128GB红外测温版售价为2999元。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议