首页 > 问答 > 关键词 > 好看视频最新资讯 > 正文

好看视频多少金币可以提现

2020-06-03 17:14 · 稿源:站长之家用户投稿

好看视频中是可以看视频赚取金币的,这个金币虽然说是虚拟的货币,但是可是可以兑换实打实的现金的,不过需要积累到一定的金额才能提现,很多人还不清楚多少金币可以提现,下面就来为大家详细的介绍一下。

QQ图片20200603170752_副本.jpg

1.通过好看视频赚取满10元后即可提现。

2.好看视频中拿到的奖金到账可能会有延时,请耐心等待。

3.每日最多可提现 2 次,每日不超过 100 万。

4.以往是每看一个视频给 10 个金币,一天任务量是 30 个, 1000 金币等于 1 元。现在一天任务量也是 30 个,但看一个视频只给 5 个金币,而且执行浮动利率,今天是 1400 金币等于一元钱。

5.通过计算公式可以得出,如果你想在好看视频中提现的话,必须赚到14000个金币,这样才能进行提现。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度旗下好看视频:创作者破百万 独立App日活超3000万

    近日,百度旗下好看视频公布数据称,截至 2020 年 9 月,好看视频平台创作者数量突破百万。好看视频已实现全域覆盖用户超 8 亿,独立App日活超 3000 万。

  • 9亿中国人爱看视频 B站CEO陈睿: 未来会做视频就像以前会写作文一样

    以前大家刷微博、微信打发时间,现在变了——大家都在刷视频,特别是短视频,9亿人都在看,平均每天花费110分钟,这也会影响未来国内互联网的发展方向。10月13日,第八届中国网络视

  • 用视频号记录更多“好看中国”,国庆金秋美景等你来拍

    今年突如其来的疫情为我国文旅行业按下了“暂停键”,而随着目前疫情防控进入常态,国内旅游市场开始有序复苏。在 9 月 27 日世界旅游?日,微信团队、腾讯文旅产业研究院联合中国旅游报、中国南方航空、携程旅行、同程旅行、途家民宿等媒体和机构共同发起“好看中国”微信视频号创造营和拍客行动,号召全国景区、文旅机构、游客通过微信视频号拍摄、发布景区短视频内容,发现 960 万平方公里的美好,促进国内文旅行业复苏,拉动经?

  • NASA计划联手诺基亚打造月球4G蜂窝网络 支持月球车看视频

    在地面上,GPS和网络信号几乎随处都有,但是一旦进入太空,网络信号为零,通信也就成了一个不小的难题。不过,为了解决这个难题,美国还想要在月球上部署4G蜂窝网络。据外媒报道,美国宇航局近

  • 助扶贫干部变身“视频号博主”,央视三农和微信“好看乡村”短视频扶持计划启动

    10月17日是国家扶贫日,今年作为脱贫攻坚收官之年,持续做好网络扶贫、消费扶贫、定点扶贫意义重大。在全国各地的扶贫接力中,涌现了众多数字化扶贫新模式,而央视三农和微信就在广东省扶贫办等单位的支持下,发起了“扶贫人短视频扶持计划”以及“好看乡村扶贫人”评选活动,为扶贫干部“充电”,让扶贫故事“出圈”。视频号、小程序等数字化新能力,助力更多乡村“走出去”“农村题材的视频其实非常受欢迎。”来自广东广播电视台的扶贫干

  • iOS14小组件怎么摆好看 iOS14小组件设计好看要点介绍

    苹果iOS14小组件作为新功能之一,给iPhone手机桌面增加了不少的个性化设计元素,用户可以将不同的小组件组合在一起,让桌面更加好看,同时可以快捷看到想要的功能,以下我们来看下如何设计好iOS14小组件功能。

  • 好看还能防蓝光,这副眼镜爱了!

    电子屏幕时代,你的眼睛还好吗?以前,我们大把时间都用在看书上,电视都看的少。现在陪伴我们最多的是什么?手机、电脑、电子游戏……以前尴尬的时候,抬头聊天气;现在尴尬的时候,低头刷手机……以前,我们眼神清澈,炯炯有神;现在,我们总是感觉眼干涩、疲劳,甚至视力模糊。电子数码产品给我们带来巨大便利的同时,也对眼睛造成了伤害。如今这个时代,我们已然离不开电子产品,但并不代表我们没有办法保护好自己的眼睛!米家

  • 长得好看,对信息的传播究竟有多重要?

    “这记者好甜。”“小张这么帅怎么可以受伤?”过去一个月,央视记者王冰冰和宁波小张在网络上引发热议,两个原本毫无关联的年轻人,都因为颜值走入大众视线,再次诠释了什么叫“看脸的时代”。

  • 如何设计抖音LOGO头像 抖音logo怎么设计好看

    抖音账号的头像LOGO要怎么设计比较好看,又符合自己账号的定位属性,什么头像可以让别人一眼看了之后留下深刻印象呢,这里我们来一起了解下如何设计好一个抖音的logo头像。

  • iPhone12绿色和蓝色哪个好看 苹果12买哪个颜色好

    苹果iPhone12手机在10月16日就正式开始预售,今年的iPhone12手机一共推出了5个颜色,分别是白色、黑色、红色、绿色和蓝色,其中不少人对蓝色和绿色十分青睐,那么今年买哪一个颜色好呢,我们来一起看下吧。

  • 必达智能锁i5抢先体验:越级颜值,好看好用

    我终于换了智能锁了。上个月,在行业资深品牌必达智能锁的线上新品发布会上,我一眼相中了他们的其中一款新品智能锁i5。心动的理由有四个,一是我对必达智能锁关注了很久,实力信得过;二是极简的颜值,符合作为一枚颜控的要求;三是操作人性化,可以为生活减负;四是,安全功能完善,安全感十足。为什么要换智能锁?忘记带钥匙,对于比较心细的我来说,是比较少发生的,主要是钥匙真的太麻烦了,我每天下班都要去市场买菜,有时需

  • iOS14小组件app推荐 实用好看的小组件app汇总

    iOS14新加入的小组件功能成为了新版本系统里最受欢迎的一个功能,这个功能可以让用户在iPhone桌面上自定义很多新的界面和功能,方便用户快速查看和启动一些功能,那么有哪些比较实用好看的小组件APP呢,我们来一起给大家推荐一些。

  • 抖音视频怎么去水印 抖音怎么导出无水印视频

    抖音平台上如果看到比较喜欢的视频时,想要把这个视频保存到自己手机上,又想要是无水印的视频,那么要怎么做才可以把无水印视频保存到自己手机上呢,我们来看下具体的保持方法。

  • 抖音单条视频定位标准 抖音怎么让单条视频变火

    抖音上每隔一段时间就会出现单条视频百万、千万级别的播放量,成为全网爆款,这些视频是如何创造出来,这就要从单条视频的定位标准比较基础的功课来说起,下面我们来看下单条视频的定位标准。

  • 全民拥抱短视频的时代,长视频平台如何夺回用户?

    “平台管理水平低下,盈利模式老旧,部分创作和营销走上邪路。新冠不过是一口最容易坐实的黑锅。”在 10 月 13 日举办的第八届中国网络视听大会现场,湖南广电集团董事长、芒果超媒董事长张华立在演讲中并没有大谈今年芒果tv的成功,一上来就聊起了当下长视频平台的的困境,甚至认为“长视频行业面临诞生以来前所未有的危机”。

  • 知乎推出优秀视频答主扶持计划 新增“视频”专区

    10月12日消息,知乎宣布推出包括五亿现金激励、百亿流量扶持、视频工具、签约机会和创作者学院等在内的一揽子计划,帮助视频创作者和平台共同成长。这项扶持计划在知乎内部被称为“海盐计划”,2018年以来,知乎先后推出“海盐计划”第一期、第二期。第一期内容包含两大核心产品:为用户持续提供良性讨论空间的“盐值系统”,以及主要为优秀创作者提供多维度权益的创作者中心。第二期则通过“专业徽章”“众裁”制度和

  • 游戏主播都用什么软件录制视频?这些方法可以实现视频录播

    现在直播行业可以说是发展的如火如荼,尤其是游戏直播,对于游戏爱好者来说,不仅可以享受玩游戏的快乐,而且可以与游戏共同爱好者建立联系,以及获得收入。对于很多新人主播来说,将直播过程录制下来进行二次剪辑发布到一些平台上,能够为自己吸引一些粉丝也就是引流。很多人都会想知道,那些大主播都是用什么软件录制直播回放的呢?今天这篇文章就为你解密主播都在用的录屏软件。一、Xbox game bar录制这是win10系统自带的录屏功

  • 抖音怎么无水印下载视频 无水印视频下载步骤

    当你看到抖音上有喜欢的视频时,想要将它们无水印的下载保存到自己手机上,要怎么做呢,怎样才可以无水印下载抖音视频,我们来一起看下具体的操作方法吧。

  • 知乎视频“独立”

    如果说知乎今年 5 月推出的视频创作者招募计划看起来更像出兵前的集结号,那么知乎近期种种动作表明,它正向视频这座山头发起总攻,阵势之浩大、投入兵力之重,在知乎发展历程中罕见。

  • 知乎推出优秀视频答主扶持计划 着力布局视频板块

    知乎推出最新视频创作者扶持计划。该项目内容主要包括五亿现金激励、百亿流量扶持、视频工具、签约机会和创作者学院等在内的一揽子计划,帮助视频创作者和平台共同成长。创作者通过知乎官方渠道报名,筛选符合条件的创作者在知乎发布时长1分钟以上的原创视频,就可以享受上述扶持内容。同时,据悉,近期知乎签约了一批创作者,涵盖科普、财经、萌宠等领域,提供保底现金、补贴和流量扶持,要求是每月发

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天