首页 > 传媒 > 关键词 > LPL夏季赛最新资讯 > 正文

LPL夏季赛赛程公布,当贝市场教你如何观看比赛直播!

2020-06-03 17:07 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 2 日,英雄联盟赛事官方官博公布了 2020 年LPL夏季赛赛程信息,从 6 月 5 日开始,夏季赛将继续以线上赛的模式进行,常规赛经历 10 周的对抗, 17 支国内一流职业战队将向相机赛冠军发起冲击,并且将向全球总决赛资格发起冲击。

今年的LPL夏季赛常规赛将从 6 月 5 日开始, 8 月 9 日结束,历时三个多月的时间。而本次揭幕战并非IG领携,而是转由EDG和WE两支老牌战队之间展开。这对于LPL粉丝而言,意义非凡。

f9fef3cc8a1b7c9238584caf69c21c8b.png

此外,此次的夏季赛还将决出全球总决赛的最后名额。可以确定的是S10 世界赛LPL赛区FPX、TES以及JDG战队三支战队基本已经稳了,第四个名额的竞争可谓异常激烈,EDG、WE、VG与IG战队的实力都不容小觑。

智能电视如何观看LPL夏季赛比赛直播?

智能电视用户使用u盘给电视安装好当贝市场,在当贝市场中搜索QEDJ后找到“企鹅电竞”app并点击安装。完成安装后,即可在电视上大屏观看LPL夏季赛的比赛直播了。让我们共同期待今年夏季赛冠军的诞生!

75|imageslim

75|imageslim

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议