首页 > 快讯 > 关键词 > 如涵控股最新资讯 > 正文

如涵控股2019全年财报:营收为12.959亿元 同比增长19%

2020-06-03 16:57 · 稿源:站长快讯

今日,如涵控股发布 2019 年第四季度及全年财报。数据显示,如涵控股Q4 营收2. 282 亿元,同比下降4%;净亏损 2640 万元,同比收窄6%。如涵控股 2019 年全年净营收为12. 959 亿元,同比增长19%;净亏损 9250 万元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如涵控股2020财年财报:营收12.959亿元 同比增长19%

    今日,如涵控股发布了截至 3 月 31 日的 2020 财年第四季度及全年财报。财报显示,第四财季,如涵总净营收为人民币2. 282 亿元(约合 3220 万美元),与上年同期的人民币2. 373 亿元相比下滑4%。

  • "亏无止境"的如涵,如何跟上MCN2.0时代的发展?

    未来已来,然而张大奕已不再C位,如涵最终是登上天宫还是跌入地狱,我们拭目以待。

  • Mark你的网红地标,轻松拍出网红大片!

    拍照已经成为我们生活中必不可少的一个记录环节,但好多人很难完美的记录下眼前的风景。明明去了火爆的打卡胜地,却只能拍下平凡无奇的路人照。如何才能Get博主同款的网红照片呢?快来领取下面的拍照攻略吧~想要get网红同款,优秀的拍摄器材以及独到的“摄影眼”必不可少!下面就是干货满满的摄影技巧环节,跟着我一起学起来吧!技巧一:巧用浅景深,创造梦幻质感想要拍出一张充满文艺范儿的网红照片,最简单的办法是学会用浅景深

  • 如果拼多多倒下,可能是被网红干掉的

    ​拼多多的路,快到头了。真的,没开玩笑。在拼多多面前,一直站着阿里和京东两座山。虽然拼多多有登山的野心,奈何实力不济。

  • TikTok攻下网红之都洛杉矶

    在美国青少年看来,如果想在网络上大红大紫,就一定要去洛杉矶生活。“在洛杉矶的街上,你随意找四个人聊天,其中一个就可能是拥有数十万粉丝的Instagram博主,剩下的三个,即便在社媒上表现平平,他们的人均粉丝数量也会在 2 万以上。” 康特在接受纽约时报的采访时说。

  • 吉利控股否认将收购力帆股份:没有此事

    据财联社消息,针对吉利控股将收购力帆股份的传闻,吉利控股集团新闻发言人杨学良果断否认传言,称“没有此事”。

  • 素人IP成为大网红的机会来了?

    如果从 2004 开始算,网红已发生了天翻地覆的变化,从初代网红芙蓉姐姐,到微博时代的网红脸,再到直播和短视频时代的多元化网红。

  • 腾讯控股总市值超过阿里巴巴 涨超3%

    截至目前,腾讯控股港股涨幅扩大至3.1%,市值 46717 亿港元。阿里巴巴港股股价现报216. 2 港元,市值 46400 亿港元。

  • 不会演戏的网红不是好厨子 ,剧情美食教程怎么上热门?

    当你无意间刷到这些视频时,小小的眼睛里开始出现大大疑惑。惊讶中有一丝不屑,不屑中又有一丝好奇。

  • 小摩:上调腾讯控股目标价至600港元 ,予“增持”评级

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)小摩发表研究报告表示,将腾讯控股目标价由550港元升至600港元,予“增持”评级。该公司近期公布了游戏产品线及推出时间表,相信将令其股票越来越具有吸引力。该行预计,该公司将进入自2008年以来最强的游戏推出周期,有望带动其2020及2021年的盈利增长势头,而相关因素目前并未反映在股价上。该行表示,过去该公司只有在2008年试过同时推出两款爆款游戏,但认为今年该公司有望再次一年内连推两款

  • 腾讯控股:完成发行60亿美元全球中期票据计划

    【TechWeb】6月4日消息,今日早间,腾讯控股发布公告称,已经于6月3日完成发行60亿美元全球中期票据计划。根据公告,该计划包括发行的10.0亿美元将于2026年到期的1.810%优先票据、22.5亿美元将于2030年到期的2.390%优先票据、20.0亿美元将于2050年到期的3.240%优先票据及7.5亿美元将于2060年到期的3.290%优先票据。该等票据的上市将于2020年6月4日起生效。

  • 艾德控股集团,助力中国金融国际化!明晟“落户”港交所

    就在近期,香港交易所(00388.HK)和明晟(MSCI)签订了协议,获得未来十年授权在中国香港推出一系列MSCI亚洲和新兴市场指数的期货及期权产品,此举意味着港股资本市场链接全球的国际化战略迈出了重要的一步,而广大投资者将在港股市场中拥有更丰富的全球投资机遇。 MSCI作为全球领先的指数公司,旗下的各种指数是国际资本市场认可的主要指数基准,被全球投资者尤其是机构投资者广泛应用于投资、对冲以及套利交易中。截至 2019 年年?

  • 海带TV直播平台上线峰会——网红经济就此开启!

    题记: 6 月 29 日,海带TV直播平台上线峰会在深圳蛇口希尔顿大酒店隆重召开。本次启动会吸引了来自全国各地的明星、网红、MCN创始人、机构投资人等共 200 多人参加。海带TV总裁、联合国世界区块链联盟副主席倪豪先生,海带TV总经理、著名歌手、演员、音乐创作人岑雨桥,京北娱乐董事长、知名网红主播沙东风,世界华商国际协会常委、大湾区分会副会长、执行秘书长催晓敏女士,香港上市公司车城国际集团董事局主席邹伟聪,香港上市

  • 划重点!网红办公神器MAXHUB会议平板的“圈粉攻略”

    今年上半年对于社畜们来说,可能最大的欣喜就是实现了在家办公的“梦想”。然而,非但没有美好的“办公自由”,而且还感受到了在家办公没有上下班区分007的无奈。再加上远程开会时断断续续的网络卡顿和“不知对方说到哪儿了”的沟通障碍……简直苦不堪言。而随着各行各业的陆续复工,如何加足马力在年底冲上一份好看的年度成绩单也成为企业们在考虑的问题,难道,还要让员工继续007吗?在大家攻略“后疫情时代提高办公效率有没有捷

  • 网红带货3大“割韭菜”项目,你中招了吗?

    要问 2020 年最赚钱的行业是什么,答案无疑是电商直播。要问电商直播有多火,任谁都可以举上一两个响当当的例子。比如格力董明珠、携程梁建章、百度李彦宏、复星郭广昌等大佬,都已经加入电商直播大军。网红概念股:那些被高位套牢的散户

  • 易鑫控股股东易车与腾讯等买方团达成私有化协议:每股ADS 16美元

    易车(纽交所股票代码:BITA)的私有化交易取得重大进展。6月12日,易车发布公告,公司董事会一致批准并正式与腾讯控股及Hammer Capital(黑马资本)组成的买方团签署具有法律约束力的合并协议。买方团将以每股美国存托股票(ADS)16美元的现金价格购买易车股票,总交易金额达11亿美元。本次交易将使用买方团的自有资金和股权上翻,不涉及债务融资。 2019年9月13日,易车收到买方团发起的非约束性私有化收购要约,随后历经九个月的尽职?

  • 主播经纪人口述:博士毕业,依然在“伺候”网红主播

    直播带货走向风口的同时,带火了一大批的主播。一将功成万骨枯,网红主播们业绩爆棚、声名赫赫的背后,离不开一个团队的辛勤付出。

  • “网红”娱乐领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。网红是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列457814名,娱乐分类排名位列125079名,领先了59.0%的百家号。 网红百家号概况 网红的简介为告诉你鲜为人知的网红那些事儿,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过33篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂

  • 七成女性受困于口罩肌,不过这次大家不那么盲目相信“网红种草”了

    2020 年疫情爆发至今,口罩已经强势占领广大消费者的面部装备C位,成为存在感最强的当季单品。长时间口罩不离脸,你的皮肤还好吗?更加闷热的夏季正在路上,你的皮肤准备好了吗?勤勤恳恳养肤护肤,绝不能一朝被口罩“打回原形”。开启拯救“口罩脸”大作战,第一财经商业数据中心(CBNData)联合欧莱雅中国发布《后疫情时代 理性护肤白皮书》,洞察后疫情时代的健康、理性护肤观,辨清护肤四大误区,助你重获对肌肤以及生活的掌控

  • 华为投资控股注册资本增加超20亿 任正非持股由0.94%降至0.88%

    6 月 29 日,华为投资控股有限公司发生工商变更,公司注册资本从约293. 5 亿人民币增至约 315 亿人民币,与此同时,任正非个人的持股比例从0.94%降至0.88%,华为投资控股有限公司工会委员会的持股比例则从99.06%增至99.12%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议