首页 > 问答 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果手机怎么把B站视频转换成MP3

2020-06-03 15:07 · 稿源:斗玩网整理

苹果手机怎么把B站的手机转换成MP3格式,很多用iPhone的手机用户经常想把B站的视频转换成MP3,这里我们来叫大家使用比较简单的方法来完成这个操作。

bzhan.jpg

1、打开B站App,找到自己想要转换的视频,选择清晰度最低的一个,进行下载

2、把iOS设备连接至电脑

3、使用iTools等软件,列表中找到哔哩哔哩,选择文件共享以打开它的文件系统,在/Library/Downloads/av 目录下找到自己刚才下载的视频

4、在电脑上使用“音视频软件”,就可以将这个视频转换成mp3格式

5、常用的格式软件,比如格式工厂等都可以使用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B变了?B没变

    这是B站最新品牌短片《喜相逢》中反复强调的一句话。与演讲加混剪的《后浪》、歌曲MV形式的《入海》不同,《喜相逢》的情节感更重一些,讲述了一个“老二次元”与“现充”相亲、几番提及B站都未能安利成功的“悲催”故事,吞吞吐吐的样子令弹幕大呼人间真实。

  • BCEO陈睿回应“B变了吗”:B已经不是一个小网站,有变化也有不变

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)6月26日消息,在BILIBILI十一周年发布会上,B站CEO陈睿表示,在跨年晚会之后,明显能感受到B站的影响力在扩大。对于“B站变了”这种说法,陈睿也在发布会上作出了回应,他认为,“B站有变化,但在越变越好,B站的属性和内容的竞争力是不变的。”陈睿在发布会上阐述了B站的变与不变。陈睿认为,第一点变化是B站的用户的变多,在第一季度B站的月活跃用户达到1.72亿,但是B站的用户属性没有变化,新增用户?

  • pdf怎么转换成word?这些pdf转word方法需要掌握

    pdf怎么转换成word?pdf文件的特点,大家多少会了解一些。虽然pdf格式的文件比较受小伙伴们的欢迎,但是很多的小伙伴对pdf文件的编辑操作有些苦恼,想要编辑pdf文件,可以通过文件转换的方式,将pdf转换为word文档,这样就可以编辑pdf的内容了。方法一:迅捷PDF转换器使用转换工具来完成pdf相关文件的转换是比较方便的。首先,我们需要在电脑中将转换工具给打开,然后找出对应的功能。如该软件默认的功能是“文件转word”,刚好可以?

  • 知乎B无所谓左右

    “小而美与发展壮大无法共存。”这是B站董事长陈睿在B站 11 周年活动上谈及“破圈”话题时给出的解释。

  • B不是中国YouTube

    ​B站不是中国YouTube,B站也不必是中国YouTube。5 月底B站发行可转债电话会,老外问陈睿,“B站是中国的YouTube嘛?”

  • B成立十一周年变了吗? 陈睿首谈B的变与不变

    【TechWeb】6月27日消息,6月26日,哔哩哔哩(简称B站)成立十一周年,在B站快速“破圈”的今天,外界提出最多的一个问题就是:B站变了吗?在B站成立11周年的直播演讲上,B站董事长兼创始人陈睿首次对B站发展过程中的变与不变进行回应。在陈睿看来,B站最明显的三个变化分别是:用户变多了,根据2020年第一季度财报,B站月度活跃用户达1.72亿,是3年前的3倍,5年前的10倍。B站已经不是一个小的网站了。UP主数量变多了,截至今年第

  • ​巫师财经退出B

    6 月 14 日,B站财经类知名UP主“巫师财经”在其公众号发文称将退出B站。巫师财经称,自己此前从未有过任何商业化操作,近期在B站做的视频效果反馈不及预期,自己有了更多的思考,退出B站自己将会重新开始。

  • 西瓜视频挖角B?关于UP主跳槽的风控建议

    此前巫师财经与B站的分手事件,引发了行业对于创作者与平台关系的广泛讨论。但对于大部分创作者而言,真需要被关心的问题,是UP主这个新型职业群体的利益与未来。UP主大多是年轻人或者热爱创作的素人,与资本打交道时日短,不像主播界早已深谙左右逢源、辗转腾挪的战术。

  • 巫师财经出B

    “资本永不眠”,巫师财经最喜欢的这句话,恰好解释了他目前所做的一切。2020 年 6 月的第二个周末,从B站白手起家的Up主巫师财经,宣布他和B站分道扬镳了。从入驻,盛开到离开,巫师财经这朵“后浪”,在B站上只翻涌了不到九个月。

  • 巫师财经退出B B晒出合作协议:已完成盖章和签字

    今日,针对“巫师财经退出”一事,B站公布了与巫师财经的深度合作协议,B站称该深度合作协议已完成盖章和签字。同时,B站还公布了与巫师财经的邮件沟通记录。

  • 年度新人“巫师财经”突然退出!B:违约转投其他视频平台

    6月14日上午,B站知名UP主“巫师财经”突然宣布退出B站,不会再在B站上发布任何视频,引发不小的关注和议论。“巫师财经”可以说是在B站上从零成长起来的,内容是B站上很

  • 公众号的“最终敌人”:不是抖音,而是B

    腾讯被骗的事儿,你听说了吧……昨晚,腾讯在B站,发了一个《我就是那个吃了假辣椒酱的憨憨企鹅》的自黑视频。到现在,播放量已经 300 多万了。

  • 进击的B,矛盾的社区产品

    互联网创业者们都有着一个共识。那就是在互联网浪潮里,有两件最难做的产品,第一件是社交,第二件是社区,而这一度导致互联网社区产品想要做大与做好,一直以来都是一个伪命题。

  • “小破”和它的守护者们:B为何敢推出10年大会员?

    如果给你一个机会,你愿不愿意陪同B站走完下一个 10 年?这是 2019 年B站建站 10 周年时,不少用户动情时刻抚心自问的问题。这一年B站周年庆典活动里,B站缔结契约一般推出了限时一个月的B站 10 年大会员活动, 1480 元可购买B站 10 年大会员,“ 10 年之后,我们是朋友,还可以问候。”

  • B这场科技大会,没有“中间商”

    大学一年级的雷军,在武大的图书馆借了本书,名叫《硅谷之火》。看完书以后,他激动得不得了,在操场上一遍又一遍地走,立志要办一家伟大的公司。如今他已步入中年,是国民级品牌小米的创始人,但他继续奋力向前,“硅谷之火”仍未燃尽。

  • B回应巫师财经退出,对该账号进行冻结处理

    知名UP主“巫师财经”在6月14日宣布自己将退出B站,巫师财经透露,自己此前从未有任何商业化,而近期在B站“用爱发电”所做的视频效果反馈不及预期,自己在思考靠热情做入门科普的模式是否可持续。

  • B推出“锤人类”作品试运行管理办法 将减少推荐争议视频

    【TechWeb】6月17日,B站推出《关于“锤人”类稿件的管理办法(试运行)》,旨在对内容真实性存疑、恶意揣摩他人动机目的、对他人进行道德与法律指控的视频、专栏作品进行流量限制与约束。长期以来,B站UGC内容数量伴随着用户数高速增长,出现了一些用户通过视频、文字等形式,对其他up主进行“揭穿”、“抨击”等行为,这种行为被B站用户成为“锤人”类视频。由于“锤人”类视频有着博眼球的标题以及夸张的内容,获得了用户们较?

  • 上线4K画质、启动“活字计划”,西瓜视频B“狭路相逢”?

    近日,西瓜视频宣布向所有创作者和用户免费提供短视频4K画质,平台特意推出了“免费看4K”的专题页面,毒角SHOW、林晨同学、老撕鸡等头部视频创作者更新了一波4K视频。这番操作十分熟悉,今年 5 月底,B站也刚刚宣布对站内所有UP主开放4K分视频投稿权益。

  • 优酷告赢B,抖音、快手的日子也难过了?

    平台、创作者、版权方都是从自己的角度进行表述和博弈,有时候难分对错,关键是要有规章。这两天,大家都在吃腾讯告老干妈的瓜,但前几天,还有两个大厂也打起了官司——优酷把B站告了,还告赢了。

  • 拼内容的时代,小红书和B们的机遇来了

    2020 年已将过半,接下来十年中国互联网产业的主战场之一——内容生态及其竞争格局,在这半年间初现雏形。过去十年腾讯凭借微信的充沛流量驱动了中国互联网产业的半壁江山,如今抖音和快手DAU之和直奔 10 亿而去,已经有资格与腾讯一争高下。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议