首页 > 动态 > 关键词 > B站最新资讯 > 正文

B站已向有关部门报备卖惨UP主 其线下消费吓呆网友

2020-06-03 09:16 · 稿源:用户投稿
文章目录

近日B站UP主“虎子的后半生”成为了网络上热议的话题,这位UP主因为一段视频《36 岁患肺癌崩溃,山穷水尽,母亲照顾百病缠身的父亲突然又中风》走红,他自称是一个 36 岁的肺癌晚期患者,家里本就有一位百病缠身的父亲,刚刚得知母亲目前又因为脑中风住院,家里还欠着几十万外债。

B站

通过这样的自身遭遇经历,“虎子的后半生”很快获得了大量网友的同情。但在近日网友们却发现他在海南三亚拥有一套 300 平的房子以及一辆从没有在视频中提及的宝马车,大众点评上还有他到宝马 4S 店保养的记录。

对于这些质疑,6 月 1 日深夜,“虎子的后半生”发布了一条时长达 9 分多钟的视频回应质疑。他自称目前债务缠身,“已经没有任何财产”了。虎子还表示大众点评消费内容为大众点评的霸王餐活动,不用花钱。

但他的这个澄清却被大众点评很快“打脸”,大众点评称:虎子去年的霸王餐中奖次数只有个位数,不可能一年吃 300 次霸王餐。

对于网络上质疑“虎子的后半生”的声音,B站也对此进行了回应,B站表示:坚决反对内容欺诈,反对利用同情心吸引眼球并牟利的行为。我们对此事保持高度关注,已于第一时间向有关部门报备,并给“虎子的后半生”相关内容以及个人空间添加了“内容争议”标识。我们会持续关注此事后续进展,如后续查实该用户内容为虚假编造,将配合司法机关对其进行严肃处理。

在B站的介入之后,相信有关“虎子的后半生”的真实情况会很快被公布,相信网友们的疑问会得到答案。

2020天猫618活动主会场入口(每日红包消费券领取地址)

1、2020 天猫 618 主会场入口 >>>点击进入<<<

2、 2020 淘宝 618 开门红主会场 >>>点击进入<<<

3、2020 年天猫618—聚划算 主会场(预售) >>>点击进入<<<

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签