首页 > 外闻 > 关键字 > APP最新资讯 > 正文

删除国内APP软件印度大火 下载破500万!谷歌下架

2020-06-03 09:29 · 稿源:快科技

近日,一款名为“Remove China Apps”的App在印度大火,在短短几天时间内下载量从 100 万猛增至 500 万,并登上Google Play排行榜榜首。

这款App正如其名,主要用途是识别手机中是否安装了国内厂商出品的App,并帮助用户卸载,例如它可以识别TikTok和小米万能遥控,并直接在应用内提供卸载选项。

删除国内APP软件印度大火 下载破 500 万!谷歌下架

Remove China Apps开发商名为OneTouch AppLabs,是一家印度软件公司,主业是Android/iOS/Web应用开发,有 8 年以上工作经验。在官网他们还披露了部分数据,表示这款App在发布 10 天后下载突破 100 万次,并获得了 80 万次店好评。

不过这款App还有很多不完善的地方,有外媒实测他不能正确识别PUBG Mobile(绝地求生),这是一款腾讯出品的手游,它也无法识别国内厂商预装在手机上的App。

目前谷歌已经发现了这款App,并进行了下架处理,现已无法在Google Play已无法搜索到,推测应该是违反商店政策所致


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱奇艺任命郭又铨为副总裁 负责海外市场战略

    今日,爱奇艺宣布任命郭又铨(Kuek Yu-Chuang)为副总裁,负责爱奇艺在国际市场的战略规划、市场拓展、公共事务等工作。资料显示,加入爱奇艺前,郭又铨曾于 2016 年加入Netflix任副总裁、亚太区董事总经理

  • 爱奇艺任命Netflix原副总裁郭又铨为副总裁 负责海外市场

    今日,爱奇艺宣布任命郭又铨为爱奇艺副总裁,负责爱奇艺在国际市场的战略规划、市场拓展、公共事务等工作。据悉,郭又铨加入后将带领团队建立爱奇艺海外市场中台运营体系,整合爱奇艺品牌、内容、技术、生态等资源,展开爱奇艺在海外市场的战略规划与开拓工作。

  • 爱奇艺任命郭又铨为副总裁 负责海外市场战略、业务拓展及公共事务

    6月11日消息,爱奇艺宣布任命郭又铨(Kuek Yu-Chuang)为爱奇艺副总裁,负责爱奇艺在国际市场的战略规划、市场拓展、公共事务等工作。郭又铨加入后将带领团队建立爱奇艺海外市场中台运营体系,整合爱奇艺品牌、内容、技术、生态等资源,展开爱奇艺在海外市场的战略规划与开拓工作。公开资料显示,加入爱奇艺之前,郭又铨于2016年加入Netflix任副总裁、亚太区董事总经理。更早之前,郭又铨还曾担任ICANN亚太地区副总裁?

  • 删除中国应用App海外走红:一键全卸载

    近日,一个名为“Remove China Apps”(删除中国App)的应用在国外突然火爆起来,推特、Ins上也有大量网友互相推荐,尤其在印度,甚至一些宝莱坞明星都在分享。这个应用的功能一如其名

  • 滴滴App新增“货运”业务 入局货运市场

    今日,滴滴出行App在顶部新增了“货运”一栏,同时,滴滴还上线了“开城打call进行时”活动,目前,杭州、成都、南京、上海、郑州、北京、广州、重庆、天津、深圳等十城的用户可参与,用户为其中一个城市投票,即可获得一张货运立减券。

  • 陌陌推出“芒西”仿妆App 进军试装市场

    近日,陌陌推出了一款名为“芒西”的App,产品定位是帮助用户进行仿妆,并提供给喜好美妆的用户一个交流平台。芒西的整体界面风格偏小清新,比较年轻化。界面主要区域分别为主页、仿妆以及个人中心。

  • 滴滴出行App加入“货运”选项 入局货运市场

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)本月早些时候有报道称,滴滴出行正在招募卡车司机,入局货运物流服务。现在“货运”选项已经出现在滴滴手机app的导航栏中。不过目前这项服务似乎还没有完全向用户开放,滴滴在app中上线“开城打call进行时”活动,用户选择城市进行投票。活动时间从6月8日到6月15日,用户选择一个城市为它“打call”,“打call”成功后即可领取一张货运立减券。目前在这项活动的页面可以看到成都、杭州、北京、深?

  • 海外多个约会APP高达845GB数据泄露 包含露骨照片、聊天记录等

    上个月,安全研究人员Noam Rotem和Ran Locar在扫描开放的互联网时,无意中发现了一组可公开访问的亚马逊网络服务(AWS)数据包。每个数据包包含了来自多个不同约会应用的数据,包括3somes、Cougary、Gay Daddy Bear等等。研究人员总共找到了845GB和近 250 万份记录,可能涉及了数十万用户的数据。

  • 人人App疑遭全网下架 人人App为什么被下架

    近日苹果AppStore应用商店上已经无法搜索到人人APP,疑似已经被下架,而在多个安卓应用渠道同样也无法搜索和下载,提示为“该应用内部优化中,暂不提供下载”。那么人人APP为什么被下架,官方对此如何回应呢。

  • 谷歌回应下架印度“卸载中国应用”APP:违反公司政策

    印度“卸载中国应用”App凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,谷歌公司发言人周三表示,印度一键 “卸载中国应用”App违反了公司政策,已经被下架。谷歌发言人证实,“卸载中国应用”App因为违反了公司的应用商店政策被下架,但没有给出更多细节。知情人士称,谷歌的政策禁止应用误导用户删除或禁用第三方应用,或者修改设备设置或功能,而“卸载中国应用”App违反了这一政策,因此被下架。“卸载中国应用”App开发商OneTouch AppLab

  • 有味APP

    有味APP,前身为腾讯新闻极速版,产品定位是“美好生活分享平台”。产品分为首页、圈子、关注和小窝(即个人主页)四大部分,用户可在产品内发布图文内容或视频内容。

  • 即刻app恢复上架

    ​今日,下架近一年的社交app即刻宣布正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7. 0 版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。去年 7 月,即刻APP发文称,将进行技术升级,升级期间即刻App端和Web端暂时无法使用,升级完成后即刻会在第一时间通知大家。

  • 罗永浩推荐秒熊英语App怎么样?秒熊App介绍

    秒熊英语app是一款通过有趣的短视频来学外语的应用,由「搜狗输入法之父」马占凯老师倾力打造的英语学习产品,帮助广大英语学习爱好者,广大考生提升英语能力。秒熊英语app是一款看电影学英语神器,还有热门美剧、动画、纪录片、脱口秀等 100000 条小视频。 15 秒小视频学英语,有趣无压力!以下是秒熊英语App特点的详细介绍。

  • 因认为“弹唱”功能侵权 唱鸭App向唱吧App索赔57万元

    近日,北京知识产权法院受理了原告北京破壁者科技有限公司(简称破壁者公司)诉被告北京小唱科技有限公司(简称小唱公司)、被告北京酷智科技有限公司(简称酷智公司)侵害计算机软件著作权纠纷一案。

  • 即刻App回归现已恢复运营 即刻App安卓、iOS版下载地址

    即刻App现已恢复正常运营。即刻是一款基于兴趣的信息推送提醒工具,支持 iOS和Android 平台。用户可以通过即刻关注自己感兴趣的人物、资讯和事件,即刻会跟踪相应的动态,并通过推送通知让用户及时获取自己关心的信息。

  • 即刻App回归恢复运营 即刻App安卓、iOS版最新版下载地址

    ​即刻App现已恢复正常运营。即刻方面宣布,即刻App恢复上线。全新上线的是即刻7.0,相较上一个版本,主要新增功能包括:心情日记、足迹地图、头像弹一弹。

  • sneaker的正品球鞋天堂——得物APP

    随着 1985 年AJ系列风靡全球,球鞋文化这一概念开始被人们提起。而随着运动风的崛起,sneaker们越来越多,且随着商品的逐步商业化,鞋子也开始出现了各种各样的款式版本,致使sneaker文化圈里增添了更多不同风格的爱好者。如今,球鞋文化已逐渐成为一种大众文化。买球鞋也成为了当代 90 后的日常,与之而来的球鞋二级市场,在国内也就发展得如火如荼,得物APP就是其中的佼佼者。作为新一代潮流网购社区,得物APP在上线初始便聚集了

  • 是我站的不够高吗?不!是你还没用伊对App

    娱乐圈总是不乏金句玩梗,今年的创造营 2020 就诞生了一位新的金句王。陈卓璇在发表排位感言的时候,感叹自己至今没有拍摄过中插商务广告,现场喊话赞助商们“是我站的不够高吗?”话音未落,现场选手导师纷纷露出”可真敢说啊”的诧异表情。面对这番 “璇言璇语”,众人看法不一,一时之间引起网友热议。现代社会,提倡“想要什么,就要为自己争取”的态度,事业如是,感情生活亦然。有的时候你觉得你已经很努力的在拓展社交圈了,

  • 淘宝App新增“小时达”服务

    近日,部分淘宝用户发现,在淘宝App搜索部分关键词时,搜索结果页会出现“小时达”频道,用户购买后,商品在 1 小时内送上门。对此,淘宝方面表示,目前没有更多可透露的信息。

  • 得物APP——打开潮流大门的钥匙

    作为新时代的消费主力军,无论在消费喜好、地域购买力还是消费理念上, 95 后都呈现出与众不同的一面,特别是对社交价值诉求的凸显,让 95 后俨然成长为“种草领导者”。比起传统的品牌营销需要经历从知晓到接受再到购买的漫长过程,“种草”借助社交裂变的效果,去掉了从认知再决定购买的时间差,引导消费者迅速种草和拔草,提高了购买效率。而随着李佳琪、李子柒、薇娅、范冰冰、欧阳娜娜等网红明星纷纷加入“种草”行列,更是将

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议