首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师6月3日更新维护公告 新SR蝎女降临平安京

2020-06-03 08:48 · 稿源:斗玩网
文章目录

6月3日,阴阳师的正式服在今天开启了更新维护,上线了新的SR式神蝎女以及姥姥火合魂,一些小伙伴还不了解还有其他什么更新内容,下面就来为大家分享一下。

QQ图片20200513111753.jpg

亲爱的阴阳师大人:

为了给大家带来更好的游戏体验,服务器将于 6 月 3 日(周三)早上7:30-9:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家的支持和理解!(鞠躬)

重要更新

1.新式神情报!

※全新SR阶式神蝎女(CV:上田丽奈)降临平安京!

※ 6 月 3 日更新维护后,百鬼弈阵容将会刷新,阴阳师大人需要重新配置阵容。欢迎阴阳师大人们在百鬼弈中进行抢先体验!

2.鬼王之宴活动-姥姥火合魂!

※活动时间: 6 月 3 日- 6 月 9 日18:00-23:00

※参与方式:每日最多可挑战两次,首次挑战无消耗。

※集结时间:集结时间为3- 6 分钟。各位大人可以在集结场景备战,选择需要挑战的姥姥火。每场战斗最多有 100 名阴阳师大人参与。

※战斗奖励:获胜后根据阴阳师大人在战斗中造成的伤害送上不同的奖励。

3.阴阳师抢先测试版来袭!

※抢先测试版将使用全新的引擎进行游戏,正式服的阴阳师大人可通过阴阳师官方网站下载阴阳师抢先测试版进行体验。

※抢先测试版开放时间: 6 月 3 日更新后- 6 月 9 日23:59。体验时间过后抢先测试版将暂时关闭,待优化后继续上线测试。

4.活动——现世逢魔寮勋章收益UP!

※活动时间: 6 月 3 日- 6 月 9 日23:59

※活动期间,逢魔之时玩法中“现世逢魔”四次后获得的阴阳寮勋章收益翻倍,快集结寮成员一起参与吧!

5.新礼包情报!

※超惠补给礼

售价: 30 魂玉

购买后连续 14 天每天获得:御行达摩(碎片)×2,金币×10000

限购时间: 6 月 3 日维护后- 6 月 9 日23: 59 限购 1 次

※加成补给礼

售价: 18 魂玉

购买后获得:体力×60,樱饼×30,100%经验加成( 1 小时)×1,100%金币加成( 1 小时)×1,御魂副本掉落加成( 1 小时)×1,觉醒副本掉落加成( 1 小时)×1

限购时间: 6 月 3 日维护后- 6 月 9 日23: 59 每天限购 1 次

※鬼王之宴补给礼

售价: 12 魂玉

购买后获得:勾玉×100,体力×120,金币×20000

限购时间: 6 月 3 日维护后- 6 月 9 日23: 59 每日限购 1 次

※鬼王之宴强化礼

售价: 12 魂玉

购买后获得: 6 星青吉鬼×3,金币×300000

限购时间: 6 月 3 日维护后- 6 月 9 日23: 59 每日限购 10 次

6.周边日来袭!

※ 活动时间:6 月 3 日维护后─ 6 月 9 日23:59

※ 三款周边日特惠商品——雪女手办、《阴阳师:百鬼绮谭》原画集和索尼Walkman定制礼盒限量发售中!

※6 月 3 日维护后- 6 月 6 日11:59,阴阳师大人可以提前预订三款主推商品。参与预订的大人将拥有抢先购买权,可在 6 月 6 日12:00- 6 月 6 日17: 59 提前抢购主推商品。

※6 月 6 日18:00- 6 月 9 日23: 59 开启全员购买,所有阴阳师大人均可购买尚有库存的主推商品。

※ 每件主推商品使用 1 魂玉预订即可立即获得 40 勾玉,预订所消耗的 1 魂玉将在购买时以 1 元折扣的形式减免。参与预订的阴阳师大人越多,雪女手办与《阴阳师:百鬼绮谭》原画集的售价将越低哦~

※ 初夏焕新,多款夏装T恤新品清爽来袭!更有大天狗啾公仔挂件和小纸人式神徽章第二弹等新品上架!欢迎大人们莅临周边屋选购~

※6 月 6 日12:00,平安京人气偶像山兔为阴阳师大人带来精彩的周边日直播,千万不要错过!

7.「心易」周边上新!

※「心易兑换」新周边上架, 6 月 3 日10: 00 正式开启。数量有限,欲换从速!

※已成为「心易用户」的阴阳师大人可以在「心易徽记」-「心易兑换」中消耗助力值兑换。

8.鬼王之宴-百鬼艺能合战同人创作活动

※活动时间: 6 月 3 日维护后- 6 月 23 日23:59

※六大势力聚首京都之巅,百鬼蓄势待发之际,百鬼艺能合战亦正式打响啦!参与活动互动可获得游戏奖励哦!

※活动详情可请前往地藏像处活动栏查看。

体验优化

1.「御魂方案」支持按套装类型和属性筛选查找。

2.在结界卡合成页面新增「继续添加」功能,可在完成 1 次合成后,一键快速添加相同类型和星级的结界卡,继续进行合成。

3.优化了直播平台的监管机制,新增举报按钮,阴阳师大人们可以举报相关违规的直播内容。

4.查看礼包屋礼包时,若没有可用折扣券,隐藏相关的显示。

5.协同对弈五、六番胜结算时的特殊分享页面中,增加了表现评选信息。

6.增加了「闪避」的规则化描述,对应地调整了星熊童子,风狸的技能描述(技能描述调整不改变技能效果)。

7.优化了聆海金鱼姬「灵鱼抱蕊」的技能描述。

8.给OPPO渠道包在设置中增加了实名认证按钮,阴阳师大人们可以点击查看实名认证状态。

9.在「鬼王之宴」活动中,百妖退治玩法的奇遇事件的讨论功能将在 6 月 3 日维护时临时关闭留言和点赞操作。并将在 6 月 6 日8: 00 再次开启。

问题修正

1.修复了部分奖励预览界面中,道具没有光效的问题。

2.修复了「伊吹之友」、「冥弓逐影」头像框在信息查看界面的层级问题。

3.修复某些特殊情况下插图加载可能导致的蓝屏问题。

4.修复了悬赏封印中的错别字的问题。

5.修复了白狼部分特效显示异常的问题。

6.修复了入殓师「荼蘼盛放之棺」会触发闪避或格挡的问题。

7.修复了幽火姥姥「幽火绝心」效果消失后,牢笼厚度的显示残留异常的问题。

优化了冥火姥姥「无仇」的技能描述。

8.修复了有心易客服的情况下,非好友发来消息后,好友列表最近页签会跳转到心易客服而非消息发出者的问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议