首页 > 传媒 > 关键字 > 镜像网络最新资讯 > 正文

镜像网络MW发起的分布式数据中心(DDC)获官方认可!

2020-06-03 08:37 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 6 月 2 日,中国通信工业协会IPFS专委会发文称已与神州数码共同布局分布式数据中心(DDC),并称本次的战略合作,旨在能够为全国分布式数据中心建设提供一体化解决方案。

云图片

神州数码系统集成服务有限公司,做为上市公司神州数码信息服务股份有限公司的全资公司,是神州信息系统集成业务和技术服务的重要承载者。

中国通信工业协会IPFS专委会此次发文大幅引用由镜像网络MW发起的分布式数据中心DDC,并大加称赞认可镜像网络MW分布式数据中心DDC业务,认为分布式数据中心DDC将是下一代超高速网络的信息基础设施,未来将有效升级传统IDC。

云图片

镜像网络作为5G时代边缘数据中心存储解决方案,通过区块链+分布式存储技术,成功实现核心技术突破,并在深圳、珠海、广州、重庆、天津、合肥等多地实施了数据节点组网测试运行,旗下的分布式数据中心DDC颠覆性地将数据中心运营成本降低,为政府、企业节省高达70%的存储成本,促进并加快社会迈向5G、AI时代进程。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为什么快手要投资百亿自建数据中心?

    在快手前,华为、阿里和苹果等公司的 11 个数据中心项目已在乌兰察布落地,总投资规模达到 357 亿元,服务器规模 150 万台,“南贵(阳)北乌(兰察布)”的数据中心格局已经形成。快手百亿投资数据中心,将进一步促进乌兰察布大数据产业发展,给当地在GDP、招商、就业、城市建设规划与税收上带来直接好处。作为视频与AI头部企业,快手在乌兰察布的数据中心也将专用于大数据与AI,因此将给当地大数据产业带来更多想象空间。

  • 快快网络数据中心:向云网融合、绿色节能、降本增效等方向积极探索

    数据中心作为信息高速公路的核心节点,其对数字经济时代的价值已经被广泛认同,近些年来获得了突飞猛进的发展。数据显示,2019年中国数据中心数量大约有7.4万个,大约占全球数据中心总量的23%。预计到2030年,全球数据原生产业规模量将占整体经济总量的15%,而中国数据总量将超过4YB,占全球数据量30%,数据中心将成为新一轮互联网企业竞争力的新内涵。在国家提出“新基建”政策后,数据中心更是迎来了发展的战略转折点。作为数据?

  • 币安区块101丨分布式资本合伙人孙铭:一个律师大佬的币圈往事

    2020 年 6 月 3 日,币安思思对话分布式资本合伙人兼总法律顾问孙铭。相比起比特币,孙铭更看好以太坊。他还认为投资最简单的方式就是选择最主要赛道中最头部的项目。对于比特币相关业务的合规问题,孙铭认为中国的特区内会存在一定的宽容度,但这种宽容度是有限的,远不及大部分其他国家。孙铭认为在区块链行业中法律顾问需要具备以下专业能力:1、需要负责集团整体跨国法律架构的设计和搭建;2、开展具体业务时,界定不同国家不?

  • 新能链:以技术驱动产业发展,助力山东潍坊1MW分布式光伏项目达成收购意向

    导语:当前,随着时代和新技术的发展,新能源资产流通方式已经有了更多创新性的支持。新能链基于区块链、物联网、大数据等技术,已将线上电站资产流通、电站融资模式进行了全新探索,为新能源行业实现实时数据监控与资产便捷交易带来全新可能。近日,新能链平台刚刚完成了一笔“特殊”交易。为什么是“特殊”呢?因为这笔交易,是新能源企业在新能链上完成资产数字化转型之后,最终确定收购意向的一笔重量级交易,用时仅需半个月!

  • 20亿美元!谷歌投资波兰数据中心以处理云服务

    据波兰商业日报(Puls Biznesu Daily)报道,谷歌公司将对波兰的一个数据中心至多投资20亿美元,以处理云服务。波兰副总理雅德维加·艾米莱维奇(Jadwiga Emilewicz)称,她预计谷歌将对波兰数据中心投资15亿美元至20亿美元。此前,微软公司已在5月份宣布对波兰的一个数据中心投资10亿美元。(作者/箫雨)

  • 腾讯与天津达成战略合作 将建超大规模数据中心

    在第四届世界智能大会上,腾讯宣布与天津达成战略合作,并将在天津滨海新区新建超大规模数据中心。据了解,该项目占地面积约 280 亩,共容纳 30 万台服务器,将是目前华北地区单期规划规模最大的超大型绿色节能数据中心之一。

  • 谷歌将向波兰一数据中心投资最多20亿美元 用于处理云服务

    6月24日消息,据国外媒体报道,在大数据重要性日益凸显,云计算被越来越多的应用的情况下,相关提供商也在加大数据中心和云计算基础设施方面的投资。从外媒的报道来看,谷歌就将向波兰的一个数据中心投资最多20亿美元,用于处理云服务。波兰的一名高官和谷歌欧洲的一名高管,已透露了谷歌将投资波兰数据中心的消息。谷歌云波兰及中东欧业务发展总监透露,华沙谷歌云区域,是波兰此类基础设施中规模最大的投资,这一数?

  • 快手首个超大规模数据中心落地乌兰察布 投资达百亿

    6 月 6 日上午,快手智能云大数据中心项目签约仪式在快手总部举行。该项目宣布落地内蒙古乌兰察布市,投资达百亿元,预计明年投入使用。乌兰察布市委书记杜学军、市长费东斌,快手科技创始人兼CEO宿华、CTO陈定佳等出席签约仪式。乌兰察布大数据中心是快手第一个自建超大规模互联网数据中心,也是国内最大的专门为“大数据、人工智能”建设的数据中心。据悉,该数据中心体量在业内仅次于腾讯、阿里巴巴,将由快手技术团队自主研发?

  • 快手投资百亿 将在乌兰察布首个超大规模数据中心

    快手宣布,投资百亿在内蒙古乌兰察布市建数据中心,该数据中心是快手第一个自建超大规模互联网数据中心,也是国内最大的专门为“大数据、人工智能”建设的数据中心。快手CEO宿华在签约仪式上表示, 通过落地大数据中心,快手将切实推动内蒙古自治区数字经济发展。

  • 响应新基建建设,网银互联启动通航数据中心二期,助力区域航天产业发展

    伴随着互联网行业的继续快速发展,以及5G时代的到来,在“十三五”末,市场对云计算、数据中心的需求将继续呈现出指数型的涨幅。近日,MDC通航云计算数据中心二期即将落成,预计在2022年全部落成。 2019年年末,中共中央、国务院印发了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》,针对“加快构建新一代信息基础设施,推动信息基础设施达到世界先进水平,建设高速泛在信息网络,共同打造数字长三角”进行战略部署,这给IDC产业及其相关?

  • 360发布新品Wi-Fi6分布式路由:8秒下载一部电影 299元

    6 月 1 日消息,今天, 360 发布路由器新品——360 Wi-Fi6 全屋路由天穹系列,单只装 329 元,首发 299 元,双母装 649 元,首发价 596 元,已在京东开启预约。

  • 工信部副部长辛国斌:建设好工业互联网大数据中心

    DoNews 6月15日消息(记者 程梦玲)工信部消息,6月12日,工信部副部长辛国斌赴中国工业互联网研究院调研。辛国斌要求重点做好以下几方面工作:一是建设好工业互联网大数据中心,通过工业互联网汇聚、处理、分析、共享和应用各类数据资源。二是服务好垂直行业应用。三是积极探索工业互联网在节能环保等方面的应用,做好节能监测和行业解决方案。辛国斌最后强调,要广泛吸纳高层次人才,做好国外人才引进,打造高水平专业团队。

  • 继微软,谷歌将向波兰一数据中心投资20亿美元 2021年投入运营

    据波兰媒体报道,谷歌将向波兰的一个数据中心投资最多 20 亿美元,用于处理云服务。5 月份,微软也宣布将向波兰的一个数据中心投资 10 亿美元。作为欧盟东部最大的经济体,波兰试图将自己定位为该地区技术中心。

  • 央视报道快手智能云大数据中心落地乌兰察布 全力支持内蒙古新基建布局

    大数据中心作为“新基建”七大领域的重要组成,正在为我国经济增长提供新动力,相关领域及产业链动态持续受到央视等权威媒体关注。“今天,投资达百亿元的智能云大数据中心项目落地内蒙古乌兰察布市,该项目共计占地约 500 亩、容纳 30 万台服务器,预计明年投入使用。项目建成后,将支撑企业大数据、人工智能等核心技术平台,为企业长期发展提供充裕的资源保障。” 6 月 6 日晚,央视一套《晚间新闻》栏目报道了快手首个超大规模?

  • 苹果iPhone镜像前置镜头怎么开启

    苹果在iOS14系统中加入了镜像前置镜头功能,就是方便用户在使用前置摄像头的时候,不会出现拍反的情况,那么这一功能如何在iPhone手机中进行设置呢,这里我们来看下具体的设置方法。

  • 下载:Win10 21H1首个版本官方ISO镜像发布

    出人意料,微软今晨面向Dev Channel(开发通道,原快速通道)的Insider会员推送新预览版,操作系统版本号Build 20150。Build 20150隶属于21H1,按计划会在明年上半年转正交付,也就是说,未来

  • 不服来solo 《王者荣耀》新玩法爆料:1V1镜像战

    你是否对自己心爱的英雄有一套独特的理解呢?你是否觉得自己的操作已经无懈可击、罕逢敌手?

  • 客服部门=成本中心?用鱼塘多销,“秒变”利润中心!

    长期以来,客服部门被认为是成本中心。事实上,随着新技术的不断革新,新型的智能客服中心早已今非昔比:一方面,它不断模糊销售与客服的边界,承担更多的获客角色,从前台工具转型业务中台;另一方面,智能客服作用越来越重要,甚至直接关乎企业的成败。鱼塘多销智能客服系统,就是新一代智能客服的卓越代表,更加关注线上转化和服务效率优化,为企业低成本获客、业绩增长赋能,让客服中心不再是成本中心,“秒变”利润中心!01让流量更精准“分流

  • Win10新预览版19645推送:修复中文输入法无法切换、Linux内核从镜像剥离

    今晨,微软面向快速通道(Fast Ring)的Insider会员推送新预览版,操作系统版本号Build 19645。经查,Build 19645属于mn_release分支,在微软切换到rs_prerelease之前,我们的确很难看到新功能

  • 华为获英国许可:在剑桥设立研发中心

    虽然美国及其盟友在全球各种封杀华为,但并不是每个国家都完全拒绝华为,尤其是欧洲,比如英国、法国、德国,华为不断在这些地方撕开裂缝。据法新社刚刚发布的消息,华为披露,已经获得英国许

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议