首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

奥佳华618开门红捷报,天猫京东双平台行业第一!

2020-06-02 17:29 · 稿源:站长之家用户投稿

618 年中大促正如火如荼的进行着,在本次“开门红”活动中,按摩椅品牌奥佳华也做到了战绩喜人,捷报连连,快速领先于行业销量。在 6 月 1 日 0 时起,开卖 55 分钟,就已赶超 2019 年开门红整 3 天的销量总和,在天猫按摩保健品类、京东健康电器品类,皆获得行业排名第一的喜人成绩。

图片1.png

奥佳华“开门红”首战大捷:是技术支撑起了品牌壁垒

如今按摩保健品行业面临着各种竞争乱象,为了获得更大的市场份额,拥有更多的商业利润,各路商家打着按摩保健的噱头,以次充好。而就是在这样的行业大背景下,奥佳华品牌能够冲出“迷雾”,获得广大消费者喜爱的原因,是其多年对按摩科技研究的技术沉淀,而铸就的坚不可摧的品牌壁垒。

图片2.png

奥佳华品牌自成立以来,就同步建立了研发部门,坚持对技术的创新和对用户需求的准确把握,加快产品的迭代更新。以此为信念,奥佳华更是成为了国内按摩器具行业的第一家上市公司,奠定了其在行业内的重要地位,同时也是按摩器具行业国家标准的主要制定者。销售范围更是覆盖 20 余个国家和地区,出口份额及工业产值连续 14 年稳居行业第一,目前在全球范围内已拥有 1000 多家品牌专卖店及专柜。 2020 年初,还获得了家电及消费电子行业的行业风向标——AWE艾普兰奖“优秀产品奖”。以技术立身,用数据说话,奥佳华当得起如今的品牌地位。

图片3.png

多款爆品备受好评:好产品更有好销量

奥佳华品牌旗下产品种类众多,其间不乏“爆款”产品,同时也成为了本次618“开门红”的喜人数据重要贡献者,好产品才值得上大众消费者的喜爱。

图片4.png

京东年度霸榜爆款按摩椅——奥佳华OG-7608:科技 10 秒芯,做更精准的机械按摩。OG- 7608 按摩椅开启智能型侦检测, 10 秒钟自动检测计算按摩定点与力度,配合3D深层触探式按摩技术,以更为合理力度和区域分配,达到高效的按摩效果。在深V零重力的状态下,保证了按摩舒适度,打造了如同置身于太空舱一般的舒适按摩环境。

图片5.png

天猫年度口碑爆款按摩椅——奥佳华OG-7505: 2020 年功能升级,增加霍尔体型检测提高了按摩精准度;采用智能3D柔感机芯,不但增强了按摩机械手摆臂的灵活程度,同时也兼顾了按摩舒适度。还将音乐、摇摆、按摩有机融合,伴着节奏拍打摇摆,安抚放松全身肌肉,此后就尽享酣甜美梦。

图片6.png

彭于晏同款按摩椅——奥佳华OG-7808:多维3D机芯系统,全能守护智摩大师。芯片再度突破,多维3D机芯系统,重现大师级真人按摩手法,配合8.5cm的触探深度,使得按摩层次多维度、更细腻灵活。开机 90 秒精细检测,身高体位、脊背S型曲线双重检测,充分掌握身体数据后,再提供更为科学的按摩方案。AI智能语音操控,解放双手轻松享受!

图片7.png

“618”年中狂欢尚未结束,福利仍在火热派送中,多款热门按摩椅价保 1 年,活动力度之大让人瞠目。现在就上天猫ogawa奥佳华旗舰店,或是京东奥佳华官方旗舰店,下单即可获得丰厚大礼!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议