首页 > 传媒 > 关键词 > TCL最新资讯 > 正文

影院不开门怎么办?有这台TCL 100X6C私人巨幕影院在家就能爽到爆

2020-06-02 17:21 · 稿源:站长之家用户投稿

对于广大影迷来说,今年可能是最难熬的一年。长达半年之久的影院停业不仅让影视行业损失惨重,更是让视影院为第二个家的万千影迷叫苦不迭。不能去电影院的日子,他们只能窝在家用小小的手机屏幕心酸看剧,仿佛被人剥夺了人生乐趣一般,就连生活都失去了色彩。

面对这样的艰难处境,影迷们自然不能“坐以待毙”。特殊时期特殊方法,咱们也得想想办法“自救”才行。其实很多人并不知道,除了电影院,在家其实也能实现同级别的视听震撼,前提是你必须要有一台出色的大屏电视才行。

影院不开门怎么办?有这台TCL 100X6C私人巨幕影院在家就能爽到爆

TCL100X6C私人巨幕影院就是这么一台能让你在家享受影院氛围的超大观影神器——足足 100 英寸的巨型屏幕,瞬间就能把你家客厅变成一个豪华私人观影室。想象一下,在夏日的午后坐在这样一台巨幕影院面前,一边吃着爆米花吹着空调,一边欣赏自己喜欢的电影,是不是有电影院那味儿了?

影院不开门怎么办?有这台TCL 100X6C私人巨幕影院在家就能爽到爆

作为一台专业影院级别的巨幕电视,TCL100X6C私人巨幕影院在画质上的优势可谓得天独厚: 100 英寸的超大屏幕配合Q画质引擎+银河多分区光学引擎带来的画质提升,让TCL100X6C相比普通电视不但观感更震撼,更是具备了更高亮的色彩以及更细腻的成像,辅以原色高色域以及四维场景优化,私人影院的称号当之无愧。

用这样一台巨幕电视观看热门推理片《利刃出鞘》,不仅能通过精美画质身临其境地感受片中环环相扣的解谜快感,更能通过人物表情的细微变化,揣测各个角色的心路历程。当所有的谜团在最后一刻解开时,定会令人畅爽无比,大呼过瘾。

为了让客厅更加接近于影院,TCL100X6C在音质上也是没少下功夫。它所搭载的Conchssound音响采用了业内顶级的全新杜比音效加DTS双解码技术,一方面让电视的音效更加保真,另一方面则在纵向深度和横向宽度上对声流进行了多维度优化。

影院不开门怎么办?有这台TCL 100X6C私人巨幕影院在家就能爽到爆

此外,它内置的智能声响模式还优化了高频、低频下的声音失真问题,当声音有了丰富的韵律和层次感后,不同的影片类型就会呈现出截然不同的声音风格,不论是欣赏炮火连天的战争片,还是聆听声动梁尘的音乐剧,都能拥有最为匹配的音质体验。

不仅在音画方面不输专业影院,TCL100X6C私人巨幕影院在交互性上更是凸显出了超越影院的便利与高效。它的“Handfree免唤醒功能”能有效提高我们平时的找片效率——想看哪部电影了,只需用一句“小T小T”唤醒电视一次,接下来就可以轻松进行多轮对话。

举个例子,当我想看《复仇者联盟4》时,只需喊出“小T小T”“我要看《复仇者联盟》”,“第 4 部”“全屏播放”,它就能直接开始复联4-终局之战的播放,是不是比市面上那些需要反复唤醒的电视高效多了呢?

除了用来快速找片,它的全场景AI功能还能和家里的智能家电实现互联,看电影时感觉有点热?一句“空调调低5°C”就能轻松解决;掉在地上的瓜子壳懒得扫?呼唤一旁的扫地机器人即可。TCL100X6C私人巨幕影院就像一个联通全屋家电的智能中枢,有了这个 24 小时待命的管家,任何需求都可以“动口不动手”。

影院不开门怎么办?有这台TCL 100X6C私人巨幕影院在家就能爽到爆

既有堪比IMAX影院的视听效果,又有超越传统影院的交互体验,有了TCL100X6C私人巨幕影院,谁还需要苦等影院开门?最近TCL也在深圳惠州两地开启了“75+大屏普及风暴活动”,包括TCL100X6C私人巨幕影院在内的 8 款大屏电视都在活动行列,最低价格只要 4599 元就能带一台回家,报名活动还能免费体验 30 天,满意了再购买。这么良心的活动,影迷朋友们赶紧参与起来吧。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TCL 75X9 8K QLED TV——TCL显示技术、战略布局的全面领先

    7月24日,《大国品牌养成记》之TCL《见,大有不同》篇在CCTV-1正式开播,这一部短短三分钟的纪录片所呈现出来的信息量却是爆炸性的,有TCL的量子点显示技术、Mini-LED、喷墨打印技术、AI×IoT全场景智能解决方案、汇聚全球科技人才的研发体系,也正是这些硬核的黑科技,构建了TCL的发展蓝图,从而打造TCL的科技帝国。在这一部影片中,TCL实业控股CEO王成说了一句很有深意的话——“你所见的背后,看不见的,是什么”,这句话是从TC

  • 古有“冰鉴”,今有TCL C5智屏冰箱!这个夏天必须安排上

    又到了炎炎夏日,坐在空调屋里吃着冰西瓜的小编不禁联想到,在炎热的三伏天里,生产力落后古人们是如何度过没有冰块、冷饮的夏日的?经过一番查阅,小编才发现自己太小看先人们的智慧了。其实在古代,老祖宗不但能喝上冷饮、吃上冻西瓜,甚至造出了冰箱呢!不信?那就接着往下看。早在周朝的时候,上层贵族就开始用冰块来解暑。夏天当然是不产冰的,要从冬天"搬运"冰块储存起来。在北方的冬天,获得冰块几乎是不需要什么成本的,只

  • 万茜舞姿太迷人!用TCL C8至臻QLED TV看《姐姐》更过瘾!

    最近热播综艺《乘风破浪的姐姐》已经到了第二次公演,姐姐们的舞台越来越精彩了,无论是唱功还是舞蹈能力都提升了不少。看来,姐姐们为了浪花们也是拼了。在二公舞台中,有几大细节让人至今还记忆犹新,今天就让小编用放大镜带大家再看清楚这些细节!细节一:吴昕一字马惊艳全场一直备受争议的吴昕在这次公演中使出了大招。一直以来吴昕都是不争不抢,与世无争的态度,让网友吐槽她的态度不端正,不尊重比赛。但是在蓝盈莹这样的“

  • 智能居家成装修新趋势,这台TCL C5智屏冰箱带你迈入“智慧时代”

    装修的旺季来啦!很多业主在这段时间开始规划新房装修、老屋翻新等,而各大电商平台、建材市场都用不同程度的优惠。如果说你也想装修,那么这段时间是再合适不过的了。对于房屋装修来说,不仅要做“实用优先,好看兼顾”,还要能够符合装修的未来发展趋势,保证装修完成后的新房内容能够在未来的几年中不会被淘汰掉,所以在装修时就需要将下面的几大居住趋势充分考虑进去,融入装修中,这样在装修完成后就不用担心会被淘汰。风格趋?

  • 撕掉固有标签!TCL C8量子点电视实力证明何为顶级音质

    二十一世纪——一个无论是人,还是事,亦或是物都在飞速变化发展的时代,一个信息高速运转更迭的时代。如今已不是从前那个只求解决温饱问题,其他别无所求的年代了,时间的车轮向前推进着,生活水平也随之提高,物质也逐渐丰富,饱腹已不再是人们生活中的唯一目标,精神层面的追求也越来越高,比如人们对音响系统的“听感”要求愈发苛刻,而这种现象带来的则是专职“音响发烧友”人数的急剧增长。那么在物资匮乏的年代里,音响发烧

  • 299元 100档风速!米家直流变频落地扇1X销量突破100万台

    去年4月,小米发布了一款米家直流变频落地扇1X,支持100档风速调节,提供14米超长送风距离和140度送风幅度,售价299元。15个月过去,今天官方宣布米家直流变频落地扇1X全平台单品销量突破100万

  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 我请明星直播带货,1000个人看,卖了1000块

    对于大多数中小商家来说,对明星直播的选择愈发谨慎,会考虑包括明星口碑、流量、价格等方方面面的因素,投入产出比仍是最主要的考量标准。

  • 副总裁嫌100W都慢!realme快充将突破100W

    手机快充即将进入100W时代。7月9日晚间,realme副总裁徐起在与网友互动时表示,100W快充有点慢,暗示realme的快充功率将超过100W。值得注意的是,博主@数码闲聊站爆料,realme的快充功率达到

  • TCL i涟智慧柔风空调,今年看CJ线上云展的必备神器

    2020年的ChinaJoy今天就要开幕了,作为一位CJ老粉,此时本应该是满怀期待的。但今年我对CJ的热情远远没有往年高涨,因为去年排队的惨烈经历至今都让我心有余悸,实在是太煎熬了。虽然今年没有去现场,但是可以分享一下我个人的一些经验和看法,希望可以对CJ小白们有些帮助。首先必须要提前规划好时间和路线,每年前往上海看CJ的人数太多,交通状况也会非常拥堵。所以最好订距离场馆不要太远或者靠近地铁的酒店,尽量选择地铁出行。

  • 高色域失真,伤眼?看TCL D9高色域电视如何打破流言

    画质对于一台电视来说,是很重要的核心之一,而其中的色彩表现,则是直接影响到画质的好坏。一台优秀的电视,拥有出色的画质和丰富的色彩是必不可少的,自然而然的,价格也水涨船高,这就超过了很大一部分用户的购买力,动辄五六位数的高昂的价格直接劝退了部分群体,而他们也选择“退而求其次”,购买一些画质相对较差一点,色彩暗淡一点的,但更为便宜的电视,因为在这部分群体看来,价格相对于画质来说,更为他们心中选购电视的

  • 6家银行撑腰?传蔚来中国将获得银行100亿授信额度

    日前,有消息称蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度,并将于2020年7月10日上午在合肥蔚来先进制造基地进行授信签约仪式。对此,蔚来回应称:以我们正式发布为准,目前没有可以透露的

  • 玩咖与技术咖 UDE2020上TCL的“两幅面孔”

    7 月 31 日,第二届国际显示博览会(UDE2020)暨未来生活博览会(iLife2020)盛大开幕。TCL携8K QLED电视等智慧终端产品,AI×IoT智慧家居,Mini LED 、Micro LED等下一代显示产品,电竞屏、大屏触控产品等商用显示产品重磅亮相,全品类产品与前沿技术强势秀出TCL智慧科技的硬核实力。值得注意的是,此次UDE与Chinajoy联合举办,为这一显示领域行业盛会带来了更多年轻活力,而TCL也一举“承包”了半个CJ展区,成为炙手可热的焦点品

  • UED2020:TCL两款QLED电视将会参展

    由中国电子视像行业协会和上海舜联会展有限公司共同主办的第二届国际显示博览会(UDE2020)暨未来生活博览会(iLife2020)将在上海新国际博览中心盛大举行,同期举办的还有chinajoy。 TCL作为大国品牌参展UDE2020,作为国内首家建立起“液晶面板-背光模组-整机”垂直产业链一体化优势的企业,TCL将携旗下量子点电视C8至臻QLED TV和X10 8K QLED TV等新品出席本次展会。

  • 热力除菌+消毒洗+DD电机,这台TCL洗衣机把衣服洗得太干净啦!

    很多人不知道,洗衣机洗完衣服后,其实很多衣服上面的污渍、洗涤剂的残留都留在了洗衣机的内筒里面。洗衣机若一年内不清理,将比马桶脏 530 倍!连央视也报道过这个经常被人们忽视的健康大杀手。上海疾控中心曾经针对 128 台洗衣机进行过一次调研,数据显示:洗衣机槽霉菌检出率为60.2%、细菌检出率为81.3%、总大肠菌群检出率甚至达到了100%。看了上面的数据,现在的还觉得洗衣机像外表那样干净吗?如何知道自己家的洗衣机是脏还是

  • TCL U润智慧柔风空调——高考生金榜题名的大功臣

    因为今年疫情的影响,高考也是延迟到了7月7日。但转瞬即逝,明天就是高考的日子了,上千万的考生也即将奔赴考场。作为经历高考洗礼的我来说,至今还印象深刻,高考的重要性自然不言而喻,而对于一个18岁的孩子来说,可以算得上目前人生阶段难度最高的一关。可以说,高考的成败与否,关乎着他们未来的走向,所以临近高考,孩子们肩上的压力也越发沉重,精神更加紧张。作为有孩子即将高考的我来说,也是操碎了心,学习方面我倒是不太

  • 台积电加入RE100倡议 承诺到2050年100%使用可再生能源

    7月28日消息,据国外媒体报道,台积电宣布加入RE100倡议,成为全球首家加入RE100倡议的半导体制造商,它承诺到2050年100%使用可再生能源,并敦促电力行业的同行们效仿。RE100是由国际非营利组织气候组织与CDP合作发起的一项全球倡议,旨在鼓励企业转向可再生能源。目前,该组织拥有逾240个成员。台积电是RE100成员中对电力需求最大的企业之一,其年供给量为13.58TWh/yr,该公司所有海外工厂所消耗的电力100%来自可再生

  • 专家谈6G网络:下载速度可达1000Gbps、飞机也能上网

    前两天3GPP组织冻结了5G R16标准规范,这是5G网络的最新演进版本,让网络从能用变成了更好用。从技术上来说,现在的5G已经差不多了,各国研发的重点开始转向6G网络,其速率可达5G的100-1000倍。

  • 紫米全新10000mAh无线充移动电源开卖:149元 USB-C双向快充

    去年8月,小米生态链企业紫米发布了ZMI 10000mAh无线充移动电源,这是国内首款通过MFI认证的移动电源,售价199元。这款移动电源采用一体成型的金属外壳,耐摔防撞。圆弧设计,握感更加舒适。充

  • TCL华星多款产品亮相UDE 创新成果“显示”美好生活

    2020 年 7 月 31 日- 8 月 2 日,由中国电子视像行业协会和上海舜联会展有限公司共同主办的第二届国际显示博览会(UDE2020)暨未来生活博览会(iLife2020)在上海新国际博览中心盛大举行。 值此盛事,TCL华星确认参展,携带一系列高端产品亮相,包括TV显示屏、智慧商显、中小尺寸显示屏等,向全球消费者展现TCL华星在新型显示技术方面的创新实力。TCL华星的产品创新成果更多惠及用户,正支撑起中国人对美好生活的向往。 呈现画质?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签