首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯视频最新资讯 > 正文

爱奇艺、优酷618大促:VIP会员年卡5折99元

2020-06-02 06:48 · 稿源:用户投稿

随着电商618的各种促销福利的到来,腾讯视频爱奇艺优酷也已开启 618 大促,会员年卡都直降至 5 折 99 元,截止到发稿为止,虽然腾讯视频5折活动已经到期,不过爱奇艺和优酷会员促销活动还在继续,本次活动时间从6月1日-6月3日,原价199元的爱奇艺黄金年卡会员,领券100,只需99元即可(爱奇艺官方购买入口),原价199元的优酷土豆会员年卡,领券100,也仅需99元(购买入口)。目前两个视频网站的会员价格都已经是历史低价,有兴趣的网友可以购买。

目前领天猫无门槛红包后购买更划算:点此领取(每天可抢 3 次)

目前爱奇艺会员拥有 8 大特权:广告特权、1080P、下载加速、杜比音效、免费片库、送电影点播券、付费影片VIP享折扣优惠、演唱会直播等等。用户如果是在电视上观看的话,则需要购买钻石VIP会员,其中连续包年 249 元(  5 折购买链接)、连续包季 74 元,连续包月 12 元。

优酷VIP会员用户观看影视内容自动跳过播放前的广告,也可以手动关闭播放器前贴的内容推荐,省去广告时间(优酷体验特权、酷喵VIP会员等用户也享受该权益)。此外,优酷VIP会员用户观看付费影片时可享半价购买特权(购买成功后须在 48 小时内观看)。而且优酷VIP会员用户可享有热门剧集抢先看特权。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签