首页 > 动态 > 关键词 > 美团最新资讯 > 正文

本月吃下月付 网友为美团推荐代言人:郭敬明小说女主

2020-06-01 16:45 · 稿源:快科技

或许是因为本月吃饭、下月付钱的功能点辨识度高,刚刚上线的美团月付被网友迅速推荐了一名代言人。

今日,美团月付官方微博发文称,这个周末,整整有 12 个人私信我们,说我们跟颜末好配,还说我们可以找颜末代言。可是,颜末到底是谁,为什么适合给美团月付代言?说话只说一半真的很烦人,读书少,求指导。

本月吃下月付 网友为美团推荐代言人:郭敬明小说女主

直男式的发问吸引了不少热心网友回应。据介绍,颜末是郭敬明小说《夏至未至》女主角之一,有着学霸校花的头衔,同时又单纯善良,常常做一些特别“二”的行为。网友分析,之所以被推荐代言美团月付,可能跟同名电视剧《夏至未至》里,颜末点外卖发现自己没钱,问店家能不能下月付款或者分期付款的经典桥段有关。

在这部 2017 年出品的电视剧里,颜末最终遭店家无情拒绝,只能抱着奢侈包睡觉。“如果是现在拍,颜末只要开通美团月付,点外卖想下个月付款就下个月付款,想分期就能分期,两者是不是特别契合?”,有网友称。

美团月付是美团推出的信用支付产品。资料显示,满 18 周岁、完成实名认证的美团活跃用户均可打开美团app,首页搜索“美团月付”申请开通。开通后,用户在美团系app消费时,不管是团美食、点外卖、住酒店、去旅行还是骑车、打车、买菜,都可以先用美团月付的信用额度完成支付,到下个月 8 号再统一还款,最长免息期 38 天。

按时还款,平台不收取任何费用。此外,美团月付还支持延期还款和分期还款,最长可分 12 期。

已有不少网友@美团月付和颜末扮演者郑合惠子,期待佳偶天成。截至目前,双方均未回应。互联网产品找影视明星代言的事情不乏先例,如果美团月付真的要找品牌形象代言人,你觉得找谁最合适呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 省点花锦鲤卡周年庆回馈用户 美团外卖“红包雨”助力

    6 月 18 日本是京东店庆日,近年逐渐演变成为全民购物狂欢节,并随着后疫情时代消费市场回暖,各大平台开启多重补贴模式,进一步激发消费潜力。“特权聚合会员制生活服务类”作为去年的新风口,时隔一年发展如何备受业界关注。省点花锦鲤卡作为率先入局新赛道的创新型企业,今年六月也迎来了正式上线一周年。 众多大品牌齐聚 为省点花锦鲤卡庆生 为回馈新老用户,省点花锦鲤卡于 5 月 29 日至 6 月 2 日,举行了主题为“一场巨省?

  • 美团宣布将组织全部在京外卖骑手进行核酸检测

    为了更有效的帮助抗疫,美团宣布,将在政府部门指导下组织全部在京外卖骑手进行核酸检测,升级无接触配送,推动商家、骑手检测结果线上可查询。

  • 美团月付晒首月成绩单:日交易笔数增长15% 最受95后青睐

    6月30日消息,据美团数据,美团月付正式上线一个月来,日均交易笔数环比上月增长超过15%、日均交易金额增长超过10%,用户在美团场景内的粘性持续增强,尤其受到95后用户的喜爱。市场分析人士称

  • 正式官宣 关晓彤成为苏宁易购代言人

    【TechWeb】6月15日消息,苏宁易购官方微博宣布关晓彤成为苏宁易购代言人,作为极物星愿合创人,正式入职苏宁易购。据介绍,此次苏宁易购与关晓彤的合作将不仅仅停留在简单的代言宣传层面。苏宁易购将与关晓彤共同开启新的商业合作模式—合创人计划,苏宁易购今后将作为打造艺人内容生态的商业孵化平台,与关晓彤展开长期深入合作,为关晓彤打造专属个人品牌。苏宁易购相关人士透露,之后会为合创人关晓彤设立专属办公室。合创人?

  • 张雨绮成为快手电商代言人

    DoNews 6月11日消息(记者 程梦玲)快手正式宣布张雨绮成为快手电商代言人。此前,张雨绮已经于6月8日正式入驻快手。6月16日,张雨绮将在快手开启直播带货首秀,主要售卖京东自营商品。

  • “国民闺女”关晓彤正式入职苏宁易购 成为代言人

    6月15日消息,苏宁易购官方宣布,关晓彤正式入职苏宁易购,成为苏宁易购代言人、极物星愿合创人。根据百科资料,关晓彤1997年9月17日出生于北京市,中国内地女演员。2019年1月4日,关晓彤成为

  • 内部爆料!美团互助升级后,会不限病种么?

    6 月 23 日,有认证为“美团互助产品经理”的脉脉用户爆料一张公司内部开会照片,照片涉及“美团互助周年升级迭代”、“102—X”,同时也吐槽“最近都在公司通宵加班,频繁开会”。“X”代表什么,是不设限么?接近美团互助的相关人士分析,“102”是指美团互助现有可覆盖的常规 102 种大病;“X”则充满想象,很可能意味着美团互助将扩大病种覆盖范围,但覆盖多少现在还是个未知数。“X”代表不设限?从 2019 年- 2020 年,市场上

  • 美团试水电商,巨头短兵相接

    阿里将天猫超市事业群升级为同城零售事业群,美团则通过门店将快递发向全国,一个主打速度,一个提升广度,互联网的边界正被不断打破

  • 美团组织架构调整:充电宝、两轮、地图等业务调整至美团平台

    今日,美团发布组织调整公告称,为进一步加强线下线上流量品牌一体化,强化美团平台建设,将原 LBS 平台下属充电宝业务部、两轮事业部、公交业务部、地图服务部调整至美团平台,相关负责人向美团平台负责人李树斌汇报,李树斌继续向联合创始人王慧文汇报。

  • 58下凡,美团升天,流量买卖时代终结

    58 同城,这家曾自诩神奇的网站,如今正在拖着沉重的肉身,向服务本位艰难行进。6 月 26 日, 58 同城发布截至 2020 年 3 月 31 日第一季度财报显示,公司第一季度营收25. 6 亿元,同比下降15%。同样在生活服务领域起家,美团这位隶属腾讯系的后辈在2020Q1 的收入为167. 5 亿元,为 58 同城6. 5 倍。

  • 美团互助升级:成首个“不限病种”的大病互助

    今日,美团互助实现升级,成为首个“不限病种”的大病互助计划,一方面覆盖 102 种疾病保障,另一方面如果会员的“医保内花费”超过一定金额,即便不在 102 种疾病内,也可以申请大病互助。根据升级的产品规则,无论是确诊 102 种大病之内的某一种,亦或是医保内花费累积达到 12 万元,患病会员可一次性申领 15 万元互助金。

  • 美团收购滴滴?官方调皮回应:虾扯蛋!

    6月11日晚间,@滴滴出行 官方微博发布了一则很奇怪的微博,文字称“有人真敢编,有人真敢信”,并且配上了一个抠鼻的表情,和一张“虾扯蛋”的图片。滴滴方面对媒体表示,

  • 滴滴发文回应美团收购传闻:“虾扯蛋”

    近日,有传闻称美团即将并购滴滴。报道称滴滴与美团看似两家主营业务路径不同,但双方业务正逐渐互探对方腹地。如滴滴跑腿、滴滴注册旅行社等将触角伸进了美团的主营业务领域。而此前,美团也布局了出行行业,与滴滴曾在上海掀起过打车补贴大战。

  • 美团单车:今年将捐赠十个轮胎再生球场

    【TechWeb】6月5日消息,今天是世界环境日,由2000条美团单车、电单车废旧轮胎回收再生的塑胶球场,落地广州番禺区石楼镇石一村文化广场。美团单车表示,今年将向全国捐赠10个废旧轮胎循环再生的塑胶球场。美团单车方面表示,此次改造采用2000多条废旧单车及电单车轮胎回收进行无害化处理制作而成,整个项目采用陶氏公司研发的实心聚氨酯轮胎和环保无溶剂跑道专用胶水制作而成,所有原料在实验室和现场也都进行了严格的检测,各项

  • 美团组织架构调整 充电宝、两轮、公交、地图业务调整至美团平台

    美团今日宣布组织架构调整,将原LBS平台下属充电宝业务部、两轮事业部、公交业务部、地图服务部调整至美团平台,相关负责人向美团平台负责人李树斌汇报,李树斌继续向联合创始人王慧文汇报。原LBS平台/交通事业部调整为交通事业部,负责人为王慧文不变。美团称,此次组织架构调整,是为了进一步加强线下线上流量品牌一体化,强化美团平台建设。今年初,美团重启了充电宝项目?

  • 美团、饿了么的幕后合作者:签约4万名外卖小哥,年入20亿

    外卖送餐员、网约车司机……这些与你日常生活交集颇多的工作者,其实很可能来自同一家公司。6 月初,劳动力运营解决方案平台趣活在美递交招股书,开启纳斯达克IPO之旅。随之,O2O平台中的劳动力运营模式浮出水面。

  • 美团单车:将在北京热点区域加强运维力度和消毒力度

    今日,美团单车表示,北京运营团队将在热点区域加强运维力度和消毒力度,推出多重举措以最大限度保障市民骑行安全。其中,美团单车将在在原有防疫管理基础上,升级运维员工的卫生防护,提供并严格要求佩戴口罩、手套上岗,正确引导科学防护,要求上岗员工每日先测体温,做到勤洗手、工作服每日换。

  • 美团打车司机趁女乘客后排熟睡猥亵、盗窃等:最终严惩

    2019年12月28日凌晨3时许,惠某某驾驶小轿车通过美团打车接单,在行驶过程中趁贾某某在后排座位上熟睡之机,使用贾指纹支付的方式,分别从贾某某手机支付宝及微信绑定的兴业银行卡中转出800、23

  • 美团4万在京骑手接受核酸检测 同时将采取无接触配送

    据北京日报消息,美团外卖已对在高危地区有过订单的骑手全部暂停接单,安排进行核酸检测并居家隔离 14 天。自 6 月 18 日起,美团外卖已累计对北京十六区超过 4 万在京骑手进行了核酸检测,截至 6 月 23 日 19 点,没有发现异常情况,相关检测仍在进行中。此外,美团外卖已在北京区域升级了无接触配送,所有订单将推荐采取无接触配送的形式完成。

  • 叶璇出席MacPhersan麦弗逊品牌形象代言人签约仪式

    2020 年 6 月 28 日,MacPhersan(麦弗逊)品牌形象代言签约仪式在浙江国际大酒店隆重举办,著名影视明星叶璇出任麦弗逊中国区品牌形象大使。本次麦弗逊与影视明星叶璇的强强联手,给消费者一个全新的融合感受,将其品牌形象推向又一轮新高。麦弗逊将以此为契机,让品牌同消费者之间的沟通更加紧密,在提高品牌实力与人气的同时,加速品牌对目标消费群体的辐射和渗透!MacPhersan(麦弗逊)中国品牌总代理-福建康是美生物科技有限?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文