首页 > 传媒 > 关键词 > 伊对最新资讯 > 正文

伊对提醒 谨慎交友远离“杀猪盘”

2020-06-01 10:31 · 稿源:站长之家用户投稿

杀猪盘,网络流行词,是一种网络交友诱导投资赌博类型的诈骗方式,“杀猪盘”则是“从业者们”自己起的名字,是指放长线“养猪”诈骗,养得越久,诈骗得越狠。伊对教你躲避网络交友骗子 ,再有创意也不要上当!

为什么叫“杀猪盘”呢?这是因为骗子把被骗者称之为猪,把建立恋爱关系则称之为养猪,最后把诈骗入手的叫做杀猪。整个过程就被称之为“杀猪盘”!

当然,“杀猪盘”的出招也是很有创意,一般都能做到让你身陷其中还浑然不知,更可悲的是还在一旁傻傻的帮着骗子数钞票!所谓知己知彼,百战不殆!下面,就让伊对来帮你分析“杀猪盘”创意骗局,熟知骗子套路,想上当都难!

第一,会制造意外相遇的情景,而不是简单的“你好!”这样一来,会让你觉得他的出现,与别人不同,从而来引起你的注意力。伊对提醒对于好奇心比较强的,又喜欢迎合他人搭讪的朋友们要格外注意了。

第二,华丽包装。通过身份背景等一切伪装,让你从哪看上去都是典型的完美主义身份,多金多才又好看。伊对提醒单身人群可要擦亮双眼,避免跌入深渊。

第三,赢得信任,骗子通常会有严密的计划,比如不同阶段的称呼,日常嘘寒问暖的关心等,通过各种方法来赢得信任,使被骗者卸下防备。

伊对提醒网上交友一定要认真核实对方身份,不要被花言巧语迷惑,更不要轻信“低成本、高回报”等投资谎言。涉及金钱往来一定要提高警惕,并与身边亲朋好友多沟通、多询问,防止落入骗子设下的陷阱。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 伊对提醒: 好的爱情不怕等 急于脱单易被骗

    原本只是想通过网络交友,没想到网络的那一端竟然是个“屠夫”,回想起自己遭遇“杀猪盘”的经过,陈女士一直后悔不迭。作为一个离过婚的女人,陈女士一直很渴望能找到情投意合的另一半。有一天,她在某交友平台上认识了一位自称姓张的男士。刚开始,张先生开始每天嘘寒问暖,聊天的内容都是“在干嘛”、“饭吃了吗?”或者是分享一些生活趣事,聊天中该男子告知陈女士他从事酒吧和车行生意。陈女士也能看到该男子在朋友圈中分享工

  • 伊对:秉承“工匠精神”,细细打磨产品

    近年来,一部名为《我在故宫修文物》的纪录片火了。该片是由中央电视台出品的一部三集文物修复类纪录片,重点纪录故宫书画、青铜器、宫廷钟表、木器、陶瓷、漆器、百宝镶嵌、宫廷织绣等领域稀世珍奇文物的修复过程和修复者的生活故事。《我在故宫修文物》以一个不为人们所熟知的职业为切入点,把工匠精神这件严肃的事讲得细腻、温软且富有人情味。作为国内视频相亲头部品牌的伊对,在互联网经济快速发展的当下,也在秉承着“工匠?

  • 《龙岭迷窟》收官 网友:伊对小剧场台词我都背下来了

    18集短剧模式的《龙岭迷窟》,在上线之初,让不少书粉就直呼“不够看”,甚至有粉丝调侃到:“胡八一的伊对小剧场台词我都背下来了,寻宝探险靠我老胡,找对象就用伊对,来伊对成一对,撮合一对又一对,胡八一推荐的秘密武器,快来试试它的威力吧!能不能多更新几集奖励下我呀。”转眼间,在剧迷的“抱怨声”中,《龙岭迷窟》也迎来了它的大结局。伊对作为该剧的官方合作伙伴,这也算是为大家准备的一个猝不及防的“小惊喜”,为剧

  • 伊对获投资市场认可 已完成两轮融资

    随着新冠肺炎疫情蔓延全球,各国经济遭受到不同程度的冲击,相亲交友也受到了影响,但同时也加速了市场新机会的出现。数据显示,2020年春节以来,视频相亲等线上交友平台的用户及流量再创新高。伊对App于2018年上线,通过实时视频互动解决了陌生人社交破冰的障碍,为三线城市以下人群提供优质的差异化服务,是伊对快速赢得用户和市场认可的重要原因之一。伊对注册用户超过4000万,线上红娘超过4万人,每月撮合约1000万场相亲活动。

  • 伊对联手恋爱爽综《喜欢你我也是2》,和”磕糖家族”一起勇敢爱去生活!

    世界上最幸福的事莫过于是——你喜欢我的时候,恰好我也是。你有多久没有遇到这种心动了呢?据国家统计局发布的《中国统计年鉴2019》抽样分析调查数据显示,中国目前的单身未婚男女总人口高达2. 1 亿,单身男女的恋爱问题已成为当下社会关注的热点,除了日常生活中的交际,交友软件的使用无疑是我们找寻这种心动的最常用方式,说到当下最火爆的交友软件,首先想到的就是伊对。无独有偶, 2019 年, 爱奇艺聚焦都市单身青年的恋爱现

  • 是我站的不够高吗?不!是你还没用伊对App

    娱乐圈总是不乏金句玩梗,今年的创造营 2020 就诞生了一位新的金句王。陈卓璇在发表排位感言的时候,感叹自己至今没有拍摄过中插商务广告,现场喊话赞助商们“是我站的不够高吗?”话音未落,现场选手导师纷纷露出”可真敢说啊”的诧异表情。面对这番 “璇言璇语”,众人看法不一,一时之间引起网友热议。现代社会,提倡“想要什么,就要为自己争取”的态度,事业如是,感情生活亦然。有的时候你觉得你已经很努力的在拓展社交圈了,

  • 伊对提醒擦亮双眼 远离“爱情”里的陷阱

    随着社会经济与科学技术的发展,诈骗方式越来越花样翻新,其中就有人利用人们对美好爱情的追求,用各种套路骗取钱财。这种诈骗方式,在行业内人口中叫做杀猪盘。其实很多法制节目,都曾报导过杀猪盘。他们通过情感呵护,围攻单身,取得信任,进而骗取财产。伊对APP曾对此做过具体分析:首先不法分子会从各种社交软件或者交友群中加获取“猎物”(在此之前他们已经购买这些平台的用户资料,了解“猎物”基本情况),在跟“猎物”互?

  • 伊对逻辑:融合公益与生意 打造商业共赢生态

    坚持公益会不会有悖于商业逻辑?近日,伊对获得了来自投资行业的回答。该公司刚刚完成了B轮融资。本轮由小米领投,云九资本联合领投,人民网文化产业基金、顺为资本、光源资本跟投,股东蓝驰创投和XVC创投继续追投。据悉,截至目前伊对已经获得A、B两轮融资,累计融资额近亿元美金。上述投资机构普遍看好中国交友相亲市场的潜力,对伊对一年多来的业绩增长和在承担社会责任方面的表现表示赞赏。同时,伊对表示,将继续线上红娘等?

  • 伊对 助力贫困地区人口早日实现“脱贫”又“脱单”

    随着全面建设小康社会进程的不断深入,在经济上助力致富的目标实现之后,帮助人口实现精神上、情感上的“脱贫”也逐渐被提上日程。 2019 年底,伊对App开展网络公益扶贫活动,来到了位于新疆维吾尔族自治区的阿克苏地区新和县、喀什地区莎车县。除了捐赠物资外,伊对App还举办了一场公益讲座。值得关注的是,在问答环节中,扶贫人员问当地一名男性群众还需要什么帮助时,他笑着说:“什么都很好啦。就是需要一个老婆。”在这位单身

  • 大佬们都开始直播带货了他们和伊对App有着同一份制胜秘籍

    要问最近火什么,直播带货是其中之一。特别是前阵子疫情期间宅家工作不能出门,蹲直播间等抢购成了多少人的“精神寄托”。除了淘宝一哥一姐两位业内扛把子,最近不少明星和行业大佬都开始直播带货了。直播能这么快火遍全国,除了名人效应外,更重要的是消费者能眼见为实,买到真正实惠的东西,再也不怕“照骗”了。 直播带货贵在一份真实,一份真诚,恋爱交友亦然。伊对App就是这样一个能为单身提供交友机会,轻松扩大社交圈的平?

  • 伊对完成B轮融资 恋爱社交市场未来潜力巨大

    近年来,线上恋爱交友行业步入了高速增长阶段,据智研咨询发布的数据预测,到 2020 年,我国在线交友婚恋市场规模将达到58. 4 亿元。广阔的市场空间,吸引了资本和企业的目光。近日,视频恋爱交友头部品牌伊对App对外宣布,公司已完成B轮融资,由人民网文化产业基金、小米等 7 家机构投资。人民网文化产业基金负责人表示,这是该基金在视频社交领域的首次投资,看好经济效益和社会效益并重。人民网期待与伊对合作后,通过战略协同?

  • 伊对获人民网文化产业基金和小米、云九资本等投资

    近日,视频恋爱交友头部品牌伊对App对外宣布,公司已完成B轮融资,由小米、云九资本联合领投,人民网文化产业基金、顺为资本、光源资本跟投,股东蓝驰创投和XVC创投继续追投。光源资本担任本轮融资的独家财务顾问。此次融资是伊对继 2019 年年底完成千万美元级A+轮融资之后的又一次成功融资。伊对负责人表示,本轮融资将主要用于产品研发、运营、市场渠道营销,以及反黑灰产的持续投入。目前,伊对已完成A、B两轮融资,融资金额共?

  • 伊对能给你什么 “民国爱情”够不够豪横!

    在中国封建社会,自己选择爱上某个人被视为禁忌,“父母之命,媒妁之言”才是最常见的婚恋形式。但是爱情始终是两个人由心而生,自由恋爱的萌芽势必会萌发。民国,成为中国历史上追求自由恋爱的特殊时期。在战火纷飞的时代,爱的表达方式单纯而单一,多数只能通过书信传递——缓缓书写下我对你的情意,字里行间流淌着渴求与思慕。 《两地书》:鲁迅与许广平的爱情书信 在民国,很多名人也在试图打破爱情的“禁忌之门”,鲁迅就是

  • 《龙岭迷窟》潘粤明直播伊对广告 从广告植入看IP化营销

    目前,由潘粤明、张雨绮、姜超等领衔主演的网剧《鬼吹灯之龙岭迷窟》正在热播。除了内容以外,广告植入也成为专业人士热议的对象。广告植入已经成为影视剧以及电视和网络视频栏目的“标配”。番外植入、花字植入、台词植入、如意贴、创可贴、口播、角标等等更多花样让业界耳目一新。那么,怎样的植入,既能巧妙传达广告主的诉求,又不至于伤害观众的体验感,甚至会引发好感呢?我们就通过案例来揭秘广告植入的新奇玩法。 (广告植

  • 直播带货火了,单身男女在伊对用“直播”把自己“带货”出去

    前不久,由央视新闻主办的“谢谢你为湖北拼单”公益直播活动引发广泛关注。这场由“央视段子手”朱广权和“带货一哥”李佳琦联合主持的直播,吸引了 1091 万人观看,累计观看次数1. 22 亿,直播间点赞数1. 6 亿,累计卖出总价值 4014 万元的湖北商品。甚至有网友隔空喊话李佳琦,能否把自己挂进他的直播间,帮自己找到一个对象?虽然是开玩笑,却也反应出网友对于爱情的期待与渴望以及直播带货的巨大威力。虽然网友可能去不了李佳琦

  • “下沉市场”成为新常态 伊对更受小镇青年喜爱

    伊对App成立于2018年,是一款视频恋爱交友软件。伊对用户通过视频直播的形式,在红娘的撮合下,直接交流。不同于一般恋爱产品,伊对并不以最终撮合成果为唯一目的,而是本着为用户创造更多的恋爱机会出发。据了解,在这两年的互联网圈,有一个概念被频繁提出:流量红海的触角延伸,其中有一个分支就是下沉市场。尽管中国网民数量已经占据总人口的一大半,在三线以下城市,BAT 和头条系的产品的渗透率一直没有超过20%。也就是说除去

  • 伊对宣布加大兼职红娘数量 用互联网手段助力复工复产

    近日,视频相亲头部品牌伊对App宣布将大幅扩充在线红娘人数,为全国各城市提供更多在线的自由职业岗位。伊对上线一年多来,已经为全社会提供了 4 万多个足不出户的工作机会。 开放式模式,人人帮人人 伊对App开创了我国视频相亲的互联网新品类,上线一年多来,注册用户突破 4000 万。伊对率先推出“线上红娘”,成为视频相亲行业的“标配”。 伊对的线上红娘主要为用户提供撮合服务。不同于传统婚介所和婚恋网站,伊对采取开放式模

  • 疫情过后,我最想见的人是在伊对上遇到的她

    前几天在朋友圈提问“疫情之后,你最想见的人是谁?”在无数多的回答中有个朋友回答很另类“我最想见的是网友!”。疫情已让众多人憋出了内伤,要准备约见的人竟然是红娘,这番景象是不是挺有趣。朋友A说最想见牙医,因为疫情只能待在家里,胡吃海喝,吃坏了牙齿,每天都难受的嗷嗷直叫,却不敢去医院,只能靠家里的药来缓解疼痛。等疫情结束了,她最想见的人就是牙医。只有把牙治好了,才能更好的胡吃海喝。朋友B说,最想见Tony老师

  • 伊对携手《龙岭迷窟》,老戏骨坐镇首播即迎开门红!

    近些年来,随着大众对悬疑剧情的喜爱与追捧,盗墓题材的电影、小说、网剧也逐渐进入我们的视线之中,这种具有中国特色的悬疑剧情系列,一经推出就大受欢迎,《鬼吹灯》这一大IP想必大家也不陌生了。《鬼吹灯》作为系列形式的文字冒险故事,以一本家传的秘书残卷为引,在小说中首创了历史上的四大盗墓门派——摸金、卸岭、发丘、搬山。其中,《龙岭迷窟》也一直是《鬼吹灯》系列最受期待的作品之一,在书迷与观众日渐高涨的呼声下,

  • 伊对4万红娘撮合相亲 我们为啥还离不开“媒人”

    听说伊对视频相亲App每个月举办 1000 万场(注意这个“万”字哦)线上相亲。有 4 万多红娘每天都给组织活动。如此壮观相亲场面,真吓了我一跳。一开始以为是因为疫情来了,婚介所都跑线上去,后来却发现这些人都是网友。网友帮网友,看来脱单真成了“人民战争”。我们的媒人文化真是代代相传,经久不息,借助互联网老树开花啊。“媒人”自古有之。按照古代神话的说法,最早的媒人是女娲。她老人家造人的过程很辛苦,于是想出一个妙招

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天