首页 > 电竞头条 > 关键词 > LOL季中杯最新资讯 > 正文

LOL季中杯决赛几点开始 FPXvsTES决赛直播地址

2020-05-31 10:30 · 稿源:斗玩网

LOL季中杯决赛将在LPL两支战队之间展开,一个是去年S9总冠军FPX战队,另外一个则是今年强势崛起的年轻队伍TES,FPX vs TES这场决赛肯定会吸引很多玩家的关注。

lol,赛事,舞台

在半决赛比赛中,FPX是以3:1战胜了JDG,TES则是3:0横扫GEN。后者的表现十分惊艳,让不少观众认为本次的决赛TES赢得冠军的可能性会很大。不过FPX毕竟老将居多,大赛经验丰富,面对这样的大赛或许还有其他大杀器,因此这两队的比赛或许会带来不太一样的比赛过程。

不过对于LPL的观众来说,LPL的战队可以提前锁定季中杯冠军是非常开心的事情,这也说明LPL战队正题实力已经超越LCK。

FPX vs TES决赛直播地址

>>>点击进入<<<

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议