首页 > 传媒 > 关键词  > 小鹏G3最新资讯  > 正文

小鹏G3带来极致驾乘畅享,语音控制娱乐随行

2020-05-29 10:23 · 稿源: 厂商

作为一款拥有强大智能化水平的汽车,G3 虽然是小鹏汽车的首款量产车,但是已经展现出智能化在汽车驾乘体验方面所带来的巨大作用和价值。通过不断努力,小鹏汽车G3 真正实现了这款车的高度智能化,同时达到了良好的应用效果,带来了全新的驾乘体验。其强大语音控制系统以及车载娱乐系统,为这款车带来了良好的娱乐体验,让驾乘者享受到了智能化所带来的前所未有的舒适、便捷和快乐。

随着生活质量的不断提高,驾乘车也不单是因为出行需要,享受行车过程中的快乐已经成为更高的追求。对于有车一族来说,这无疑是他们非常重要的一个买车目的。小鹏G3 之所以会被誉为智能轿车,就是因为智能化在这款车上不再是可有可无的点缀,而是已经成为了提升汽车性能和驾乘体验的重要元素。

小鹏汽车G3 装备了强大的语音控制系统,进入车内大家能够看到一块15. 6 英寸的超大屏中控操作系统。在大屏幕上有车辆控制、驾驶体验、车辆设置、辅助驾驶、车辆状况、空调控制、语音助手、地图导航、音乐播放、电话解答、 360 全景影像、车顶摄像头以及设置栏目。其中设置栏中有蓝牙、WLAN、声音、显示、小P、系统升级等多种功能。通过中控屏中的小P语音功能,就能够唤醒小鹏G3 的语音控制系统。在中控系统上的这些栏目中,大多数都能通过语音来实现控制,能够达到“君子动口不动手”的效果,极大地减轻了用户的操作负担,也增强了这些功能的实用性。

作为小鹏G3 智能化的一部分,强大的车内娱乐功能无疑能够为驾乘者提供旅途过程中的愉悦体验。在小鹏汽车G3 上,不管是车内K歌、看视频、刷抖音还是下载和观看各种热门APP都能轻松实现。对于广大追求娱乐体验和打造车内轻松氛围的驾乘者来说,这款车绝对是明智选择。对于广大旅游和户外爱好者来说,如果驾乘小鹏G3 在闲暇时刻去郊外游玩,相信这款车上的娱乐系统能够带给您语音控制娱乐随行的智能化体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车生态企业小鹏汇天完成A轮超5亿美元融资

    今天下午,小鹏汽车宣布,旗下生态企业小鹏汇天完成A轮超5亿美元融资!投前估值超10亿美元!小鹏汽车表示这是迄今为止亚洲低空载人飞行器领域企业获得的最大单笔融资!

  • 女子被“王思聪”骗3万块 警方:语音语调真的挺像

    近日,一则女子被假冒王思聪骗走3万”的消息登上热搜,引发网友热议。那么这个假冒王思聪到底有多像呢?警方的一段庭审视频给出了答案。据媒体报道,日前,警方公布了一段审讯假王思聪”的庭审视频,并表示,无论是语音、语调,还是讲话的节奏,光听声音嫌疑人确实挺像王思聪。根据胡女士的说法,自己一共向网上认识的王思聪”转了两次钱,一共三万多元。由于自己说不出口本来没打算报警,但是家里人坚持要报警。警方在接到报案后?

  • 反超小鹏汽车 蔚来再次成为造车新势力第一

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,蔚来重新成为交付量最高的造车新势力,至少是在9月份。尽管生产受到芯片荒影响,9月份蔚来交付量为10628辆,比上年同期增长126%,远高于7月份和8月份。蔚来8月份交付量为5880辆,低于小鹏汽车的7214辆。第三季度蔚来交付量累计为24439辆,比上年同期翻一番,超过预期的2.25万至2.35万辆。今年1至9月份,蔚来汽车交付量累计为66395辆,高于小鹏汽车的56404辆和理想的55270辆。小鹏汽车9月份交付量

  • 雷达短缺抄理想“作业”!小鹏汽车推两种交付方案 可薅3.6万羊毛

    因为芯片短缺,不少车企巧妇难为无米之炊”,不得不限产停产。不过部分车企也都出台了自己的应对措施,比如为客户交付缺少某些芯片的车辆,待后期芯片到货之后,再为客户进行补装。之前,受毫米波雷达供应商的芯片短缺的影响,理想ONE原本具有5个雷达,但是为用户交付安装了前正向1个+后2个角毫米波雷达的三雷达车型,并在12月到明年春节前为用户进行免费的补装。同时,对客户进行一定的积分补偿。而今,小鹏汽车也开始抄理想汽车?

  • 小鹏:2025 年新能源汽车将占中国新车销量 35%

    小鹏汽车CEO何小鹏在「路透社汽车峰会」(Reuters Events Automotive Summit)上表示,到2025年,新能源汽车预计将占中国新车销量的35%以上。当被问及影响全球汽车行业的芯片供应短缺问题时,何小鹏表示,未来12个月芯片供应仍将是一个挑战,但情况将「逐渐好转」。

  • 小鹏汽车CEO何小鹏:预计2025年新能源汽车渗透率达到50%

    据财联社消息,10月24日,小鹏汽车CEO何小鹏在1024”活动日上表示,预计2025年新能源汽车渗透率达到50%。10月20日,小鹏汽车官方宣布,旗下全球首款量产激光雷达智能汽车小鹏P5顺利批量下线,即将在十月底开启首批车主交付。此前,新车已经正式上市,其补贴后售价区间15.79-22.39万元。根据车型不同,该车的续航里程拥有三个版本可选,分别是搭载电池容量55.9kWh(磷酸铁锂电池)的车型,NEDC续航里程为460km;搭载电池容量66.2kWh

  • 小鹏汽车:希望做到充电 5 分钟、续航 200 公里

    ​何小鹏表示,小鹏汽车希望做到首个量产配置碳化硅芯片的800V 高压平台,支持充电5分钟,续航200公里。同时,小鹏汽车也将推出配套的480kW 高压超充桩。

  • 小鹏汽车:第10万台整车正式下线

    今日,小鹏汽车宣布,第10万辆整车于肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园正式下线。今年8月18日,小鹏汽车肇庆二期项目正式签约动工,肇庆基地整车设计年产能将从10万辆提升至20万辆。

  • QQ浏览器上线阅文作家AI语音语音合成技术让小说更有温度

    国际盲人节,QQ浏览器免费小说“听书”功能更新,推出叶非夜、公子衍、青衫取醉三位阅文作家的AI音色包,并上线“朗读官”频道。丰富用户有声阅读体验的同时,也为视障人士的无障碍阅读提供了更多样化、个性化的选择。 技术还原真人音色,QQ浏览器AI语音包让小说“原汁原味” 在QQ浏览器首页的“免费小说”频道中,用户选择任意一本免费小说,点击右上角“听”按钮即可打开“听书”功能,还可以根据场景和心情进行定时播放、语速

  • 小鹏汽车CEO:2025年新能源汽车将占中国新车销量的35%以上

    据国外媒体报道,小鹏汽车CEO何小鹏表示,2025年,新能源汽车销量预计将占中国新车销量的35%以上。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天