首页 > 见闻 > 关键词  > 百度最新资讯  > 正文

百度投资有赞完成交割 或加码直播业务

2020-05-28 16:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月28日 消息:今日,有赞发布公告称,一名百度联属人士以现金代价2999. 98 万美元悉数行使Qima认股权证。于行使Qima认股权证后,该百度联属人士持有Qima全部已发行股份约1.20%。

去年8月,有赞宣布,获得百度3000万美元的投资。据悉,有赞与百度合作,将基于百度智能小程序为商户和品牌主提供一体化解决方案,帮助商户和品牌主打造有交易能力的新官网,以此获得百度的流量、技术等资源支持。

今日有赞发布的公告意味着,百度战略投资有赞正式交割完毕。

有赞

百度此举或将更积极推进直播业务。

在 5 月 13 日的百度移动生态大会上,百度集团执行副总裁沈抖表示, 2020 年百度将推进直播业务,以知识为核心,助人成长、引人向上做有价值的直播,通过直播为用户提供更多延伸服务。

此外, 5 月 21 日,李彦宏在受访时,针对“直播带货”一事表示,百度APP上已经有直播的频道,百度是一个以知识和信息为核心的移动生态,目前的直播内容主要是以知识类为主。从功能上来说,百度也支持直播带货,未来也会有各种各样的直播带货在百度上出现。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小臣科技朱玉红做客有赞直播间:女装连锁如何借私域变身“小货”

    近日,小臣科技创始人朱玉红做客有赞直播间,分享了小臣科技分享了其联手有赞后在新零售上的一系列探索,并且总结了其在线上线下融合,会员运营,以及赋能门店导购上的方法论。疫情之下女装连锁向线上求突破在过去一年新冠疫情的冲击下,实体经济遭遇了前所未有的打击,很多商家扛不住压力,濒临倒闭。深耕实体女装行业多年的小臣科技也不例外,朱玉红表示,“关一个月门就当给员工放假,但两个月,三个月就该寻求一些新的突破。”

  • 小程序开发之一文看懂百度小程序

    小程序开发现在是企业的热门话题,但是大家大多提及的都是微信小程序,殊不知还有百度小程序,今天,天眼企服就跟大家聊聊百度小程序。一、百度智能小程序是什么?百度智能小程序是百度研发的产品,全面接入百度大脑,于 2018 年正式上线。百度小程序寄存在百度平台的轻应用,无需下载安装,相比H5 页面体验功能更顺畅,而且具有用户留存触达作用,比APP更轻,成本更低。二、百度小程序支持哪些功能?百度小程序支持多种原生化组件

  • 拳打百度,脚踢阿里,剑指美团,抖音究竟有多牛逼?

    最近淘系流量下滑,我也感受到了不小的压力,上半年其实还好,尤其是下半年开始有些明显,所以很多同行,压力都比较大,有的下滑了百分之30,有的拦腰被斩。

  • 百度搜索结果:最新展现形态,你都了解吗?

    在SEO行业,已经工作很多年,关注百度SEO对于每个SEO从业者都不是一天两天的事情,能够更好的做好SEO工作,从某种的角度来讲,我们可能需要时刻的关注SERP的微妙变化。

  • 百度注册度宇宙终端软件著作权​​​ ​​​​简称“度宇宙”

    近日,北京百度网讯科技有限公司新增一条软件著作权登记信息,软件全称为“度宇宙终端软件”,简称“度宇宙”,登记号2021SR1442480,当前版本号为V1.0。

  • 百度网盘开始做企业生意:目前已有三万客户

    百度网盘宣布上线企业版,推出企业云办公服务解决方案。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务。

  • 百度游戏召开品牌发布会,公布23款游戏发行新品

    2021 年 7 月 28 日,“蜕变·赋能”百度游戏品牌发布会于上海顺利举办,百度游戏携手百度生态业务、合作伙伴,公布游戏品牌升级及相关新业务、新合作,发布会现场共发布 23 款游戏发行新产品。2021 年游戏市场加速迭代发展,寻找流量生态新增长的同时,以优质内容为核心的市场需求也在同步增长。百度作为拥有强大的技术基底、重要流量生态,在百度移动生态“X+Y”战略方向下,希望通过深耕游戏垂类,携手游戏行业共同成长,创造更

  • 百度地图正式上线“关怀版” 专为老年用户设计

    今天,百度地图正式上线“关怀版” ,进行APP适老化改造。据介绍,百度地图“关怀版”专为老年用户设计,在保留地图核心功能的同时,界面元素醒目,并对方言口音、口语化表达进行识别优化。

  • 小米、百度关联公司投资几何伙伴,后者为自动驾驶技术研发商

    近日,上海几何伙伴智能驾驶有限公司发生工商变更,新增湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)、百度关联公司三亚百川致新私募股权投资基金合伙企业(有限合伙)为股东,同时公司注册资本由1280.98万元人民币增加至1352.15万元人民币。

  • 百度网盘企业版上线:不是超级会员也可极速下载

    9月28日消息,百度网盘近日宣布上线企业版,打造文件极速传输、多人共享协作工具。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务,全面提升企业团队的办公效率。百度网盘相关负责人表示,国内网盘市场经过十几年的发展,在经历存储时?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天