首页 > 问答 > 关键词 > 小程序二维码最新资讯 > 正文

小程序二维码怎么转换成链接?

2020-05-28 16:39 · 稿源:站长之家用户投稿

二维码和链接是可以互相转化的,有时候用二维码比较方便,有时候链接更加的简单,一些朋友还不清楚小程序二维码怎么转换成链接分享给其他人,下面就来为大家详细的介绍一下方法。

QQ图片20200528163046_副本.jpg

1、方法还是有很多种,其中先介绍一下最为简单的,那就是找一专门做二维码转化的网站,一般里面就有工具可以直接的把二维码转化为链接,也是可以把链接转化为二维码。

2、还一种方法就比较麻烦了,需要先保存二维码到自己的相册中。

3、然后随便的找一个浏览器,一般浏览器都是有自带扫描二维码的功能。

4、点击扫描二维码,这时候可以选择自己相册中的二维码进行扫描。

5、这时候一般浏览器会询问你是否跳转到二维码中的链接,点击确定,就可以打开一个新的网页。

6、然后就简单了,直接复制打开网页的网址,这个就是你要找的二维码链接,这样比较麻烦,还是找一个靠谱一点的二维码转化链接的工具,点击一下就可以直接转化了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签