首页 > 传媒 > 关键词 > 东芝TR200最新资讯 > 正文

从东芝TR200到铠侠TC10:变的是名称,不变的是品质

2020-05-27 10:10 · 稿源:站长之家用户投稿

随着东芝存储正式更名为铠侠,原有东芝存储的固态硬盘产品逐步向新品牌新型号过度。其中就包括了本文的主角:铠侠TC10

image001.jpg

铠侠TC10 的前身是东芝存储TR200,作为一款入门级原厂SATA固态硬盘,相对优惠的售价和让人放心的品质是它的显著优势。虽然它没有旗舰级的强劲效能,但可轻松满足日常家用系统盘和游戏提速需求,是一款称职的机械硬盘升级替代产品。

image003.jpg

内在硬实力:

作为入门级产品TC10 同样应用了铠侠(原东芝存储)原厂BiCS 3D闪存,具备高密度大容量、写入速度快、可靠性高等特点,是TC10 的核心竞争力之一。

image005.jpg

注:图片仅用于说明

同BiCS闪存搭配的是铠侠TC58NC1010GSB主控。这款主控同原东芝存储TR200 上所用的那颗相同,均为无外置缓存方案。主控内继承有32MB容量的高速SRAM缓存,用以存储和管理固态硬盘工作所需的LUT闪存查找表等元数据。

image007.jpg

外在软实力:

SATA接口天生具备优秀的平台兼容性,上至 10 年前生产的台式电脑,下至今年新上市的笔记本、工作站,几乎都具备铠侠RC10 的安装条件。易用性还体现在铠侠SSD Utility工具箱软件上。

image009.png

KIOXIA SSD Utility能够直观地反映铠侠固态硬盘工作和健康状态,集信息检测、性能测试和维护升级功能于一体,针对部分无法在Windows系统内直接完成的功能操作,还提供了制作可引导SSD Utility闪存盘的功能。

image011.png

SSD Utility工具箱内置测速功能,可替代部分第三方固态硬盘测速软件:

image013.png

联网检查和更新固件:升级固件可解决新发现的BUG,或者提升部分使用条件下的硬盘性能表现。

image015.png

维护选项卡中包括了安全抹除和活动/历史警告信息查看、制作可引导SSD Utility等功能。由于操作系统的限制,我们无法在Windows内对固态硬盘执行安全抹除,可引导SSD Utility拥有同Windows版工具箱类似的外观,能够实现引导开机和抹除固态硬盘等功能。

image017.png

活动/历史警告中记录的是固态硬盘在使用过程中遇到的温度、健康度或意外断电等异常事件,关注这些信息有助于改善固态硬盘工作环境,进一步提升其可靠性表现。

image019.png

铠侠TC10 无论是内在硬实力(集成高速SRAM缓存的主控、铠侠原厂BiCS 3D闪存),还是外在软实力(SSD Utility工具箱提供诸多收费软件都无法实现的高级功能),都具备出色的表现。240GB、480GB和960GB三种容量选项覆盖了从小容量系统盘到大容量数据盘的诸多使用需求,无论是家用游戏娱乐还是商用办公应用都能获得畅快淋漓的使用体验。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 1000万份微信支付“摇免单”:每单最高200元

    2015年发起的微信支付88智慧生活日马上又要来了,这次微信依然准备了各种福利,比如说大面积的免单!根据微信官方给出的消息,8月8日当天,在全国参与活动的门店或者小程序,微信用户都可以参

  • 苏宁推49元换电池 覆盖200余款机型 已卖出超10000单

    日前,苏宁易购推出了“49元换电池”活动,此次换电池提供的并非原装电池,均为第三方品质配件,可享180天质保,全国联保。其活动时间为8月1日-8月18日。根据官方最新数据,“

  • Intel发布科技抗疫报告:100天、200个项目投入3000万美元

    今年COVID-19疫情深刻影响了人类的生活,很多行业都受到了冲击,科技行业也例外。今年4月份Intel CEO司睿博宣布了斥资5000万美元帮助全球抗疫。日前Intel发布了百日报告,宣称他们已经在200多个

  • 微软公布Windows 10 v2009硬件要求:CPU要求没变

    微软的Windows 10(以下简称Win10)今年上半年的更新——v2004版Win10已经告一段落,正在全面推进中,下一步重点就是下半年的Win10 20H2,也就是v2009版Win10,微软公布了该版的硬件要

  • 勇破3200亿美元!特斯拉市值坐上火箭:12天1000多个亿

    特斯拉最近真是热得发烫,股价和市值也一路狂奔,现在已经快速突破了3000亿美元,至截稿时止更是超过了3200亿美元。特斯拉今日开盘价1659美元,至截稿时已达1735美元,涨幅超过12%,而今年以

  • 微信宣布2000万公众号“转正成功”

    7月5日,教育部正式官宣“公众号博主、互联网营销工作者”符合高校毕业生就业统计指标中的“自由职业”。对此,微信方面表示,平台上超2000万公众号终于“转正成功”。

  • 微软解决Win10 v2004大量遗留问题:力主用户升级

    如果在系统升级这件事上,你通常慢半拍,那么现在可以行动了。昨日,微软发布累积更新补丁KB4568831,解决了大量遗留问题,剩余BUG削减到了仅仅4项。微软称,Windows 10 v2004版本目前可供运

  • 不是12000人!外媒称特斯拉柏林超级工厂将只雇佣10500名员工

    【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,去年11月份宣布、今年开始动工建设的特斯拉柏林超级工厂,目前已加快了建设速度,计划明年开始向消费者交付所生产的Model Y。但外媒最新的报道显示,特斯拉柏林超级工厂,投产后雇佣的员工数量,将低于此前的预期。在此前的报道中,外媒是表示全部投产之后,特斯拉柏林超级工厂将雇佣12000名员工。但在最新的报道中,外媒称环评许可暗示特斯拉将只会雇佣10500名员工,较此前预计的减少了

  • 税友集团顺利通过ISO/IEC 20000 IT服务管理体系

    近日,税友集团顺利通过赛宝认证中心的ISO20000 IT服务管理体系认证审核,标志着税友集团已经建立了标准化的IT服务管理体系,IT服务水平和管理能力迈上了一个新台阶,具备了持续改进和提升服务的能力,满足了集团进一步发展的战略需求。 税友集团 ISO20000 IT服务管理体系涵盖了与服务相关的所有部门。从 2012 年年底开始,各事业部、各部门通过充分参与ISO20000 的调研访谈、现状与差距分析、标准培训与学习、流程研讨等多种形式

  • Win10升级不香了:v2004最新版份额仅为11.6%

    Windows 10发布以来,坚持每年两次大更新,最初效果还是很突出的,用户升级热情很高,但是频繁的升级也让很多人苦不堪言,尤其是v1809版灾难性的表现,更是严重挫伤了用户积极性,后边的版本都不

  • 开挂软件2000人争买,一个行业不受信任能走多远?

    7 月初,笔者偶然加到一位做软件推销的人,名为K。K称,其所在的团队开发出了一款拼多多直播间场控软件,安装这款软件后,能大幅增加直播间观看量、评论以及转发等互动数,可以把 10 人观看的直播间营造成万人争睹的“盛况”。

  • 2020见证历史,领峰直播间勘破黄金上冲2000谜局

    2020,我们见证了太多历史!美元暴跌,白银暴涨,黄金一天一个价,不断刷新历史新高!资产市场以如此魔幻的方式,掀开每一天的交投浪潮! 01 魔幻2020 若将 2020 年一帧帧定格,我们会看到一幅幅充满蒙太奇的画面! 全球经济亮红灯,公共卫生事件延烧,英、美多国封城再封城。衰退风险兵临欧美城下。 美国失业人数能突破 5000 万,为 90 年之最!连续 18 周,每周超百万人首次申请失业金!这在之前一定闻所未闻! 为抒困,各国竞相“印钱

  • 支付宝:“无感停车”功能已可在杭州2000个停车场使用

    【TechWeb】7月7日消息,今天,支付宝宣布 “无感停车”功能已可在杭州2000个停车场使用,覆盖杭州主城区85%以上的停车场。具体来看,车主打开支付宝APP,搜索“便捷泊车”,进入“便捷泊车”小程序,根据提示输入车牌号和开通免密支付即可。绑定成功后,车辆经过收费站时通过识别车牌号扣除费用,自动抬杆。支付宝停车行业相关负责人表示,“杭州在打造“数字治理第一城”,支付宝和城市大脑停车平台进行合作,推出先离场后付费?

  • 蓝牙耳机什么牌子好,200以内蓝牙耳机排行

    个人只是比较喜欢研究电子产品,也没有什么特别专业的知识,以下是自己用蓝牙耳机几年来总结出的一些经验,给大家推荐五款性价比高的蓝牙耳机,希望能帮到大家最好,不喜也勿喷!Xisem西圣Ares蓝牙耳机Xisem西圣蓝牙耳机是近年来最火的蓝牙耳机,高配置,低价格,性价比极高,虽然价格低,但是在质量方面西圣蓝牙耳机没有半点的疏忽,品控严抓,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百

  • 靠30个女人市值涨了200亿,行业里凭啥只有它最赚钱?

    这个夏天,比“姐姐”们更飒的是姐姐背后的上市公司芒果超媒,市值一度扶摇直上达到 1300 亿,超过在美股上市的爱奇艺 166 亿美元( 1154 亿元)市值。

  • 200元内最好的蓝牙耳机,便宜又好的蓝牙耳机

    虽然俗话说:“便宜没好货好货不便宜”,但现在我已经不相信这个观点了。随着现代科技不断的发展,优秀的产品的成本已经不再这么贵了。今天我们拿蓝牙耳机来说说,蓝牙耳机作为新时代的时尚穿戴数码产品,已经从“物以稀为贵”转变成众人皆可入手,因为蓝牙耳机变得多了。下面我就介绍几款优秀的平价蓝牙耳机给大家认识。Xisem西圣Armor挂脖运动耳机耳机在材质上采用了进口医用亲肤硅胶,项圈挂在脖子上非常舒服,和抚摸婴儿的皮肤

  • 我在菜鸟驿站做社区KOL,一年赚了200万

    疫情期间,面对社区居民普遍存在的“菜篮子”问题,有的驿站站长就充分发挥了其聪明才智。武汉的小赵,自购了 1 吨多大米、1. 5 吨面粉、 1000 斤油、 800 斤面条等生活必需品,放在菜鸟驿站。他自建了几个微信群,每个群都有几百号居民。每天除了发包裹信息,也会发发拼团信息。

  • 特斯拉空头仓位逼近200亿美元 即将创造新纪录

    【TechWeb】7月10日消息,据国外媒体报道,研究机构S3 Partners数据显示,特斯拉空头仓位达199.5亿美元,逼近200亿美元。特斯拉特斯拉有望成为有史以来第一只空头仓位突破200亿美元的股票。做空,又称空头、沽空、卖空,是股票、期货等市场的一种操作模式。做空是指预期未来股票下跌,将手中借入的股票按目前价格卖出,待股票下跌后买进再归还,获取差价利润。特斯拉CEO马斯克和空头的恩怨由来已久,特斯拉也是美股市场被做空最多

  • 美团点评股价盘中突破200港元 涨超8%

    截至目前,美团点评股价盘中上涨8.11%,突破 200 港元关口,再创新高。总市值达11707. 15 亿港元。

  • 黄金势破2000?领峰贵金属APP率先披露史诗级行情

    短短几天内,黄金经历着惊人的“连跳”,先是冲破1900关口,突破1921附近历史高位,然后更是一度涨破1980后大幅回落! 黄金一飞冲天,且这升势的确轰动!27日半小时内狂拉15美金,28日15分钟内暴涨14美金!行情来的如此凶猛,2000美元关口近在咫尺,机构们开始上调金价预期,有的调整至2500美元。 仔细分析,这么猛的黄金行情,近期的全球宽松政策“功不可没”。欧盟推出复苏基金,敲定了7500亿欧元复苏基金,以及1.74万亿欧元的7年?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签