首页 > 数码 > 关键词 > 刘作虎最新资讯 > 正文

刘作虎官宣全新产品:海外首发、低价版一加手机X归来?

2020-05-26 22:14 · 稿源:快科技

在国内品牌设立的子品牌中,脱身于OPPO的一加是做的最成功的,成立七年来坚持“只做精品”,在高端手机市场做走出了另一条路。刚刚刘作虎宣布了一个重磅消息,一加将推出全新产品,海外首发,定价更灵活,这意味着一加X之后他们又要推平民价位的5G手机了。

从刘作虎的全文来看,其实他并没有承认这是一款低价产品,而是说“更丰富价位”的手机,考虑到一加8/一加8 Pro已经将价格拉到了 3999 到 5999 元,再做高端价位的一加手机没多少可能了,直接去跟华为、苹果拼6000+市场并不明智。

很显然,这款产品会是一款比一加 8 系列更便宜的主流5G手机,这也不是一加第一次尝试中低价位手机了, 2015 年一加首次尝试主流价位的手机, 10 月底推出了一加手机X(OnePlus X),配备5. 0 寸1080P AMOLED屏,搭载主频2.3GHz的高通骁龙 801 处理器,辅以3GB LP-DDR3 运行内存和16GB存储空间(最高支持128GB MicroSD卡扩展),运行基于Android 5.1. 1 的氢OS。

一加手机X手机2GB+16GB基础版售价为 1499 元,3GB+16GB标准版售价为 1599 元,这个价格相比当时 2999 元的一加手机来说便宜了很多,价格直接砍半。

不过低价的一加X不算成功,在 2016 年停产之后一加也不再推后续新品了, 2018 年的时候有传闻还说一加重新推出一加X系列,结果刘作虎当时也否认了。

时过境迁,如今的一加手机不一样了,价格杀到了四五千块,原本占据优势的 2999 元档已经没有产品了,一加 8 系列发布后就有传闻称他们会推出一加8 Lite手机,搭载联发科天机 1000 或者骁龙765G,欧洲首发价仅为 400 欧元(约合 3161 元)。

结合刘作虎的表态来看,一加准备推出价位更主流的5G手机,不能白白错过 2000 到3000+的市场,毕竟四五千的一加 8 系列很难保证足够的销量。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天