首页 > 传媒 > 关键词 > 方快最新资讯 > 正文

方快携手中国名酒企业 让中国白酒的质量看得见

2020-05-21 16:00 · 稿源:站长之家用户投稿

  酒文化是全球文明进程中不可或缺的重要组成部分,例如苏格兰的威士忌、法国的干邑、牙买加的朗姆酒以及墨西哥的龙舌兰等等,很多国家在烈酒领域都有一款“专属味道”。

image.png

  而要说什么是家喻户晓的中国烈酒,白酒的实力不允许它沉默。

image.png

  泸州老窖是在明清36家古老酿酒作坊群的基础上发展起来的国有大型骨干酿酒企业。中国白酒走出国门,源于1915年在美国旧金山举行的世博会,泸州老窖特曲荣获“巴拿马万国博览会金奖”。1952年,第一次全国评酒会上,泸州老窖被评为首届中国四大名酒,并成为蝉联历届“中国名酒”的浓香型白酒。

image.png

  卓越品质,源于坚持。泸州老窖致力于酿造有机白酒,提倡健康生活,要“让中国白酒的质量看得见”。

  中国制酒文化源远流长,名酒荟萃。在酒的制作过程中,几乎所有酒企的酿造工艺都离不开蒸汽,可以说蒸汽的稳定性和品质对酒的纯度、产量起着决定性作用。

image.png

  泸州老窖酒业一直致力于生产高质量的酒类产品,在粮食烘干、蒸熟、复蒸、发酵等工艺流程上对蒸汽的需求量非常大,选择一台出气量大、效率高的锅炉对于企业来说至关重要,因为它直接影响到企业的经济效益,因此在对锅炉的选择上慎之又慎。

image.png

  对锅炉行业整体调查分析后,经过多方排除筛选,泸州老窖公司与方快公司达成合作,选用方快冷凝蒸汽锅炉为公司生产提供蒸汽。方快生产的一体冷凝蒸汽锅炉给酿酒行业带来的最大价值在于可生产出高质量的蒸汽,通过技术手段提升锅炉热效率的同时可实现低耗低排放,促使酿酒行业向着生态健康的方向迈进。

image.png

  方快深耕液体饮料及酿酒行业锅炉系统解决方案,目前已为伊利集团、娃哈哈、认养一头牛、三剑客、承德露露等知名酒水饮料行业提供了供热系统解决方案,得到了行业的一致认可和好评,未来方快将继续致力于酒水饮料行业的锅炉系统解决方案,为行业发展增添动力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 企业公关危机何去何从?快易播软文助力风险迎刃而解!

    近日,国内多位知名演员和偶像新星被爆出负面新闻。新闻热度越来越高,在网络上持续发酵,一时间网上众说纷纭。这是接近年底了狗仔队冲业绩还是明星蹭热度炒作?无论如何,接连不断的负面新闻让才勉强在娱乐圈站稳脚根的年轻明星们前景堪忧,演员也对能否继续接到戏而担忧。公司能做的就是利用多方面资源压低热度,应对此次公关危机。接连登上微博热搜让许多不了解这些艺人的吃瓜网友抑制不住好奇心,去百度、谷歌等搜索引擎进行搜

  • 定义ToB新未来,快法务被评为「2020中国ToB行业先锋力企业」

    喜报!快法务被评为「2020中国ToB行业先锋力企业」「ToB行业头条」联手3W集团组织评选发布的《2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜》,本周正式对外发榜。「ToB行业头条」是一家持续观察和报道ToB行业的垂直媒体,始终关注着中国ToB行业的里的优秀企业。《2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜》评选历时3个月,由ToB行业头条联手3W集团、50+投资机构、100+行业专家及研究机构,从技术、产品、服务、发展趋势、市场竞争力等多个纬度对

  • 快易播:信息时代,软文发布成为企业向前发展的“发酵粉“

    随着互联网不断深入发展,时代扬起了信息龙卷风。信息高速发展,呈现出几何倍增的态势。谁能够更快更好地把握信息流、融入信息流,谁就能够在瞬息万变的市场环境中获得先机。尤其对商家来说,如何打好“信息仗”,是系关品牌发展的大事。品牌宣传一直以来都是培育品牌IP影响力的一个不可逃避的环节。任何一个企业都想通过各种方式来宣传自己的产品或者服务,把品牌信息照耀到全世界各个角落里。相信这就是诸位企业家们的“野心”了

  • 新闻发布实现企业品牌信息全网覆盖,快易播正在行动

    品牌本身就是一个强有力的IP。但是,在市场经济白热化的时代环境下,任何一个品牌都不一定能够保持持续的竞争力。正如诺基亚在10年之前盛行,而如今已经跌到了谷底。如果不进行有效宣传的话,品牌的光芒就会纷繁复杂的社会所掩盖。最近几年,中国的企业迅猛发展,月均注册的企业超过了10万个。在万众创业的政策指导下,企业的数量还在增加,大品牌、小品牌的竞争也在加剧。在大数据时代里,企业如果不能增加品牌曝光率的话,无异于

  • 美国将很快允许小型无人机在夜间飞行,加快商业步伐

    无人机已经成为下一个科技界竞争的领域,比如将无人机用于消防、快递、外卖等,不过受限于城市空域的限制,大多数无人机的使用还是需要政府部门的批准。

  • 香爵品牌连锁店,助力传统企业主搭上互联网快车

    广州香爵生物科技有限公司自 2015 年创立,历经线上、线下、产品多元的过程,以产品为根基,以品质为引线,以服务为轴心,迅速壮大。历经五年多来,广州香爵没走传统路线,不依靠电视广告,没在网络大肆推广,只默默根植于产品、用户、培训、系统建设。并通过与传统线上店铺嫁接、联合,帮助无数对互联网一窍不通的传统企业主转型、升级。这五年,香爵品牌店在全国各地开花结果,帮助传统的美容店、服装店、美发店等转换赛道,形成

  • 四川中小企业新年福音!快手 “蜀地火种计划”亿级扶持福利大放送

    2020年的公共卫生事件,加速了娱乐生活线上化进一步普及,短视频和直播电商吸引用户注意力的优势进一步凸显,而该赛道下的领先玩家之一快手,正携庞大的流量池加速区域化拓展进程。近日,快手面向四川中小企业和创作者发布“蜀地火种计划”,出台亿级扶植政策,精准赋能四川本地账号。计划内容包括流量激励、涨粉助推、视频包装、活动扶植等多项激励手段,致力于培育四川本地优质商家和创作者,为用户提供多彩、优质、高效的本地商

  • 企业微信活跃用户达1.3亿 超八成500强企业已开通企业微信

    企业微信正在替代个人微信成为私域的底层工具。12月23日,腾讯微信事业群副总裁黄铁鸣在企业微信2020年度大会上表示,目前,企业微信上企业与组织数已经达到了550万,活跃用户数已达到1.3亿,服务微信用户数达4亿。

  • 中国休闲简餐50强企业公布 星巴克、奈雪跻身榜单前十

    2020年12月27日,由中国烹饪协会主办的2020第三届中国休闲餐饮高峰发展论坛暨中国烹饪协会休闲简餐委员会第二届委员代表大会第一次会议在无锡隆重举行。以“万物生长,洞见未来”为主题,大会公布了“2019年度中国休闲简餐50强企业”,星巴克、奈雪、宜家、喜茶等明星企业凭借领先的综合实力跻身榜单前十。今年,在经受疫情的巨大考验后,休闲餐饮业作为关系民生的重要基础产业,伴随着我国经济社会的逐步平稳恢复,展现出蓬勃的生

  • 企业在线报税有哪些便利措施?招商银行薪福通为企业主支招!

    数字时代飞速发展,专票电子化、新税控设备上线等财税新政的相继出台,对会计人的工作流程和水平、企业的财税管理提出了新的要求,对中小微企业来说更是不小的挑战。那么放眼望去,企业在线报税有没有便利措施?就在近期,为推动中小微企业财税数字化转型,招商银行重磅推出企业薪酬福利代发数字化服务平台——“薪福通2.0”,全面升级企业数字化管理平台,帮助企业“降本增效”,用金融科技为企业主排忧解难。作为国内零售银行领?

  • 建设通喜获创新奖项 “快全准”构造行业标准

    2020年12月14日-15日,全国工业APP和信息消费大赛(以下简称“大赛”)总决赛在湖南株洲举行,建设通最终荣膺信息消费应用创新奖。建设通作为本次大赛中唯一一家获奖的建筑产业互联网产品。12年来,已经逐步成长为深受欢迎的建筑行业招投标大数据平台。致力于解决建筑业解决信息不公开、不透明、不对称;市场不公平、不诚实、不守信等难题,为推进建筑行业诚信体系建设,为建筑业改革发展保驾护航。2020年初,疫情影响下,建筑行业

  • 字体超市携手胡晓波字体为企业和个人提供商业授权新方式

    ​说起胡晓波字体,相信很多设计师都比较知道这个字体品牌吧。对的,这是以胡晓波设计师名字来命名的一个字体品牌。

  • “直播+产业”创新企业表达方式 中关村联盟助力产业营销新战场

    “云上中关村”线上平台直播第103期“科学城·云推介”直播圆满收官。“科学城·云推介”以直播平台为媒,整合防疫抗疫、人工智能等新兴产业与众多企业用户及资源,在“云上”无间交汇,激活了新兴产业的“一池春水”。在当下中国经济着力培育壮大新动能,实现高质量发展的背景下,“云推介”十分有借鉴意义。疫情之初,在中关村管委会指导下,中关村会展与服务产业联盟整合中关村前沿科技,基于团队20多年线下展示经验,运用数字?

  • 凭实力领跑!科龙空调企业标准荣获2020 年企业标准“领跑者”

    科龙空调作为位居空调品牌排行榜前十名的空调品牌,自诞生以来,致力于为广大消费者提供高品质的空调产品和优质的服务。据悉,科龙空调为引领企业转型升级,满足消费者更好层次的需求,近日,科龙空调受邀参加了2020年企业标准“领跑者”大会。科龙空调企业标准Q/0202RSR682-2020《转速可控型房间空气调节器》经评估荣获2020年企业标准“领跑者”。企业标准“领跑者”制度是由国家市场监督管理总局、国家发展和改革委员会、科学技?

  • 时趣入选《中国大数据企业排行榜V7.0》

    近日,首席数据官联盟在北京大数据协会/首席数据官联盟融合成立大会暨大数据“产学研用”一体化融合平台发布会上正式发布了《中国大数据企业排行榜V7.0》。时趣在此次排行榜中赢得荣誉,分别入选【智能营销平台】、【社交数据分析企业】【用户画像】Top5 的优秀成绩。同时,时趣也是连续三年入选中国大数据企业排行榜。北京应用统计学会会长、全国工业统计学教学研究会副会长、北京大数据协会理事、首都师范大学数学科学学院系主任

  • 领军企业丨航天壹进制上榜“2020年度信创产业领军企业100强”

    此次入选“2020年度信创产业领军企业100强”,是对航天壹进制实力的充分肯定。作为数据安全领域的国家队,航天壹进制不仅在容灾备份领域的技术覆盖面广泛,能够提供从终端、服务器到云平台的全系列灾备信创产品,公司的数据保护底层技术能力也扎实深厚,其数据保护能力覆盖应用级、文件级、卷级、存储级,一键还原等技术可下沉到UFI BIOS层实现,CDP技术可嵌入存储设备,实现让数据安全成为国产化IT应用的标配。作为自主创新的国产

  • 坚定信仰,雅迪董经贵以创新成就企业未来

    “谋创新就是谋未来”。近年来,“中国制造”出现几率越来越频繁,逐渐成为创新、质量和品牌的代名词。而在两轮电动车行业,“雅迪制造”也正成为“中国制造”的缩影。从一家地方小企业,到如今全球领先的电动两轮车品牌,雅迪靠的是什么?在雅迪集团控股创始人钱静红看来,答案正是创新。“我经常和我们高管举例子:日本曾有企业家评价中国的企业,说我们就像是一帮水果贩子,市场上需要什么水果,就去包装、贩卖什么水果。但是,雅

  • 2020《商业评论》管理行动奖获奖企业揭晓

    2020是充满不确定性的一年,疫情造成全球产业链循环受阻、贸易摩擦加剧经济动荡……在如此艰难动荡的时期,卓越的企业却脱颖而出,它们快速复原,持续增长。这些企业中,有的通过全员营销,让所有员工与客户发生连接;有的通过数字化转型,快速拥抱直播、外卖等零售新场景……这些企业不仅值得尊敬,他们应对危机的决心、变革的勇气,以及卓有成效的创新行动也值得更多中国企业学习和借鉴。秉承《商业评论》“推动中国企业管理进步?

  • 愉悦资本成员企业绿米联创入选中国最佳创新公司50榜单

    作为领先的智能家居和物联网解决方案提供商,绿米联创致力于构建以智能设备、大数据和增值服务为核心的智慧生活服务平台,持续推动智能化渗透到更多的民用和商业化场景中,让更多人享受智慧、科技的工作与生活环境。愉悦资本曾在2019年投资绿米联创,刘二海表示:随着中国新基础设施逐渐完善,居住与空间这个万亿行业正在进行转型,愉悦资本长期看好技术支持的产业转型。这也是愉悦资本投资的根据地之一。绿米联创是中国智能家居的?

  • 抖音企业号双旦礼遇季,四重惊喜好礼助力企业轻松抢占流量高地

    圣诞、元旦假期临近,随着消费者社交分享、资讯获取、休闲娱乐的热度上升,也将带来新一轮的流量增长。对企业来说,如何抓住流量红利,制定高效的投放策略,提升抢量竞争力和转化效率,是年末营销突围的重要挑战。为此,巨量引擎推出抖音企业号“双旦礼遇季”流量扶持活动,从抖音企业号开通、抖音电商福利、DOU+礼包、企业产品开放4大维度给予企业推广资源助力和流量扶持,全方位帮助企业赢战“双旦”黄金节点。礼遇一开通抖音企?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签