首页 > 问答 > 关键词 > 瑞幸咖啡最新资讯 > 正文

纳斯达克计划今天复牌瑞幸咖啡 瑞幸复牌是真的吗

2020-05-20 13:55 · 稿源:用户投稿
文章目录

美国纳斯达克交易所在5月20日周二表示,计划今天复牌瑞幸咖啡,不过就在昨天纳斯达克还表示要瑞幸咖啡摘牌退市,这仅仅一天内就有如此大的变化,这是怎么回事。

0.jpg

5月19日纳斯达克要求瑞幸咖啡摘牌退市

在昨天路透社还报道,纳斯达克要求瑞幸咖啡退市,但是瑞幸咖啡表示,计划与纳斯达克进行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。预计听证会会在30-45天后举行。

瑞幸董事长陆正耀回应称感到失望

对于瑞幸咖啡被要求退市,瑞幸咖啡董事长陆正耀5月20凌晨日发布声明称,纳斯达克不等最终调查结果就要求公司退市,出乎意料,对此个人深感失望和遗憾。

反转!纳斯达克允许瑞幸复牌

纳斯达克交易所在今天宣布,计划于美国东部时间 5 月 20 日上午 7 点(北京时间 5 月 20 日晚上 7 点)恢复瑞幸咖啡的交易。纳斯达克突然宣布这一消息,相信很多人都没意料到。但是瑞幸在复牌之后肯定要面临股票下跌的压力。因为在4月初瑞幸财务造假风波爆发后,瑞幸咖啡的股价就下跌超过80%。在4月1日,事件爆发前瑞幸的股价为36.2美元/股,但现在停牌时股价仅为4. 39 美元。在瑞幸连续更换了多名管理层之后,能否让投资者和股东放心,在瑞幸复牌之后股价的变化将会体现出来。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知 瑞幸最新市值

    6 月 23 日美股盘前,咖啡发布公告称,由于未能在规定截止日期前提交 2019 年年度报告,公司收到了的书面退市通知,瑞幸咖啡股价盘前跌超15%。 2020 年 4 月 2 日,瑞幸咖啡承认在 2019 年第二季度至第四季度内存在伪造交易行为,涉及销售额达 22 亿元人民币的一则公告。 4 月 7 日,公司股票宣布停牌。

  • 因未能提交年度报告 瑞幸咖啡收到纳斯达克退市通知

    6月24日消息,瑞幸咖啡日前对外发布公告称,由于未能在规定截止日期前提交2019年年度报告,公司收到了纳斯达克的书面退市通知。截至美股周二收盘,瑞幸咖啡股价报收于2.79美元,跌幅达12.26%,目前总市值约7.03亿美元。瑞幸咖啡表示,公司一直在探索尽快提交年度报告的可能途径。但由于新冠疫情导致财务报表编制过程延迟,以及之前披露的内部调查悬而未决,公司未能提交年度报告。

  • 瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知,原因是未提交年度报告

    6月23日瑞幸咖啡向美国证监会(SEC)提交的文件显示,因未提交年度报告而收到纳斯达克的退市通知。受此消息影响,瑞幸咖啡昨日股价下跌12.26%,瑞幸称,公司一直在努力探索尽快提交年度报告的可能方法。

  • 瑞幸咖啡:将于6月29日在纳斯达克停牌 并进行退市备案 国内正常运营

    6月27日早间消息,瑞幸咖啡官微发布声明称,公司将于6月29日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。瑞幸咖啡表示,在国内消费市场方面,瑞幸咖啡全国4000多家门店将正常运营,近3万名员工仍将一如既

  • 瑞幸收到美国纳斯达克摘牌通知 股价暴跌20%

    自从4月承认业务造假22亿元以来,瑞幸咖啡在美国股市上的命运似乎注定了。6月23日晚,瑞幸发表公告,称公司因为未能提交年度报告,收到美国纳斯达克股市的摘牌通知。受此消息影响,瑞幸咖啡股

  • 瑞幸未能提交年度报告 收纳斯达克退市通知

    瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知。瑞幸咖啡发布公告表示,正努力研究尽快提交年报的方法,由于疫情导致财务报表编制过程出现延迟,所以未能提交年度报告。在5月份时,瑞幸也收到了退市通知。彼时,瑞幸公司计划就此要求举行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。听证会通常安排在提要听证会请求的30至45天后。 根据披露的文件,当时SEC上市资格委员会做出摘牌的决定基于两个?

  • 达达集团登录纳斯达克 上市首日微跌0.06%

    达达集团周五登陆纳斯达克,首日开盘后涨幅一度超15%。截至周五收盘,达达股价报收于15. 99 美元,微跌0.06%,总市值约34. 97 亿美元。

  • 牛!Zoom和特斯拉市值今年增速超过纳斯达克100所有股票

    在全球最大的科技公司中,没有一家公司的市值增长速度比视频会议产品Zoom video和埃隆•马斯克的特斯拉快了。

  • 艾德一站通:纳斯达克创历史新高,美股牛市重启?

    2020 年的美股市场,注定是“不平凡”的一年。在今年的三月份,美股在十年长牛的“呼声”中因受疫情的影响应声下跌,一度出现 8 天 4 熔断的情景,是有史以来首次出现的“奇观”。其中道琼斯指数下跌近万点,纳斯达克指数下跌近三千点,标普 500 指数下跌近一千点。 就在市场情绪极度悲观的时候,美国做出了一系列前所未有的财政和经济刺激措施,使得美股在 3 月末触及低谷后反弹。而这一反弹,也是猝不及防。经过 3 个月的反弹,

  • 全球实时互动云第一股声网Agora登陆纳斯达克

    北京时间 6 月 26 日,全球实时互动云服务商声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为 20 美元,超过此前16- 18 美元的价格区间,总计募集资金4. 6 亿美元(含3. 5 亿IPO及1. 1 亿同步私募,不含绿鞋)。 声网Agora首创实时互动云(Real-time Engagement Platform-as-a-Service,简称 RTE PaaS)服务,并以其先发优势及技术领先,成为该领域企业和开发者的第

  • 声网Agora登陆纳斯达克 成为全球实时互动云第一股

    DoNews 6月27日消息(记者 刘文轩)北京时间6月26日,全球实时互动云服务商声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,超过此前16-18美元的价格区间,总计募集资金4.6亿美元(含3.5亿IPO及1.1亿同步私募,不含绿鞋)。2013年,声网Agora由一群资深开发者在硅谷创立,秉持着“By Developers For Developers”的理念,为开发者提供专业、高效的实时互?

  • 瑞幸咖啡退市会怎么样 瑞幸咖啡什么时候退市

    瑞幸咖啡在近日正式宣布将在6 月 29 日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。在公布了这一消息之后,瑞幸咖啡在美股的股票暴跌,在美股6月26日一天内就跌幅超过50%,市值也仅剩下3.49亿美元,比历史最高峰跌去了超过90%以上。

  • 声网Agora登陆纳斯达克挂牌交易 上市首日股价大涨152.5%

    【TechWeb】6月27日消息,昨天晚间,声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,超过此前16-18美元的价格区间,总计募集资金4.6亿美元(含3.5亿IPO及1.1亿同步私募,不含绿鞋)。资料显示,2013年,声网Agora由一群资深开发者在硅谷创立,为开发者提供专业、高效的实时互动云服务。昨晚9点30分的正式“云敲钟”,也由来自声网内部和外部开发者代表?

  • 瑞幸咖啡停牌声明:瑞幸咖啡29日将退市

    瑞幸咖啡在6月27日发布声明称,瑞幸咖啡将在6月29日在纳斯达克股票交易所停牌,并进行退市备案。此前,纳斯达克总法律顾问办公室已通知瑞幸咖啡,公司股票将于 2020 年 6 月 29 日开盘时停牌。

  • 达达集团今晚纳斯达克上市 创始人内部信称“一切才刚刚开始”

    DoNews 6月5日消息(记者 向密) 达达集团将于今晚在纳斯达克上市,达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺在内部信中称,公司迎来了新的里程碑,今年是充满挑战的一年,要怀着巨大的敬畏心和使命感去创造、去发展,一切才刚刚开始。他表示,中国电商快速发展了20年,涌现了非常多优秀的企业,但加起来也只占到零售总额的20%,而80%依然发生在线下。“即时零售,以及零售的本地电商化将是我们最大的历史机遇。”蒯佳祺还提到,创造

  • 瑞幸咖啡今日停牌

    ​今日,瑞幸咖啡正式在纳斯达克停牌,将进行退市备案。6月26日盘前,瑞幸咖啡跌幅达到32.67%。开盘后,瑞幸咖啡盘中6次触发熔断,截至收盘,瑞幸咖啡股价报1.38美元,下跌54%。

  • ​瑞幸咖啡29日退市

    昨日,瑞幸咖啡官方微博发布声明称,公司将于 6 月 29 日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。瑞幸咖啡全国 4000 多家门店将正常运营,近 3 万名员工仍将一如既往的为用户提供优质产品和服务。

  • 瑞幸咖啡宣布撤销召开听证会请求

    今日,瑞幸咖啡宣布,已决定撤回之前举行听证会的请求,公司股票将于2020年6月29日开盘时停牌。

  • 瑞幸再度暴跌,瑞幸咖啡美股盘前跌幅扩大至10%

    6月22日,瑞幸咖啡美股盘前跌幅扩大至10%,此前瑞士信贷胜诉将追回瑞幸咖啡 3 亿美元债务。根据开曼群岛法院的文件,瑞士信贷集团牵头的银行赢得一项法院命令,解散瑞幸咖啡董事长陆正耀家族控制的实体,以追回3. 241 亿美元的未偿债务。

  • 瑞幸再次触发熔断 附瑞幸咖啡停牌声明全文

    瑞幸咖啡发布公告称收到纳斯达克退市通知。该公司表示正努力研究尽快提交年报的方法,由于新冠病毒疫情导致的财务报表编制流程延迟以及先前披露的内部调查悬而未决,公司无法提交年度报告。今年 5 月 19 日,瑞幸咖啡就宣布,该公司已收到纳斯达克证券市场上市资格工作人员(Listing Qualifications Staff of The Nasdaq Stock Market)发出的书面通知,称工作人员已决定将瑞幸咖啡股票从纳斯达克市场摘牌。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议