首页 > 热点 > 关键词 > 当当最新资讯 > 正文

热点:当当知乎被通报是怎么回事?还有哪些APP被通报

2020-05-15 13:26 · 稿源:chinaz标签

昨日,工信部发布了《关于侵害用户权益行为的APP通报( 2020 年第一批)》。工信部称,依据《网络安全法》《电信条例》《电信和互联网用户个人信息保护规定》等法律法规,近期组织第三方检测机构对手机应用软件进行检查,对发现存在问题的企业进行督促整改。

工信部表示,截至目前,尚有 16 款APP未完成整改,上述APP应在 5 月 25 日前完成整改落实工作,逾期不整改的,将依法依规组织开展相关处置工作。

据名单显示,尚有包括知乎日报、当当、e代驾、店长直聘在内的 16 款APP未完成整改。

QQ截图20200515091000.jpg

QQ截图20200515091011.jpg

当当知乎被通报相关热搜词:

  • 当当知乎被通报相关资讯推荐
  • 知乎是一面镜子

    ​热榜是内容平台的标配基本工具,头条、B站、微信、微博、知乎都有自己的热榜,各有不同。舆情指向标与内容催化剂是热搜两大属性,反映了一段时间用户关切点,人们可以从中了解时下最热门的话题与内容是什么。

  • 我们看到一些知乎大V 开始拍视频了

    【TechWeb】最近几个月,不少用户反映,越来越多自己关注的以图文为主要创作形式的大V都开始做视频了。图文作者增加视频内容正成为一种标配。TechWeb注意到,很早就在知乎进行图文创作的@大梦Power最近也开始创作视频内容,目前共发布5个视频,粉丝达到13万。此外,@老爸测评、@普外科曾医生、@庄明浩等知乎大V也都转型开启视频创作。内容视频化的浪潮在2020年奔涌得尤其猛烈,不做视频的自媒体已经越来越少。事实上,图文创作者?

  • 网文的未来属于知乎吗?

    网文作者们会去哪里?这可能是 2020 年最值得被关注的行业话题之一,理由也非常直观:227 事件和 55 断更节,让人们看到了网文行业的迷茫与不安,也让许多人第一次看到了隐藏在海平面下的冰山全貌——原来“网文”不是一个小众爱好,而是巨大到涵盖影视、动漫、文学IP等关键词的完整生态?

  • 知乎B站无所谓左右

    “小而美与发展壮大无法共存。”这是B站董事长陈睿在B站 11 周年活动上谈及“破圈”话题时给出的解释。

  • 当当网摆书摊,你期待吗?

    近段时间,“地摊经济”掀起了一阵刷屏旋风,居然还出现了城管打电话叫商贩出来摆摊的“活久见”场面。一时间“摆摊”成为现象级热词,一场出门摆摊的全民狂欢正式上演。 纵观全国地摊市场,形形色色的小吃摊、服装摊、水果摊不在少数,但书摊却鲜有人提及。随着时代发展,报摊的消失已经成为必然,但是书摊却有回归的潜力。这不线下书摊还没开摆,当当网的 “线上逛书摊”活动已经先行一步,支好摊位开始营业了。 说起逛书摊,是

  • 放大权威声音 知乎成为政务传播新阵地

    6 月 18 日,知乎独家联合人民网舆情数据中心首次对外发布“政务、媒体机构号影响力排行榜( 5 月)”。榜单参考知乎平台近 30 个数据指标,对机构号从内容发布数量、传播效果、互动频率、专业程度等四个维度进行综合评估。首期榜单中“我们的太空”“健康中国”“莫高窟”分别以89.64、84.09、77. 93 位列政务影响力排行榜前列,“新华社”、“人民网”和“封面新闻”摘得媒体影响力排行榜前三甲。据悉,该榜单后续将于每月初发布

  • 即刻APP下架一年后恢复上线 曾因违规收集用户信息被通报

    【TechWeb】6月10日消息,即刻官方微博今日发文称,即刻app恢复上线,并增加了一些新功能。全新上线的是即刻7.0版本,相较上一个版本,主要新增功能包括:心情日记、足迹地图、头像弹一弹。2019年7月12日,即刻小秘书发布消息称,即日起将进行技术升级,升级期间即刻App暂时无法使用。官方未就下架原因给予说明。据悉,在下架之前,即刻 App 曾因违规收集用户信息被广东网警通报。7月5日,广东网警通报了2019年第二季度超范围收集

  • 当当回应“李国庆没违法”:已提起行政复议

    日前,“李国庆抢夺当当公章”一事有了最新进展,有消息称警方已结案,调查结果为李国庆方面没有违法行为。早晚读书向凤凰网科技证实了这一消息。对此,当当方面回应称,朝阳分局的做法是错误的,当当已经提起行政复议。

  • 央视新闻联手当当网六一直播,嘘寒问暖不如送本好书

    书中自有星辰大海, 5 月 31 日晚,各路科幻大咖直播聚集央视新闻与当当网联合举办的阅读之夜,本次直播以科幻读物为主题,各位嘉宾不仅推荐了最爱的当当网科幻书籍,还亮出了对于亲子教育的新鲜观点。神仙操作 央视新闻联手当当做直播又是一年六一儿童节,央视和当当一番神仙操作顺势做直播,为广大网友促成一场干货满满的阅读之夜。既有中国科幻第一人刘慈欣谈科幻文学对于宇宙深邃与神秘的展示;有北京朝阳医院眼科主任陶勇与父

  • 学生坠楼,溺水事件给家长敲醒警钟,关于孩子教育,当当网有话说

    6 月 4 日,常州市小学生缪可馨疑因作文被批‘传递负能量’后坠亡; 6 月 6 日,中北大学大二学生,因作弊被抓,在现场哭泣了 20 分钟后,坠楼身亡; 6 月 22 日, 15 名十二三岁的小学生相约在河滩上玩,其中一名学生不慎失足落水,旁边的 7 名学生前来施救,结果, 8 名学生通通落水全部溺亡; 6 月 25 日下午,海南省澄迈县发生两起学生溺亡事故,分别导致一名 14 岁初一学生和一名 10 岁小学 4 年级学生落水溺亡。这个 6 月,

  • 李国庆抢公章被认定不违法 当当:已提请行政复议

    6月13日消息,据媒体报道,李国庆“抢公章”事件已经结案,调查结果为李国庆没有违法。当当网方面对此回应,令人震惊,当当已经提请行政复议。事件回顾:李国庆率人于4月26日早上

  • 人人App疑遭全网下架 人人App为什么被下架

    近日苹果AppStore应用商店上已经无法搜索到人人APP,疑似已经被下架,而在多个安卓应用渠道同样也无法搜索和下载,提示为“该应用内部优化中,暂不提供下载”。那么人人APP为什么被下架,官方对此如何回应呢。

  • 当当网公章事件最新进展:警方判定李国庆无违法行为

    据媒体报道,当当网创始人李国庆“抢公章”事件公安局已经结案,调查结果为李国庆方面没有违法行为。有分析认为,如果当当网方面未能成功挂失公章,并且如今公安机关判定李国庆并无

  • 有味APP

    有味APP,前身为腾讯新闻极速版,产品定位是“美好生活分享平台”。产品分为首页、圈子、关注和小窝(即个人主页)四大部分,用户可在产品内发布图文内容或视频内容。

  • 即刻app恢复上架

    ​今日,下架近一年的社交app即刻宣布正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7. 0 版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。去年 7 月,即刻APP发文称,将进行技术升级,升级期间即刻App端和Web端暂时无法使用,升级完成后即刻会在第一时间通知大家。

  • 罗永浩推荐秒熊英语App怎么样?秒熊App介绍

    秒熊英语app是一款通过有趣的短视频来学外语的应用,由「搜狗输入法之父」马占凯老师倾力打造的英语学习产品,帮助广大英语学习爱好者,广大考生提升英语能力。秒熊英语app是一款看电影学英语神器,还有热门美剧、动画、纪录片、脱口秀等 100000 条小视频。 15 秒小视频学英语,有趣无压力!以下是秒熊英语App特点的详细介绍。

  • 当当网618促销来了!30万图书满100减50

    6月4日,当当网官微宣布马开启618促销活动,6月4日-6月8日,30万图书全场每满100减50元!从官方宣传页面来看,包括《流浪地球》、《刘慈欣科幻作品典藏套装》、《东野圭吾作品》、《失乐园

  • 因认为“弹唱”功能侵权 唱鸭App向唱吧App索赔57万元

    近日,北京知识产权法院受理了原告北京破壁者科技有限公司(简称破壁者公司)诉被告北京小唱科技有限公司(简称小唱公司)、被告北京酷智科技有限公司(简称酷智公司)侵害计算机软件著作权纠纷一案。

  • 即刻App回归现已恢复运营 即刻App安卓、iOS版下载地址

    即刻App现已恢复正常运营。即刻是一款基于兴趣的信息推送提醒工具,支持 iOS和Android 平台。用户可以通过即刻关注自己感兴趣的人物、资讯和事件,即刻会跟踪相应的动态,并通过推送通知让用户及时获取自己关心的信息。

  • 当当网俞渝团队称已提起行政复议 对“李国庆抢公章无违法”感到意外

    今天下午,当当网创始人李国庆抢公章事件已结案,调查结果为李国庆方面没有违法行为。当当网俞渝团队方面对此表示,“当当已经提请行政复议。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文