站长之家首页 > 问答 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多市值再超京东 拼多多最新市值有多少?

2020-05-13 13:47 · 稿源:用户投稿
文章目录

美股当地时间5月12日周二收盘,拼多多市值再超京东拼多多最新市值达到692.59亿美元,再创历史新高,股票在周二当天大涨5.26%,报57. 83美元。

拼多多

拼多多最新市值

截至美股5月12日收盘,拼多多股价大涨5.26%,报57. 83 美元,市值达到692. 59 亿美元,盘中一度突破 700 亿美元大关,市值超过京东。当天京东的股价为46.72美元,市值为690. 13 亿美元。

拼多多创始人黄铮身家近300亿美元

拼多多市值再超京东,达到692亿美元之后。据推算,目前拼多多创始人黄峥个人身价接近 300 亿美元。在福布斯富豪实时排行榜上,黄峥仅次于马化腾的 484 亿美元,马云的 413 亿美元。值得注意的是,“双马”马化腾和马云的年龄分别是 49 岁和 56 岁,黄峥目前才 40 岁。

拼多多股权结构

根据公开的资料显示,截至 2020 年 4 月 13 日,拼多多股权结构中,拼多多创始人、董事长兼CEO黄峥持股为43.3%,拥有88.4%的投票权;腾讯持股为16.5%,拥有3.4%的投票权。腾讯高管林海峰为董事,红杉资本合伙人沈南鹏,前百度集团总裁、COO陆奇及George Yong-Boon Yeo、Anthony Kam Ping Leung为独立董事。

  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议