首页 > 传媒 > 关键词 > 京东NLP企业项目最新资讯 > 正文

【重磅AI课程】京东NLP企业项目实战训练营

2020-05-11 11:43 · 稿源:站长之家用户投稿

image.png

image.png

基于先进的AI技术和强大项目实战能力,为培养更多专业人工智能人才,京东经过长时间打磨面向大众学员推出“真企业级项目实战训练营”,让每一位学员切切实实接触到企业级的AI项目资源,从实战中提升自己。

京东NLP企业项目实战训练营首期班正式定档啦, 6 月 1 日不见不散!

一门专注于培养行业TOP10%NLP工程师的高级课程,已收录:Seq2Seq、Distillation、Transformer、XLNet、ALBERT等前沿框架实战;教学内容出自于京东智联云 3 大AI项目数据;科研团队由AI科学家、博导级人士组成;优秀学员毕业后可享受京东AI内推绿色通道!

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

01 科学的实战安排

每一期的训练营都有严谨科学的安排,每周伴随着理论、实战、案例分享、项目讲解等一系列课程内容。

image.png

image.png

▲节选往期部分课程安排

02 项目讲解&实战帮助

训练营最终的目的是帮助学员完成项目,理解项目中包含的核心知识技能,训练营中会花大量的时间帮助学员理解项目以及所涉及到的实战讲解。

image.png

▲节选往期部分课程安排

03 最佳工程实战

来自京东智联云的业界专家来讲述工业界的最佳工程实战,如AI模型的部署、代码编写、模型的调参以及debug等技术。

image.png

▲源自京东智联云AI某模块架构图

04 专业的论文解读

作为AI工程师,阅读论文能力是必须要的。在课程里,我们每1- 2 周会安排一篇经典英文文章供学员阅读,之后由老师帮助解读。   

image.png

▲节选往期部分论文安排

05 代码解读&实战

对于核心的模型如BERT,XLNet都会精心安排代码解读和实战课,帮助学员深入理解其细节并有能力去实现。

image.png

▲BERT模型代码实战讲解

06 行业案例分享

训练营过程中会邀请合作的专家来分享行业案例以及技术解决方案,如知识图谱的搭建、保险领域的客服系统等。

image.png

▲专家分享

《Google Yotube 基于深度学习的视频推荐》

嘉宾简介:曾博士

计算机视觉,机器学习领域专家

先后在CVPR,ACMMM,TPAMI,SCI 期刊,EI 会议等发表超过 30 篇论文

07 日常社群答疑

为了帮助解决学员遇到的问题,专业助教会提供全天社群答疑服务。我们的助教均来自于一线AI公司和国内外名校,扎实的理论和工业界应用也是我们选拔助教老师的重要标准,拒绝空谈理论。

image.png

▲社群内老师专业的解答

08 日常作业&讲解

为了巩固一些核心知识点,学员除了大项目,也需要完成日常的小作业。之后助教会给出详细的解答。

image.png

image.png

image.png

课程适合哪些学员?

大学生:

计算机或者信息领域相关的本科/研究/博士生,毕业后希望从事AI相关的工作。

希望在真实工业场景中磨炼技术,提升职场竞争力。

毕业之后希望申请国内外名校的硕士或者博士。

在职人士:

具备良好的工程研发背景,希望从事AI相关的项目或者工作。

从事AI工作,希望进一步提升NLP实战经验。

从事NLP工作,希望深入了解模型机理。

AI developer, 希望突破技术瓶颈, 了解NLP前沿信息。 

入学标准:

1、 理工科专业相关本科生,硕士生或博士生或者IT领域的在职人士

2、具备很强的动手能力、精通Python编程

3、对基本的机器学习算法(逻辑回归、随机森林、SVM)有了解或者有过实战经验

4、具备良好的英文文献阅读能力,至少达到CET- 4 级水平

用户可登陆NeuHub京东人工智能开放平台进行报名!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虎博科技陈烨:NLP加速产业互联网数智升级,惠及民生更幸福

    7 月 10 日,虎博科技创始人兼CEO陈烨博士出席 2020 世界人工智能大会(WAIC)云端峰会未来城市主题论坛,分享了以NLP为代表的人工智能新基建在智慧城市建设中的实践应用与价值。陈烨表示,人工智能新基建赋能ToB产业,能够真正惠及市民的美好生活,政务、传媒、通讯、能源等领域的国之重器更需要前沿人工智能技术赋能业务创新与服务升级。 (虎博科技创始人兼CEO陈烨博士发表演讲) 2020 年,被誉为新基建元年,以人工智能为代表的的

  • 中小企业电脑节启动,京东携手英特尔、联想等大牌助力企业发展

    经历过漫长的蛰伏期,作为经济发展基石的中小企业,终于迎来重启发展的大好时机。恰逢企业招聘季,如何在这个关键时刻招揽更多优秀人才、降本增效满足企业采购需求,就成为众多中小企业所面临的发展难题。 8 月 3 日- 9 月 6 日,由京东与英特尔主办,联想、华为、戴尔、微软、惠普、爱普生、公牛等行业大牌,共同携手打造的第三届京东中小企业电脑节即将启动,京东、英特尔、联想、戴尔、惠普大佬录制视频强势打call,以电脑数码?

  • 聚焦企业算力升级需求 京东首发联想新一代高性能PC

    随着国家明确“新基建”范围以及各级政府出台配套政策,“新基建”建设按下“快进键”。如何快速打造符合新基建落地要求的新型基础设施和数据、技术支撑,成为各大巨头争相布局的赛道。7 月 15 日,京东再次成为联想商用新品首发平台。能够满足平面设计、职业技能教育、游戏设计、数字内容创作等行业需求的全新一代高性能PC——ThinkStation K登陆京东,为企业提供高可靠性、高安全性的算力基础设施。产品发布当周,中国商飞集团就

  • 汪峰入驻京东直播 任职“京东秒杀首席直播官”

    7月13日消息,京东宣布著名华语原创音乐人汪峰独家入驻京东直播,将变身“京东秒杀首席直播官”,开启直播带货。据介绍,未来,双方将通过长期、高频率的直播专场,共同探索直播带货的无限可能,尤其是直播“营销场”的打造,为品牌商家提供新的增量场。此前,在7月10日,汪峰通过微博表达了对直播带货的看法:“做音乐要认真,直播带货也不能含糊!”据悉,作为“京东秒杀首席直播官”,汪峰将把此作为“第二战场”,

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 京东集团战略投资供应链龙头企业利丰集团

    7月31日消息,京东集团今天宣布与利丰集团宣布达成战略投资协议,推进双方在数字供应链和自有品牌等业务上的长期深度合作。据悉,此次战略合作是京东集团在供应链、自有品牌和国际化布局的重要一步,未来可借助利丰集团全球供应链网络,叠加京东成熟的中国供应链体系以及数字化能力,形成优势资源共享,共同提供全球数字化供应链服务,助力京东一体化开放平台战略的实施。同时,利丰集团具备领先的自有品牌打造能力,?

  • 深度拥抱社群,京东推出的京东喵尔社交电商平台

    2020注定是不寻常的一年,更蕴藏着无限新商机。从早期的微商、淘宝客、再到拼多多上市,以及现在阿里巴巴,腾讯瞄准势头,纷纷入局社交电商,快速将社交电商推上了风口。数据显示,预计2020年社交电商的市场销售额将会破3万亿,占整个互联网零售市场的31.3%,并且这个数字还在疯狂上升。近日,由京东推出的京东喵尔社交电商平台喵尔正式上线,强势切入社交电商行业。京东喵尔社交电商平台背靠京东16年电商资源及电商优势,剔除品牌

  • 京东企业购升级会员权益 每月一次企业会员日将中小企业精准扶持“常态化”

    随着二季度经济增长由负转正,主要指标恢复性增长,中小企业正逐步摆脱疫情影响,迈入复苏新阶段。短期性、临时性的“补贴”越来越难以满足中小企业生存、发展需求。 7 月 24 日,工业和信息化部联合国家发改委、科技部、财政部等 17 个部门发布《关于健全支持中小企业发展制度的若干意见》,强调健全支持中小企业发展各项制度,形成常态化、长效化机制。为在中小企业生存发展“拐点”更好地发挥能动力,建立市场化的长效扶持机制?

  • 卖假货被京东处罚、关店 商家起诉 法院:赔偿京东100万

    在网上买东西,最烦心的事情之一就是买到假货,因为这样的事京东还对售假商家处罚,直接关店。店家不服,对京东提出起诉,要求京东赔偿,结果法院判决售假商家赔偿京东违约金100万元。根据北京

  • 京东计划让京东健康在香港上市 拟筹资10亿美元

    据IFR报道,京东计划让京东健康在香港上市,拟筹资 10 亿美元。

  • 国美app上架京东自营百货商品 京东提供物流及售后

    近日,京东自营百货商品开始陆续上架国美APP。目前,此类商品已经上架近 2 万个SKU,未来即将上架更多SKU,由京东提供物流和售后服务。国美方面表示,这是双方在供应链上阶段性的深度对接,也是双方战略合作的进一步深入。

  • 千元“消费券”、50万大额贷款、21天免息…企业服务云-京东企业超省月来了

    日前,上海市政府公布“五五购物节”成绩单,累计发放各类消费券 286 亿元,带动线上线下消费总额高达 5397 亿元。 为将“五五购物节”经验复制到行业端,进一步扩大经济复苏成果,上海市企业服务云联合政府机构、行业协会、电商平台、央企民企等主体启动首届“稳企保业·云动惠”活动,面向中小企业推动一批惠企政策落地。其中,京东企业购平台重磅推出“企业服务云-京东企业超省月”活动,通过形式多样的“企业消费券”、金融支

  • 京东已全资收购五星电器

    知情人士透露,京东集团收购江苏五星电器有限公司剩余54%股权,已全资持有。去年,京东以12. 7 亿元、46%的股权将五星电器收入麾下。

  • 夺D大战,京东、拼多多、阿里的台前与幕后

    2015 年 12 月 5 日,中国企业领袖年会开场演讲,柳传志、李彦宏等企业家之后,刘强东压轴发言,开口就发难:前面讲得都太温良恭俭让了,大家应该诚实一点,别怕冲突(大意)。他眼光投向台下的张近东,笑道:近东大哥,曾经“京东增速比苏宁易购快,就送苏宁给他”的赌约,咱们是不是可以考虑再聊聊了?

  • 京东:收货时寄快递 8折优惠

    以往说起快递物流,口碑做好的莫过于顺丰,普通的则是四通一达,而在电商物流方面,京东是绝对的首屈一指,开放进入快递行业后更是带来了一股新风。今天,京东物流官方宣布了一项新福利:即日

  • 阿里、拼多多、京东的新战场:水果农场

    悄然间,浇水领免费水果的小游戏,成了电商巨头们的标配。天猫的“芭芭农场”、拼多多的“多多果园”、京东的“免费水果”,乃至美团的“免费领水果”都在各自首页中占据了绝对醒目的位置。

  • 13部委发文支持新业态发展 京东企业业务以智能采购服务产业数字化转型

    备受关注的中国经济半年报揭晓,国家统计局数据显示,二季度随着复工复产推进,GDP增速实现由负转正,增长3.2%,上半年整体增速达1.6%。其中,数字经济发挥了不可替代的积极作用,成为推动我国经济社会发展的新引擎。为了进一步加快数字产业化、产业数字化发展,推动经济社会数字化转型,国家发改委等 13 个部门联合印发了《关于支持新业态新模式健康发展 激活消费市场带动扩大就业的意见》(以下简称《意见》),指出要“加快推进

  • 京东,刚刚收编一个家电零售商

    7 月 21 日,京东正式对外宣布已完成对五星电器剩余54%股权的收购,已全资持有。据天眼查显示, 7 月 15 日,持股54%的浙江的房地产开发商--佳源创盛控股集团有限公司全面退出,由京东实际控股的宿迁涵邦投资管理有限公司100%控股。

  • 从京东EMOP,看PaaS的商业化之路

    01、PaaS的现状对于像京东这样的商业服务数字化公司,因为业务应用不能直接建在云上,所以需要PaaS。现在问题来了:PaaS应该怎样建立?不同的目标,建法也不一样。有的是作为一个技术开发平台,以后再做项目会节省时间。有的是预置行业业务组件的业务平台,能提高业务系统搭建效率。有的强调是低代码或零代码,使业务人员可以参与甚至独立配置业务。还有的是为了做大客户业务,应对个性化需求之需… …无论哪种形式和什么目的,这?

  • 小熊U租宣布完成D1融资 京东集团领投

    【TechWeb】7月14日消息,IT办公设备运营商小熊U租宣布完成D1融资,本次融资由京东集团领投,达晨财智跟投,并未披露具体的融资金额。这已经是京东和达晨分别第三轮和第四轮投资小熊U租。目前小熊U租已经建立了“租赁+回收+技术服务+SaaS系统”产业链闭环。围绕企业IT办公设备场景,面向企业客户提供IT办公资产全生命周期管理解决方案,解决企业经营中出现的IT采购资金占用大、资产管理困难、技术服务响应慢、办公设备效率低下、I

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签