首页 > 数码 > 关键词 > 小米10e最新资讯 > 正文

小米10e跑分曝光:Exynos 990加持?

2020-05-07 11:26 · 稿源:快科技

近日,知名跑分软件Geekbench网站出现了一款名为“小米10e”机型的跑分成绩,有意思的是,Geekbench显示这款机型搭载了Eyxnos990 处理器

这款小米10e跑出了单核 913 分,多核 2755 分的成绩,表现与Eyxnos990 版S20 跑分相近。

小米10e跑分曝光:Exynos  990 加持?

其他规格包括Android10 系统与8GB内存,除此之外就没有更多信息。

虽然小米对于处理器的选择非常多样化,用过包括NVIDIA Tegra在内的多个厂商处理器,但从未上过Exynos的车,而且考虑到此前数万三星用户刚刚请愿抵制过Exynos990 处理器,小米也不太可能在这个时间选择这款芯片。

而且对于三星而言,它应该也不愿意看到Eyxnos990 这颗旗舰芯片用到一款次旗舰中端机型上。

所以这款“小米10e”很可能是伪造机型信息而来的,这在GeekBecnh平台上也屡见不鲜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议