首页 > 传媒 > 关键词 > 全国AAA级信用企业最新资讯 > 正文

喜讯!铸博皇御获颁“全国AAA级信用企业”证书

2020-05-06 17:24 · 稿源:站长之家用户投稿

   2020 年 3 月,铸博皇御贵金属再次获得由中国质量认证监督委员会颁发的“中华人民共和国企业信用评价证书”,被评定为AAA级信用企业!诚信经营,是一个企业持续发展的立足根本,铸博皇御一直坚持以加强信用建设,促进行业健康发展为己任,能够获此殊荣,实至名归!

  中国质量认证监督委员会是全国性的品牌综合管理机构,在积极培育知名品牌的同时,不断加强规范品牌质量评价工作,维护广大消费者的切实权益。通过层层严格考核和筛选,铸博皇御贵金属喜获殊荣,成为了金融行业内的标杆企业,进一步彰显了大企的诚信风范!

  公司自成立以来,至今安全运营 7 年,铸博皇御始终以“为客户创造公平、公正、公开的交易平台”为目标,从客户切身利益为出发点,为广大投资者提供安全、稳健的互联网投资服务。公司一直将客户资金安全列为重中之重,实行“资金分离,独立管理”措施,拥有高度安全性及透明度。同时安排财务专员 24 小时跟进每一笔存取款,保证投资人士能安心交易,放心盈利。针对客户个人隐私信息,公司采用国际先进的加密技术,对信息传输通道加密处理,做到无漏洞、全方位的保护。在团队不懈努力下,铸博皇御平台的专业性、安全性得到市场的一致信赖。

  放眼未来,任重道远,我们必将不断突破,坚定迈步前进,全心全意为投资者服务,竭力创造一流的贵金属交易环境,继续为互联网金融企业的信用建设做出非凡贡献!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法本信息通过企业信用等级(AAA)年审

    日前,法本信息收到中国软件行业协会颁发的企业信用等级证书(AAA),这标志着法本信息圆满完成企业信用资质续期审核工作,实现了企业资质平稳过度、有效运行。随着社会诚信体系的不断完善,深入推进信用企业建设,是落实依法治企的重大举措,是有效提升内部管理水平的重要方式。法本信息将诚信理念和诚信管理方法融入到企业管理中,细化信用评价规范,落实到每个岗位,构建真诚服务、高效创新的好氛围。自 2016 年首次通过企业信?

  • 2019年度“广东省守合同重信用企业”公布,法本信息榜上有名

    近日, 2019 年度“广东省守合同重信用企业”名单正式公布,深圳市法本信息技术股份有限公司位列其中,这是法本信息坚持守法经营、深入推动诚信合作所取得的成果。“广东省守合同重信用企业”是广东省工商行政管理局核准的一项高规格企业评选,评定标准严苛,旨在提升企业合同信用建设水平,推进企业诚信建设,规范企业合同行为,增强企业社会责任,提升企业公信力,增强消费者信心,树立行业诚信标杆。法本信息获得此项奖项,意味

  • 京东618全国多地企业下单金额同比增长 湖北经济复苏已跟上全国步伐

    随着疫情防控进入“常态化”,各地打出加快经济复苏的政策“组合拳”,抢抓疫后机遇,推动疫后经济高质量发展。在今年京东 618 期间,C端消费活力逐渐恢复,多行业、多品类、多品牌实现强劲增长,B端企业采购较年初也更加积极,展现出中国经济韧性足、潜力大的特点。新冠疫情给中国经济带来的巨大风险逐渐被对冲,国民经济持续稳定恢复。京东企业采购大数据显示, 6 月 1 日- 18 日 12 点,京东企业业务下单金额同比增长131%,新增

  • 跨境出口新政正式实施 菜鸟发出全国首批海外仓秒级通关货物

    7月2日消息,日前,海关总署发布的两项跨境出口新政正式实施。以后B2B出口和中国商品发往海外仓,均可按照新政简化申报、便利通关,通关效率从平均两天提升到秒级。当天上午,新政后首批出口货物,由菜鸟国际在广州、深圳、黄埔等地海关发出,将帮助外贸企业更快出口。据悉,本次出口新政在北京、天津、南京、杭州、宁波、厦门、郑州、广州、深圳、黄埔等10个海关展开试点。菜鸟国际负责人表示,新政为通关带来很大便?

  • 蚂蚁信用评估公司完成信用评级机构备案

    DoNews6月16日消息(记者 程梦玲)中国人民银行杭州中心支行昨日晚间公告称,按照2019年11月26日人民银行、发展改革委、财政部、证监会联合发布的《信用评级业管理暂行办法》规定,中国人民银行杭州中心支行对蚂蚁信用评估有限公司完成备案办理。公开信息显示,蚂蚁信用评估有限公司于今年3月24日成立,注册资本5000万元,是蚂蚁集团的全资子公司。公告提示称,完成备案办理不视为对信用评级机构评级质量、技术方法、风险管理、内?

  • 大连执象科技荣获“全国软件行业十大影响力企业”称号

    2020 年 4 月,大连执象科技有限公司获得了由北京审信核信企业信用评估中心颁发的“全国软件行业十大影响力企业”荣誉证书以及5A级“全国软件行业重点推荐企业”荣誉证书。除此之外,大连执象科技之前还先后获得过“3. 15 辽宁省重质守信维权信誉单位”、“守合同重信用一级资质企业”、“中国招投标诚信企业”等诚实守信类相关称号。大连执象科技有限公司创建于 2017 年,是在高新技术应用领域中专业从事应用系统开发、IT软件技术

  • 中信银行信用卡深化与互联网企业合作,丰富网络产品体系

    3 月 26 日晚间,中信银行公布了 2019 年年度业绩报告。整体来看,中信银行各项核心指标均表现稳健,资产规模保持合理增长,总资产达 67504 亿元,增幅达11.27%。报告期内,实现归属于中信银行股东净利润 480.15 亿元,较上年增长 7.87%;实现营业净收入1875. 84 亿元,较上年增长 13.79%。报告期内,中信银行集团实现手续费及佣金净收入463.84 亿元,比上年增加 93.76 亿元,增长 25.34%。其中,银行卡手续费比上年增加 102.84 亿

  • 拍拍贷可以贷多少?个人信用至关重要!

    拍拍贷是一家金融科技公司,成立于2007年6月,并在2017年11月10日成功于美国纽交所上市。一直以来,拍拍贷都将合法合规放在第一位,遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为为各行各业的用户提供金融服务。那么,用户使用拍拍贷可以贷多少呢?又是否与个人用用有关?拍拍贷可以贷多少?首先,拍拍贷会利用大数据对用户曾经在贷款机构行为记录评估额度,在额拍拍贷范围内借款人可以申请贷款,由于每个人的个人资质不同,所以不同?

  • 信用钱包:全面开启平台化战略

    信用钱包通过不断改革发展,致力于提升公司的创新科技能力,在业界已受到广泛的关注与肯定,占据着重要地位。信用钱包通过对市场的不断摸索与经验的积累,将公司定位为基于人工智能、机器学习等创新科技能力的整体解决方案供应商。信用钱包专注于为小微企业行业提供全链条的技术解决方案,可以满足机构对于线上业务不同发展阶段的诉求。信用钱包根据未来市场变化与需要,不断优化公司内部业务结构与战略发展目标。目前,信用钱包已

  • 哪个信用卡加油最优惠?加油88折的好车主信用卡办理起来!

    随着信用卡的普及,每年各大银行发卡数以双位数增长的同时,信用卡买单也已成为人们的主流消费习惯。不过很多人可能没注意到,信用卡除了可以提前消费享受生活之外,还隐藏了省钱的属性。特别是带有加油优惠等车主权益的汽车主题卡,用好了就可以充分节省不少养车成本,为你的生活锦上添花。而在这么多加油优惠的信用卡中,平安银行好车主信用卡算是大家普遍比较青睐的车主卡之一。平安银行好车主信用卡,是平安集团旗下的平安银行

  • 继芝麻信用和微信支付分之后 360金融也推出信用分“360分”

    【TechWeb】6月22日消息,近日,360金融正式推出个人信用分360分,此功能已在360借条APP上线。据悉,这是继蚂蚁芝麻信用分和腾讯微信支付分之后,国内互联网企业+银行综合体建立的第三个信用分体系。目前,用户可以登陆360借条APP,在首页“更多”点击“360分”查询自己的信用分值。据介绍,360分根据用户的信用历史、行为偏好、履约能力、身份特质和人脉关系五大维度评估,分数区间为0-900分,丰富的履历记录将有助获得更高的360

  • 滴滴顺风车全国上线,全国300城试行

    6月19日下午,滴滴顺风车官方微博发布消息,滴滴顺风车在自 6 月 23 日起,在全国 300 城试行,滴滴表示对比试运营第一周,目前每周选择顺风车出行的车主、乘客数量增长了数十倍。

  • 信用飞以数字科技为翼,搭乘时代风帆启航

    “互联网+”已经深入到政务、监管、农业、教育、医疗等社会经济的方方面面,“互联网+”新业态在疫情期间凸显出极大的社会和经济价值。 随着云计算、物联网、大数据、5G等新一代信息技术相对成熟并走上商用,作为数字经济企业也加快了向更深层面数字化转型的步伐。 大势所趋,服务业数字化加速布局 环境变化和市场需求改变着人们对于服务业数字化的认知,各行各业逐渐意识到,数字化正给危机应对和转型升级带来全新机遇。 服务业?

  • 数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

    当今世界新一轮科技革命和产业变革蓄势待发,以互联网、大数据、人工智能等为代表的新一代信息技术日新月异。 数字科技作为引领这一轮科技革命与产业变革的战略性技术,对经济发展、社会进步、国际政治经济格局等各方面产生重大而深远的影响。 在抗击新冠肺炎疫情的行动中,数字科技也大显身手。大数据、人工智能、云计算等数字技术,在疫情监测分析、病毒溯源、防控救治、资源调配等方面发挥了很好的支撑作用。当今,伴随数字技?

  • 信用卡账单分期不灵活,使用微粒贷更方便

    信用卡账单分期是信用卡分期付款类型中的一种,这种分期付款方式是指持卡人使用信用卡刷卡消费后向信用卡中心要求将消费金额分期归还给银行。信用卡账单分期是最简单的分期还款方式,很多人在无法全额还款的时候,都会选择使用信用卡账单分期,但是信用卡账单分期并不灵活,想要提前还款还得把全部期数的手续费都还清,我觉得如果平时有借贷的需求,还是用微粒贷比较好,提前还款也不用交罚金。微粒贷方便在哪:1. 微粒贷作为微众银

  • 不断创新 信用飞提升消费服务质量和效率

    云计算、大数据、人工智能和区块链等新兴技术与消费领域业务不断融合,科技对于消费的作用被不断强化,在政策的大力支持下,科技企业对数字科技的投入力度持续加大,数据价值持续不断的体现并释放出来,消费业务环节的应用场景更加丰富,数字科技解决方案不断创新。据国家统计局相关数据显示, 2018 年前三季度最终消费支出对经济增长的贡献率为78%,比上年同期提高14%。随着可支配收入的稳步增加,居民大众化、特色化的消费需求日

  • 借力数字化,信用飞专注于挖掘服务价值

    2020 年伊始,一场突如其来的特殊情况打乱了所有人的生活,几个月来,让我们看到了大数据应用的广阔前景,特别是在此次特殊情况工作中,众多城市利用大数据优势,预警、追踪、监测、宣传,并服务于情况决策和公众参与,对进一步提升政府社会治理能力、公共服务水平和应对大型公共安全突发事件能力均有重大意义。 危机孕育新机遇,数字中国建设不断向前推动。同样,在复工复产中,大数据更加发挥强劲的发展动能和更加广阔的发展空?

  • 信用飞聚焦数字科技升级,持续赋能航旅生态

    中国的科技公司正在进行一次卡位比赛。全球暴发的新冠疫情让数字化市场潜能提前释放,中国的科技公司们希望能够抓住这次机会,进一步做大并夯实这个蓝海市场。为此,在人工智能、区块链、5G网络等高新技术的作用下,数字与科技的融合已经成为了大势所趋,众多的数字科技企业开启了科技创新之路,这其中就有我们所熟悉的信用飞。作为科技创新公司,信用飞精准的洞悉了数字科技行业未来发展的态势,利用众多新兴技术在数字科技领域?

  • 信用飞顺势而为,发力数字科技新生态

    面对全球疫情形势依然严峻复杂、世界经济下行风险持续加剧、疫情引起的次生风险仍然存在等外部环境压力,如何在危机中寻求生机?数字技术、数字产业、数字治理无疑是解锁当前困境的“金钥匙”。运用大数据、人工智能、区块链等信息技术手段,可以提高疫情防控的科学化、精准化、智能化水平,实现经济社会发展的制度创新、模式创新、手段创新。 加码科技标签谋“破圈” 新型基础设施建设已按下“快捷键”,要把握“新基建”契机顺?

  • 早期红利不等人,开源征信助你把握信用经济财富先机

    古人说:“人无信不立,业无信不兴”。在如今信用经济时代,个人信用就更显重要,无论是就业升职、资格审查、出国签证、评先评优,还是买房买车办贷款,都绕不开征信,因此,建立与健全个人征信体系已经成为经济发展的要求之一。然而,目前我国的征信体系建设并不全面,一个完整的征信产业链应当包含前端的征信业务,中端的信用监测和后端的信用修复,相比于火热的前端市场,我国信用修复业务却发展缓慢,成为整个征信系统建设的薄

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议