首页 > 见闻 > 关键词 > WWDC2020最新资讯 > 正文

苹果宣布将于 6 月 22 日在线举办 WWDC 全球开发者大会

2020-05-06 08:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 6 日消息:苹果公司宣布,将于 6 月 22 日在线举办全球开发者大会(WWDC),这次大会将通过 Apple Developer app 应用以及 Apple Developer 网站免费向所有开发者开放。

apple_wwdc-announcement_ready-set-code_05052020_big.jpg.large.jpg

图片来自 Apple

在今年的 WWDC20 上,苹果将会对外展示全新的 iOS 14、iPadOS、macOS、tvOS 以及 watchOS。另外,苹果还同时宣布将举办 Swift Student Challenge,为广大学生开发者提供舞台,让他们创造自己的 Swift Playground 作品。

这是苹果首次采用线上的形式举办 WWDC,苹果全球营销高级副总裁 Phil Schiller 表示,「WWDC20 将是我们迄今为止规模最大的一次开发者大会。在 6 月的这一周时间里,全球超过 2300 万名开发者将以前所未有的方式联系在一起,分享和了解 Apple 各个平台未来的发展。」

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议