首页 > 传媒 > 关键词 > 武汉自如最新资讯 > 正文

武汉自如推出四月租房权益,助力租客复工住好房

2020-04-30 13:54 · 稿源:站长之家用户投稿

随着武汉解封,返汉复工人员逐渐增多,武汉租房市场回暖。武汉自如为助力武汉青年返汉复工特别推出了签约立减500元、信用免押金、毕业生专享月付0押金等租房福利。疫情期间,武汉自如为保障租客安全返程,适时推出了多项举措,包括针对武汉自如客的2月3月房租减免、为符合相应条件的租客提供短续优惠、无责退租、临时安置房源、按时为业主支付租金等。

武汉自如租房福利

虽然武汉已经解封,但防“疫”意识不能减。为了助力租客复工住好房,武汉自如推出了抗疫心服务,4大服务承诺,安全防护每一步。内容包括自如客全周期安全管理、服务人员100%健康打卡、线下看房送口罩、房屋消毒等4大承诺:

一、全周期安全管理,居住有保障。武汉自如将对在住自如客进行安全追踪,风险防控;新签客户需健康认证及签署安全承诺书、管家线下带看提前通知在住租客、自如房源楼盘抗疫看板及时更新。

二、防疫打卡,健康服务。武汉自如承诺确保工作人员100%健康上岗。管家上岗服务前满足14天无疫区及患者接触史,并且经过7-14天自我隔离等要求。自如也会实时监测管家健康动态,每日进行体温测量,督促管家线下服务过程中佩戴口罩和手套。

三、看房送口罩,全程享安全。在二月份,自如就推出“0接触”找房举措:租客可以通过VR视频线上找房真实了解房源信息,并且自如为每位租客贴心地提供专属管家服务,在线帮助选房签约,以避免因线下看房而造成不必要的外出和人员聚集。而这项举措,在自如新发布的四月权益中也将持续推进。情期间客户如有线下看房需求,自如管家为客户提供免费口罩。看房前,自如管家提前通知在住租客,并告知看房客户约看房源和在住客户的基础情况。

四、房屋消毒,安心居住。武汉复工以来,自如保洁对所有房源依次进行消毒及保洁, 4月期间每半月免费增加房屋消杀,自如会为房源配置消毒用品,满足租客居住期间的日常消毒需求。

武汉自如推出4大服务承诺,守护自如客安全看房

另外,武汉自如还加入武汉洪山区、汉阳区“留才计划“,为大学生提供7折优惠租房福利,满足条件的大学生可申请(本市无住房、武汉户口、毕业三年内),同时7折租房福利可与自如当前所有其他优惠活动同享。

武汉自如推出“人才安居计划”

为了守护租客安全搬家,武汉自如推出了远程搬家服务。简单4步,轻松搬家。下单时,勾选远程搬家;接单后确认需求;开启线上直播,进行搬家服务;物品线上确认,结束搬家直播。远程搬家服务全程“0接触”更安全;搬家过程全程可视,云追踪,更方便;12项流程步步打卡,严格保障规范作业,更可靠;专项物损保险,丢失损坏极速赔付,更安心。

武汉自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。武汉自如发展至今,已经拥有自如友家、自如整租、自如驿、自如寓、自如优品等多元化租住产品,以及自如保洁、自如搬家、自如家修等生活服务。疫情期间,武汉自如用品质服务,保障了自如客的安全与权益,收获了不错的口碑。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 武汉自如租房,轻松解决毕业生租房难题

    自2013年起,自如为帮助毕业生解决租房难题,率先推出海燕计划。8年来,自如海燕计划累计惠及919092位毕业生,受到广大毕业生的青睐。随着2020年毕业季的到来,武汉自如租房海燕计划第八季也正式启动。武汉自如租房,安全房源放心住武汉自如租房海燕计划旨在帮助应届毕业生缓解租房压力,让毕业生在全力找工作的同时无后顾之忧。2020年毕业季,武汉自如租房海燕计划给毕业生送上超值租房福利:0押金,月付,还送50元搬家券。武汉自

  • 北京自如亿元补贴来袭,最高免2月租金

    北京自如是一家提供高品质租住产品与生活服务的科技公司。自如旗下拥有包括自如友家、自如整租、业主整租、自如豪宅、自如寓、自如驿等租住产品。同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务。自成立以来,北京自如一直坚持做有品质的产品,多元化的租住产品给租客带来了更多幸福感。北京自如推出亿元补贴活动近日,为了回馈租客,北京自如推出了亿元补贴活动。自如友家住一年免2月租金,自如整租住一年免1.2月租金,租期不足一年房源每

  • 俞渝呼吁员工保卫当当:四月起已额外投入安保

    昨日晚间,俞渝发布全员内部信称,李国庆于昨日清晨六点多钟,带30人来到办公室,将几个保安堵住,进入办公区,用电钻撬开保险柜,抢走了营业执照和U盾,保安受伤。

  • 成都自如租房不断探索与创新,不断提升租住体验

    成都自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的公司。通科技互联网的广泛应用,自如不断探索,不断升级产品和服务,给自如客带来了美好租住体验。如今成都自如租房已经覆盖成都各大商圈、地铁口,便利的交通条件、APP流程一键看房入住,真实房源视频看房,令租客可以轻松租房,方便出行。同时针对租客习惯的改变,成都自如租房也在不断升级科技找房功能,如实景VR看房、1V1 管家定制化服务等等,得到了越来越多租客的关注与喜爱。

  • 杭州自如海燕计划,毕业生专享海燕权益

    为解决毕业生租房难题,杭州自如如期推出2020年第七季海燕计划。海燕计划是杭州自如专门为应届毕业生设计的,旨在缓解毕业生租房经济压力,通过海燕认证的毕业生即可享受三重海燕福利。杭州自如海燕计划,毕业生专享海燕权益福利一:0押金。现行房屋租赁市场中,押一付一,押一付三的租房押金制度已成为常态,高额的押金无疑给毕业生带来了较大的经济压力。现在杭州自如海燕计划优惠活动支持海燕毕业生享受0押金租住福利,毕业租房

  • 自如推出“亿元补贴”活动 指定活动房源一年免2个月租金

    7月3日消息,日前,自如宣布推出“亿元补贴”活动,北京等地区的租客租指定活动房源,友家住一年免2个月租金,整租住一年免1.2个月租金,活动支持月付、季付、半年付及年付的付款方式签约,可与“海燕计划”0押金叠加使用等优惠。a对此,自如相关负责人表示,“促进复工复产,减轻租客压力,自如推出‘亿元补贴’活动,希望降低租客经济压力,加快市场回暖。”据悉,自如“亿元补贴”活动于7月2日正式上线,活动时间至

  • 联想撮合“四大天王”带货:罗永浩、王自如首次同框

    锤子创始人罗永浩已经退出手机江湖,专心做直播带货还债,但是老罗当年跟Zealer创始人王自如的直播可谓手机史上的一次经典。两人也自此结怨,大有老死不相往来的可能,直到现在两人同时出现在联

  • 腾讯直播推出“蓝V权益”,7月20日起可免费入驻

    7月3日,腾讯直播团队发布消息称,将于 2020 年 7 月 20 日起开启免费入驻通道,让更多企业和个人参与到直播电商中,优化电商直播生态,促进线上直播的发展。

  • 小米系推399元智能对讲电话:不插卡 0月租随充随用

    7月8日消息,小米生态链企业多亲推出了一款儿童4G智能对讲电话——多亲AI平安Q,售价399元起,不用插卡就能通话,而且号称0月租随充随用。多亲AI平安Q内置eSIM,无需插入物理SIM卡,

  • 罗永浩要跟王自如一起带货?罗永浩:假的

    一张罗永浩与王自如共同带货直播的海报在微博传开。有网友向罗永浩求证,罗永浩本人否认:“假的”。受疫情影响,直播带货成为2020年最大的风口之一。薇娅、李佳琦,

  • 国家存储器基地项目二期于武汉开工 月规划产能20万片

    【TechWeb】6月20日消息,国家存储器基地项目二期在武汉东湖高新区开工。国家存储器基地项目由紫光集团、国家集成电路基金、湖北省科投集团和湖北省集成电路基金共同投资建设,计划分两期建设3D NAND闪存芯片工厂。国家存储器基地项目一期于2016年底开工建设,进展顺利,32层、64层存储芯片产品已实现稳定量产,并成功研制出全球首款128层QLC三维闪存芯片。项目计划分两期建设3D NAND闪存芯片工厂,总投资240亿美元。其中,一期主

  • 巴乐兔领航新租住时代,使租房成为居住新方式

    随着各地房价的不断上涨,年轻人的购房压力也在不断增加。因此,接近一半的年轻人表示可以接受一辈子租房,就算是租房结婚也是可以的。只要房源品质高,租房环境好,租房就是如今比较流行的居住方式。租房应该注意些什么呢?巴乐兔租房平台作为新租住时代的领航者,为年轻人租房提供以下建议。房源品质高 这里的“品质高”并不是一定得租高价房,而是保证房屋内的设施齐全、用电安全、租住舒服。房内设备得满足日常生活需求,洗衣

  • 自如回应上市传闻:没有上市时间表

    据新京报报道,今日,针对“自如启动上市”的传闻,自如相关负责人回应称:“目前没有上市时间表。”

  • 自如回应降租:所有业主都在按时打款 个别在协商沟通

    近日,针对“降租”一事,长租公寓运营商自如回应称, 2020 年以来,由于经济和疫情不确定因素,以及城市规划变更、商圈迁移、社区严格管控出入等因素影响,房屋租赁市场出现了显著的变化,特别是个别房屋出现委托价格与租赁价格倒挂的趋势。

  • 最难毕业季,你需要这份应届生毕业租房指南

    在这个特殊的毕业季,很多应届毕业生们都有了一次"开学即毕业"的独特体验,很多人还没有做好准备,就要开始面对租房难题。这篇租房攻略献给第一次租房的小伙伴,希望大家能少走点弯路,找到满意的房子。在大多数人看来,业主直租是一种比较实惠的租房方式,如果运气好,还可以稍微砍砍价;找中介租房的话,房源是比较多的,但中介也只能给你提供房源,没有后续服务,还会收取一笔不小的中介费用。相对来说,通过长租机构租房还算是

  • 杭州自如友家6.0,智能化新升级

    杭州自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。杭州自如对于产品线的拓展从未止步,多元化的租住产品正为租客带来更多幸福感和向上的力量。作为自如推出的第一款租住产品,自如友家在2011年至2010年期间已从1.0进化到6.0版本,在2020年全新升级的自如友家6.0ZHOME 将更加有趣、智能、环保。杭州自如友家6.0ZHOME米苏系列房源这一次的自如友家6.0是自如友家产品全新的智能化升级。自如客通过手机APP即可轻松完成远程遥控?

  • 深圳自如“海燕计划”,拯救超难毕业生

    2020年应届毕业生的校园生活结束的措不及防。由于疫情,这届毕业生的找工作和租房压力陡增。为拯救超难毕业生,深圳自如“海燕计划“推出了夯实福利。对于应届毕业生来说,直接、方便、一步到位的租到房子,深圳自如的”海燕计划”还是很值得考虑的。深圳自如“海燕计划“押一付三、季付等词是传统租房中较为常见的专有名词。这对于还没有赚到第一桶金的应届毕业生显然是不小的压力。为了减轻毕业生的租房压力,自如推出了“海燕计

  • 毕业季,有哪些适合租房族的智能家居?

    租房是毕业生们求职之后的又一场考试,毫不夸张地说,找到合适的房子一点也不比找工作轻松。据中国青年报调查发现,地段和交通(76.0%)是受访者租房时首要考虑的因素,其次是租金(66.2%)和周围环境(62.0%),有60.0%的受访者租房时首要考虑安全性,其中租房的不安全感来自门窗设施不安全(63.0%)、入室偷盗行为(54.0%)等。居住安全王小姐毕业找房时,由于手头预算不高又想有独处空间,只能选择一套老旧小区的小户型住下。老小区没有配

  • ViaWallet产品体验官招募计划启动,独享海量权益!

    2014 年,Mt. Gox被盗,黑客无情取走 80 万枚比特币; 2015 年轮到Bitstamp,约 19000 枚比特币不知去向; 2016 年,Bitfinex被盗,来年Parity交易所的15. 3 万枚ETH被盗; 2019 年也爆出诸多盗币黑天鹅事件。安全问题始终是区块链行业的痛点,将投资者的信任赋予保障才是区块链行业的重中之重。 交易平台可能不是资产“安全”存放的最优解,但去中心化钱包“ViaWallet”是。 为助力迭代更安全且好用易用的钱包产品,ViaWallet现开启

  • “趣多省爵士卡”以多种优惠权益打造消费新方式

    趣多省爵士卡系由成都优卡信息科技有限公司于2020年发行的一张综合权益集合卡,该卡汇聚了来自淘宝、京东等多个购物平台的上万件商品购物优惠及返现,会员用户可以低价享受大牌生活权益等多种特权。吃喝玩乐购,样样都省钱。趣多省爵士卡的模式类似于趣多省APP的会员卡,用户在趣多省APP网购时,除了可以领到满减优惠券,下单成功并确认收货后次月25号即可获得相对应的返现;趣多省爵士卡会员用户还可以参与新人0元购,1元秒杀等活

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天