首页 > 见闻 > 关键词 > 新冠病毒最新资讯 > 正文

尴尬!调查显示:50%美国成年人不信任新冠病毒接触者追踪APP

2020-04-30 09:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月30日 消息:为了尽量避免大家感染新冠病毒,例如谷歌、苹果等已经合作开发接触者追踪应用。不过,约有50%美国成年人并不信任这类APP。

地图导航 网约车

根据《华盛顿邮报》和马里兰大学公布的民意调查数据显示,82%的美国成年人在这个问题上存在分歧,50%受访者表示,他们可能或肯定会使用联系人追踪应用程序,另一半受访者表示,他们可能或肯定不会使用。

另外,57%受访者表示对公共卫生机构有一定程度的信任;不到一半(47%)的人表示信任医疗保险公司;只有43%的人表示信任谷歌或苹果等科技公司。

总体而言,调查显示只有41%的美国成年人既有技术能力又有意愿使用联系人追踪应用。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议