首页 > 快讯 > 关键词 > 李国庆最新资讯 > 正文

李国庆回应“抢公章”事件:依法接管当当网

2020-04-26 15:39 · 稿源:站长快讯

4 月 26 日据新浪财经消息,有消息称李国庆带领四个大汉去当当夺回公章,或上演“老板重夺股权,老板娘被扫地出门”。对此李国庆独家回应“抢公章”事件:依法接管当当,太忙了,不接受采访。同时也在今天,有网友爆料称,李国庆发布告当当全体员工书表示,已于 2020 年 4 月 24 日召开临时股东会,并作出决议:公司依法成立董事会。自 2020 年 4 月 24 日起,俞渝不再担任当当公司执行董事、法定代表人及总经理。俞渝无权在当当公司公司形式任何职权,无权向当当员工发出任何指示,无权代表当当公司对外做出任何意思表示或者行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 当当网成立权益保护部 招人防李国庆再抢公章

    7 月 16 日,当当已经成立了独立的权益保护部,以防范李国庆行政拘留期满后扰乱公司正常工作秩序。如李国庆等人再次闯入当当,员工应立即将其请出办公区,立即报警,立即给前台和行政部门打电话。

  • 当当称李国庆再次带人抢资料,李国庆发长文希望得到支持

    7月7日上午,当当网表示创始人李国庆在今天凌晨带人抢资料,并且已报警处理。随后李国庆也发声,表示现在当当处在依法交接时期,首要目的是要保证当当的正常经营,请员工也安心工作,目前组织架构不变,大家各司其职。之后李国庆还发布了一篇长文,文中希望当当网员工一起推动当当自我变革,脱胎换骨。

  • 当当称李国庆再次带人抢资料

    此前,“李国庆抢公章”事件才告一段落,万万没想到的是,当当今日官微发文表示,李国庆再次带人抢资料。

  • 当当网:李国庆等人已被警方带走

    当当网称,李国庆等人已被警方带走。今日早间,当当网发微博称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。当当顾客的正常购买,供应商的正常结算,都不会受影响。随后,李国庆回应称,他携董事及代理CEO、政府事务副总、人力资源副总、市场副总、财务法务副总等依法(股东会决议,董事会决议,公司章程)接管当当。并表示,他相信司法公

  • ​当当称李国庆再次带人抢资料 后者回应:接管当当开始办公

    今日,针对“抢资料”一事,李国庆创业项目“早晚读书”官微发文称:李国庆携董事及代理CEO、政府事务副总、人力资源副总、市场副总、财务法务副总等依法(股东会决议,董事会决议,公司章程)接管当当并开始办公。希望俞渝配合交接。相信司法公正。

  • 因扰乱当当网正常工作秩序,李国庆等4人被行政拘留

    7月8日晚,平安朝阳官方微博发布消息,李某庆纠集他人,在朝阳区静安中心某公司办公场所内,采取强力开锁、限制他人人身自由等方式扰乱了该公司正常工作秩序。

  • 当当追回了公章?李国庆揭秘真相:实为扣押状态

    7月20日上午消息,李国庆再发文称当当追回的公章实为扣押状态。李国庆指出,当当内部信中提到被“夺走”的公章已被公安部门追回并归还给当当,这些公章实际是扣押状态,而不是归还给

  • 当当:李国庆已被警察带走

    【TechWeb】7月7日消息,当当方面向TechWeb透露,李国庆已被警察带走。而就在11点20分左右,李国庆还发布微博称,虽然说清官难断家务事,但是我们持有股东会和董事会决议,股东会是公司最高权利机构,当当章程规定过半即可免去俞渝董事及总经理职务。今天早间,当当官方发布微博称,李国庆清晨强行进入公司撬保险柜拿走资料。据当当方面称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。当当表?

  • 当当称李国庆已经被警察带走

    今日,当当网方面表示,李国庆已被警察带走。对此,李国庆方面暂未回应。早些时候,当当网官方微博发文称:“李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。”

  • 当当去年10月已停缴李国庆社保 当当希望对李国庆报刑事案件

    7 月 8 日下午,俞渝带领数位当当网员工来到北京市公安局朝阳分局,根据其中一位员工的表态和报案材料,当当网希望推动针对李国庆的刑事立案。通过当当员工所带材料显示,当当网已于 2019 年 10 月停缴了李国庆的社保,现场材料中还有“当当网人力资源部确认与李国庆结束劳动关系”的“邮件”。

  • 李国庆拟辞任当当CEO,仅保留当当网董事长一职

    当当网创始人李国庆在7月7日下午发布了一封《致各位小股东、同事、行业同仁》信,李国庆表示拟提请董事会,批准辞去当当CEO职务,同时他提请董事会,选举原当当高级副总姚丹骞出任CEO,自己则将仅保留当当董事长一职。

  • 当当称李国庆再次带人抢资料,公司已报警

    7月7日上午,当当网发布消息表示,当当网创始人李国庆在今天凌晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料,目前公司已经报警。

  • 当当法务部:李国庆持股27.51%,目前在当当网的身份只有小股东

    DoNews7月16日消息(记者 程梦玲)7月16日晚间消息,当当法务部接连发布两条微博,概述了当当网20年股权历史沿革以及介绍介绍李国庆俞渝离婚案进展。在第一条微博中,称当当网由俞渝、李国庆于2000年在北京东城区创立。当当网创立后、在美国上市之前,一共接受了三次境外投资。此后为了归还私有化的并购贷款,当当的股东包括李国庆一致决定,安排北京当当科文(VIE)收购北京当当网(WOFE),收购款的对价支付给境外控股公司,由境外控

  • 俞渝现身!当当希望对李国庆刑事立案

    7月8日消息,据新浪科技报道,俞渝带着数位当当网员工来到北京市公安局朝阳分局。当当方面希望对李国庆刑事立案,俞渝本人登记完之后就离开了朝阳分局,未接受媒体采访。俞渝在内部信中指责

  • 李国庆抢公章拿资料 律师:这么折腾就是向法官证明夫妻感情已破裂

    7月9日消息,近期李国庆硬闯当当强行撬开保险柜拿走资料引发关注。在此之前,李国庆曾于4月份带人上门拿走当当公章。对此知名律师@逻格斯logics指出,李国庆各种折腾目的只有一个,那就是向

  • 李国庆拘留期满后发长文 当当网回应:裁员1300人不属实

    今日傍晚,已被警方释放的李国庆对外发文《收拾心情再出发,让当当重现辉煌》表示,立誓接管当当,不是为自己维权,是为社会奉献可持续健康高增长企业。李国庆还称,当当网现在所谓利润增长业绩的背后是靠大幅裁员 1300 人(其中部分包括正在哺乳期中的妈妈),且时不时以婚丧嫁产等考勤为由缓发少发或不发奖金导致员工人心惶惶。对此,当当网回应表示,裁员 1300 人不属实,保留起诉的权利,对于李国庆的言论不予置评。

  • 当当网回应李国庆:裁员1300人不属实 保留起诉的权利

    早些时候,已被警方释放的李国庆对外发文,称当当网现在所谓利润增长业绩的背后是靠大幅裁员1300人(其中部分包括正在哺乳期中的妈妈),且时不时以婚丧嫁产等考勤为由缓发少发或不发奖金导致员工人心惶惶。当当网回应凤凰网科技表示,裁员1300人不属实,保留起诉的权利,对于李国庆的言论不予置评。今日傍晚,李国庆对外发文《收拾心情再出发,让当当重现辉煌》,文中指责俞渝“欲鱼与熊掌兼得,夺权敛

  • 李国庆带20多人强行进入当当,结合之前公章事件,okex公链凸显需求

    根据当当微博发布的最新消息,李国庆再次以诉诸武力的形式,带着20多人强行进入当当。并且连续撬开多个保险柜,取走其中资料。不过当当网同时强调,顾客可以正常购买,供应商的货款也会正常结算,不会产生什么影响。目前,当当网已经报警。并且表示尊重法律程序,相信法律的正义。 针对此次事件,李国庆也做出了自己的回应,同样相信司法公正。看来这家昔日的夫妻店,正在面临很大的挑战。根据李国庆的表述,其携董事及代理CEO以?

  • 李国庆已被警方释放 发文立誓接管当当

    7月19日消息,此前被朝阳警方拘留的李国庆在微博发文《收拾心情再出发,让当当重现辉煌》。李国庆在文中表示,自己近几日做了深刻的反思,对此前的行为表示遗憾,之后会继续坚持在法律框架下维护股东权益。早晚读书方面向凤凰网科技证实,李国庆已被警方释放。李国庆在文中回顾自己创办当当的经历,称自己“对人不设防、对曾经相濡以沫的爱人盲目信任”是自己的优点,同时也是“人生中最大的败笔”。李国庆称,自己被

  • 当当早已停缴李国庆社保:劳动关系亦解除

    7月8日消息,李国庆硬闯当当拿走资料引发业界关注。据媒体报道,当当网于2019年10月份停缴李国庆社保。当当员工呈现的文件显示,2018年9月份李国庆向董事长俞渝提出辞职,1月7日确认李国庆的请

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天