首页 > 问答 > 关键词 > 巴菲特最新资讯 > 正文

巴菲特炒航空股亏2300万美元是怎么回事 巴菲特资产剩多少

2020-04-26 10:10 · 稿源:用户投稿

巴菲特炒航空股亏 2300 万美元是怎么回事?巴菲特还有多少钱?随着新冠疫情在全球的持续蔓延,波音公司走到了危险时刻,股价暴跌七成,市值不及茅台的三分之一。目前波音正在寻求 600 亿美元的美国政府救助,同时还宣布将暂停向股东派发股息,直到另行通知。

2 月 27 日,巴菲特在美股大跌时,宣布抄底买入航空股,以每股 46 美元买入了97. 6 万股达美航空,然而短短一月股价就惨遭腰斩。巴菲特在 4 月 2 日以每股 22 美元完成减持 1300 万股达美航空,抄底这一笔亏损约为 2300 万美元。

巴菲特,富豪

此前数据显示,今年以来,巴菲特的伯克希尔哈撒韦公司在股票中已经损失 465 亿美元,换算成人民币 3255 亿元,占其股票持仓的19%。

伯克希尔哈撒韦公司持仓的美国银行、富国银行、苹果公司、美国运通、美国合众银行、达美航空、可口可乐、摩根大通、联合航空、卡夫亨氏、纽约梅隆银行亏损额均超 10 亿美元,在其最大持仓苹果公司上,亏损超 60 亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 耗资2300万美元!NASA即将向国际空间站发射新型太空厕所

    美国国家航空航天局(NASA)将于下周向国际空间站发射一种新型太空厕所,以供宇航员进行测试,之后将用于未来的月球或火星任务。

  • 美国宇航局授予SpaceX一份价值5300万美元的合同

    10月15日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,美国宇航局(NASA)授予美国太空探索技术公司SpaceX一份价值5300万美元的合同。10月14日,NASA宣布了第五轮Tipping Point招标结果,并宣布向14家公司发放总计超过3.7亿美元的奖金。在这3.7亿美元中,大部分(约1.76亿美元)被发放给洛克希德·马丁公司和联合发射联盟,剩下约1.89亿美元被发放给剩下的12家公司,其中SpaceX获得5300万美元。据悉,SpaceX获得的5300万美元?

  • 公主购“小小兽中秋团圆礼盒” 23000 盒提前售罄,要买等明年!

    25 日消息,公主购“小小兽中秋团圆礼盒”限量首发 23000 盒提前售罄,在中秋到来之前画上圆满的句号。“我们这款月饼限量首发,秒完为止。下不了单的话,应该就是已经秒完了。”对于记者就公主购官方电商渠道无法下单该款月饼的问题,客服人员如是回复。据了解,“小小兽中秋团圆礼盒”由公主购荣誉出品,精选优质供应商,历时 6 个多月的匠心打造,秉承用料上乘、口感独特、滋润养颜、引领健康的制饼理念,品质和口味都超乎一流?

  • 暴涨300万粉丝,却被同行围攻!知识IP到底要怎么做?

    抖音上最近有一位坐火箭蹿红的“知识博主”,在微信朋友圈发了蒙古国金矿,和一些在其他人看来是“割韭菜”的项目之后,被几乎所有的其他知识类博主海陆空360°无死角的群殴!这个人就是:

  • D站被判赔B站300万元

    日前,原告B站主办单位上海宽娱数码科技有限公司(以下简称宽娱公司)与被告福州市嘀哩科技有限公司(以下简称嘀哩公司)、福州羁绊网络有限公司(以下简称羁绊公司)、福建天下无双投资集团有限公司(以下简称天下无双公司)侵害商标权纠纷一案在上海市杨浦区人民法院公开开庭审理。

  • 股讯 | 科技股领涨 马斯克一条推文特斯拉市值蒸发230亿美元

    北京时间9月23日消息,星期二美股收高,科技板块领涨。截至收盘,道指涨140.48点,涨幅为0.52%,报收27288.18点;标普500指数涨34.51点,涨幅为1.05%,报收3315.57点;纳指涨184.84点,涨幅为1.71%,报收10963.64点。美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌不一:中国主要科技股中概股股价其他中概股涨跌互现,其中上涨的公司包括:上涨的其他中概股与上一交易日持?

  • 不止苹果手机 还要造车!富士康要为全球300万辆电动车供货

    提起富士康,不少人都会首先联想到苹果手机,毕竟作为苹果手机最大的代工厂商,富士康在制造业领域,还是具有极强的技术实力。而汽车行业作为全球规模最大的工业产业之一,因为有主机厂的存在

  • D站创始人被提起公诉 此前被判赔B站300万元

    【D站创始人被提起公诉】据“闵行检察”微信公众号消息, 2020 年 10 月 10 日,上海市闵行区人民检察院以涉嫌侵犯著作权罪对被告人温某特、郑某杰、林某、黄某四人依法向闵行区法院提起公诉。

  • 年入6亿,罗振宇要去IPO敲钟:一场演讲门票卖1300万

    9 月 25 日晚间,深交所官网披露,北京思维造物信息科技股份有限公司(以下简称思维造物)正式递交招股说明书,拟在创业板挂牌上市。思维造物本次计划发行不超过 1000 万股股票,拟募集10. 37 亿元。

  • D站被判赔B站300万元:需在微博连续五日刊登声明以消除影响

    【D站被判赔B站300万元】据中国裁判文书网显示,日前,原告上海宽娱数码科技有限公司(以下简称宽娱公司)与被告福州市嘀哩科技有限公司(以下简称嘀哩公司)、福州羁绊网络有限公司(以下简称羁绊公司)、福建天下无双投资集团有限公司(以下简称天下无双公司)侵害商标权纠纷一案在上海市杨浦区人民法院公开开庭审理。

  • 华大基因:为子公司武汉生物科技3000万元贷款提供担保

    9月25日消息,华大基因对外发布公告称,子公司武汉生物科技近日与招商银行股份有限公司武汉分行签订了《授信协议》,招行武汉分行在12个月的授信期限内为武汉生物科技提供总额为3000万元人民币的授信额度。公司同时向招行武汉分行出具《最高额不可撤销担保书》,为武汉生物科技在《授信协议》下的所有债务提供连带责任保证。近日,招行武汉分行已为武汉生物科技提供了3000万元人民币的一年期流动资金贷款。截至本公告?

  • 补齐0-17岁少儿大病医疗保障短板 北京城惠保19元最高保障300万

    近年来,我国儿童恶性肿瘤发病率不断走高,儿童肿瘤发病率近十年以年均2.5%左右的速度增长,少儿群体罹患大病的几率不断增加,如何为其提供切实的大病医疗保障,是政府、社会、企业各界亟待解决的问题。 9 月 28 日,惠保中国公益计划暨 360 城惠保北京发布会举行, 360 保险联合 7 家保险公司推出的“北京城惠保”为0- 17 岁的少儿群体提供了一份实用、优惠的大病风险保障。(图:北京城惠保发布现场)据了解,北京城惠保是北京首款?

  • B站诉D站商标侵权案一审落槌 后者被判赔300万元

    日前,原告上海宽娱数码科技有限公司(以下简称宽娱公司)与被告福州市嘀哩科技有限公司(以下简称嘀哩公司)、福州羁绊网络有限公司(以下简称羁绊公司)、福建天下无双投资集团有限公司(以下简称天下无双公司)侵害商标权纠纷一案在上海市杨浦区人民法院公开开庭审理。

  • 东山精密收到第一期业绩补偿款300万元 剩余款项明年底前支付完毕

    特斯拉供应商、深交所上市公司东山精密发布公告称,该公司近日收到第一期业绩补偿款合计300万元。东山精密在公告中表示,近日,该公司收到苏州艾福电子通讯股份有限公司(以下简称“艾福电子”)管理层团队姜南求(KANG NAMGU)、苏州艾伊施德投资管理中心(有限合伙)、苏州艾福鑫投资管理中心(有限合伙)、崔荣基(YOUNGKI CHOI)、陈荣达(YOUNG DARL JIN)(合称“管理层团队”)缴纳的第一期业绩?

  • B站诉D站商标侵权案一审判决:后者被判赔300万元

    B站(哔哩哔哩,bilibili)在今年走进了更多人的视野。但你知道,网络上还存在一个D站(嘀哩嘀哩,dilidili)吗?前段时间,因认为dilidili商标与bilibili高度近似,B站将D站告上法庭。9月2

  • 3000万微商从业者市场,还有哪些商机?

    当你在做一件事情的时候,如果你只关注事物本身的话,往往是难找到商业机会。

  • 曝联发科抢在断供前向华为出货了1300万颗手机芯片:9月营收大涨6成

    在美国针对华为的禁令的持续加码之下,9月15日之后,华为自研芯片制造受阻,采购第三方芯片的路径也被阻断。这也意味着,华为手机现在只能靠库存里的“余粮”了。据@手机晶片达人 最

  • 富士康计划到2027年为300万辆电动汽车提供零部件 占市场10%份额

    富士康母公司鸿海精密集团董事长刘扬伟表示,公司的目标是在 2025 至 2027 年为全球10%的电动车提供零部件或服务,并已与多家汽车制造商就未来的合作进行了谈判。刘扬伟表示:“我们希望推动台湾电动汽车产业走向世界。

  • 百度首支纪录片《二十度》上线 播放量已达230万次

    9 月 23 日,百度正式上线纪录片《二十度》。据了解,这是百度创业 20 周年来首支纪录片,该片时长 50 分钟,纪录片主要以百度创业历程为时间线,讲述百度创业二十年的关键时刻和关键战役故事。

  • 途牛拟回购不超过1000万美元股票 股价跌至0.93美元

    9月30日消息, 途牛公告称,公司董事会已授权一项股票回购计划,根据该计划,公司可以在未来12个月内回购价值不超过1000万美元的普通股或代表美国普通股的美国存托股票。自9月16日以来,途牛股价再次处于持续低于1美元状态,引发摘牌担忧。受新冠肺炎疫情爆发影响,途牛股价从4月6日起起股价持续低于1美元,今年5月份,途牛股价就触发纳斯达克退市警告。根据美国纳斯达克市场规定上市公司的股票如果每股价格不足1美元?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天