首页 > 部落 > 关键词 > LOR最新资讯 > 正文

英雄联盟策略卡牌符文大地传说什么时候上线?LOR国服上线时间介绍

2020-04-26 09:58 · 稿源:斗玩网

英雄联盟策略卡牌,也叫做符文大地传说,英文简称为LOR,这是一款策略卡牌游戏。具体这款游戏的上线时间是什么时候呢,我们来一起看下具体的上线时间介绍。

QQ截图20200426101059.jpg

LOR国服上线时间

根据外服的消息,代理港澳台《符文大地传说》(LOR)的运营商表示,这款游戏会在5月1日正式上线,与全球同步,所以这款游戏的上线时间会在5月1日。但是国服是由腾讯游戏代理,具体的上线时间还未公布,但估计也在近期会正式宣布。

虽然国服暂时未上线,但由于语言支持了繁体中文,所以想要玩的朋友还是可以考虑先尝试一下的。同时这款游戏还支持PC和iOS/安卓联机对抗,同账号数据同步。

关于《符文大地传说》(LOR)

这是拳头游戏研发的首款以《英雄联盟》宇宙为背景的策略卡牌游戏,提供丰富的策略维度以及灵活多元的卡牌获取途径,玩家能够在游戏中搭配自己的个性牌组,在动态十足的回合机制中享受最纯正的英雄联盟IP体验。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议