首页 > 传媒 > 关键词  > 聊天记录最新资讯  > 正文

微信怎么恢复聊天记录?这个妙招你确定了解吗?

2020-04-23 17:15 · 稿源: 厂商

微信怎么恢复聊天记录?相信很多小伙伴都被这个问题困扰过,有时候可能是因为自己手误将聊天记录删除了,有时候可能是微信系统崩溃,导致聊天记录丢失,其实不论是什么原因造成的,我们都是有方法找回的,那具体恢复微信聊天记录的方法是什么呢?下面我们就一起来了解下。

方法一:微信自带修复工具

很多小伙伴说微信没有恢复聊天记录的功能,其实并不是,针对微信系统崩溃等异常情况造成的数据丢失,我们可以直接借助微信自带的修复工具即可尝试修复。

具体操作步骤:打开手机微信,依次点击“我”-“设置”-“帮助与反馈”,接着再点击右上角的小扳手图标,进入后再点击“故障修复”-“聊天记录”,等待系统修复完成后重启微信即可完成。

image.png

方法二:第三方数据恢复软件-苹果恢复大师

针对手动删除或是卸载微信等主动因素造成的数据丢失情况,以上的修复工具就无法使用了,但也不用担心,苹果恢复大师这类专业的苹果数据恢复软件可以帮助到我们,它提供三种恢复模式,可以全方位的帮助我们恢复苹果设备中误删的微信聊天记录、微信好友、短信、照片等近 20 项数据,具体操作步骤如下:

在苹果恢复大师官网下载软件,运行后默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入数据项选择界面,然后从中点击需要的【微信聊天记录】图标进行扫描。

image.png

完成后以橙色字体显示的就是已删除的微信聊天记录了,勾选自己需要找回的部分,再点击右下方【恢复到电脑】即可将数据导出到电脑中查看。

image.png

人工服务果师兄APP

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。果师兄APP可以找回误删除数据,包括通讯录、备忘录、微信、照片视频等数据。

操作步骤:

1、苹果用户可以直接在APP store搜索果师兄

2、下载安装后选择里面的【微信】预约下单,工程师接单后开始服务,我们添加果师兄APP订单详情页的工程师QQ后,工程师将会利用云端检测工具、设备扫描等多种方式恢复手机数据,帮助我们找回丢失的数据~

image.png

卓师兄

下面这个方法适用于安卓微信数据丢失的情况,不管你是手残党误删了好友微信聊天对话框、或者清理微信时误删微信聊天记录,那就试试下面的方法吧!

通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上,根据提示操作即可。

image.png

微信怎么恢复聊天记录?小伙伴们在发现数据丢失后,千万不要盲目尝试恢复操作,以免造成数据的二次伤害,正确的做法是根据以上的教程进行恢复操作哟!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信聊天记录截图作证据后勿删!保留全部原有聊天内容才有效

    微信等社交软件作为现在人们生活中最重要的沟通工具,在去年也被法院得到了认可,宣布微博微信手机聊天记录可作法律证据进行民事诉讼,目前已经被广泛应用。但需要注意的是,在很多实际案例中,微信等聊天记录作为证据的使用方式却存在一些误区,很多时候被认为无效。对此,北青报在一篇报道中也提到了关于微信聊天记录如何正确举证的问题,其中提到有法官曾提醒称,举证时需要提交证据原件,且证据原件必须真实且完整。就微信聊天

  • 办公软件打卡不算加班证据?微信聊天记录关键词很重要

    自己辛苦在公司加了班,可是离职后老板不发加班费怎么办?11月21日,据央视网报道,近日,重庆一名员工徐某请求公司支付加班费,提供的加班证据包括办公软件截图、微信聊天截图、录音证据和会议纪要,但一二审法院均未认定其存在加班的事实。对于微信聊天记录满足哪些条件可以作为加班证据的问题,法律博主袁亚洋表示,第一,微信聊天记录要体现员工有在进行工作的汇报或者沟通。第二,有管理者要求员工加班的证据,比如管理者说我

  • 王思聪怒斥知名网红店恶心 聊天记录被曝光后:网友纷纷点赞支持

    王思聪又上热搜了,这次因为他吐槽一家网红店。近日,王思聪在某点评网站上,怒斥了上海一家知名网红日料店:朋友的妹妹订了个圣诞晚饭,现在告诉她一个未成年人:要换成套餐,还得加钱,恶心。”配图上,是王思聪朋友的妹妹,和网红日料店员的聊天截图。原来,妹妹之前预定的时候,价格是2880元一人,加15%的服务费,每位3312元。后来,也许是因为预定圣诞套餐的人太多,商家开始坐地起价,居然跟已经预定的客户提出:现在的价格?

  • 沃尔玛加大对语音和聊天购物技术的投资 宣布收购Botmock公司

    通过收购初创公司 Botmock,沃尔玛加大了对语音和聊天购物技术的投资力度。前者成立于2016年,开发了一套用于设计、原型设计、测试和部署跨平台对话式应用程序的工具。Botmock 公司表示在成立之初,它的大多数早期客户都直接在DialogFlow或IBM Watson等平台内工作,这使得他们更难快速测试他们的想法。同时,非开发人员正在使用 Visio 或 LucidCharts 等工具来创建他们的对话流。Botmock 承诺提供更好的工具集,使团队能够避免设计

  • 借助友盟+ U-APM实现终端卡顿优化的全记录

    目前手机SOC的性能越来越少,很多程序员在终端程序的开发过程中也不太注意性能方面的优化,尤其是不注意对齐和分支优化,但是这两种问题一旦出现所引发的问题,是非常非常隐蔽难查的,不过好在项目中用到了移动端的性能排查神器友盟U-APM工具的支持下,最终几个问题得到了圆满解决。我们先来看对齐的问题,对齐在没有并发竞争的情况下不会有什么问题,编译器一般都会帮助程序员按照CPU字长进行对齐,但这在终端多线程同时工作的情?

  • Google允许用户通过密码来保护搜索历史记录

    经历数十年的发展,互联网已经相当紧密地融入了我们的日常生活。然而保持联网的代价,就是在网络上做过的几乎任何事情,都可能被跟踪、存储或分享。若是被网络犯罪分子利用,你的线上账户或本地计算机上的各种内容信息,都可能被攻击者所染指。庆幸的是,搜索巨头 Google 已经提供了一种通过添加密码、来保护这些结果的方法。(图 via BGR)Google 已成为人们在线查找信息的最实用的方式之一,你不仅能够检索产品、还可通过搜索引?

  • 微信新增粉丝无底线追星账号投诉 附上聊天证据即可投诉

    微信开始整治饭圈乱象了!近日,微信在用户投诉页面新增了“粉丝无底线追星行为”一项,用户可以通过该项原因对个人账号以及群聊成员进行投诉。

  • 腾讯否认“PC端QQ秀下线”:只是在聊天窗口被折叠

    据报道,腾讯在最新的PC版QQ9.5.2 版本中下线了QQ秀,用户将无法再看到自己的QQ秀装扮形象。对此,腾讯QQ官微回应称,PC端QQ秀只是折叠在聊天窗口,并未正式下线。

  • 2021中外影像图鉴:原来我们的日常记录竟如此相似

    因为疫情的缘故,“居家生活”“就近活动”正在成为全球民众的日常,无法远行出游让很多人颇感失落,但同时大家也在通过各种方式,试图找回一些久违的乐趣与慰藉。用手机记录、分享照片,保持互动——在特殊时期逐渐成为了更多人看向外面世界的“视窗”。近日,手机品牌vivo举办的2021 VISION+手机摄影大赛就公示了 30 组优秀获奖作品,这些作品由六位国际影像大师和专家,从超过 38 万幅参赛作品中评选而出。尽管大赛的创作者们来

  • 大疆如影4D:让电影爱好者记录下世界本来的样子

    很多电影爱好者都有自己制作一部“电影”的梦想,但在拍摄过程中,有很多拍摄的复杂场景,对人员、设备要求都较高,让爱好者们望而却步。因为一般需要轨道车,全副武装的摄影机,以及经验丰富的拍摄团队。而如今,仅仅需要一台大疆电影机Ronin4D就可以轻松搞定这些场景。电影机Ronin4D是什么?2021 年 10 月,大疆正式发布了DJI电影机 Ronin4D(大疆如影4D)——全球首台8k四轴电影机。这是一款搭载全画幅禅思X9 云台相机,集成了?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天