首页 > 传媒 > 关键词 > 致真音频科技最新资讯 > 正文

致真音频科技(东莞)有限公司携REALMIC品牌:惬意嘶吼,聆听真我

2020-04-23 14:17 · 稿源:站长之家用户投稿

音乐一直充满了一种神秘的力量,这种力量能让你在绝望痛苦时找到慰藉,能让你在怀疑自我时坚定目标,能让你在困顿迷茫时清晰方向。

压力,这个词,听着遥远,却又实实在在的出现在我们每个人的生活之中,每个成年人,每天都面对形形色色的人、事、物给予的压力,舒缓压力的方式很多,有的人愿意大吃大喝一番,有的人喜欢去逛逛买买,有的人喜欢放声痛哭,但是致真音频科技(东莞)有限公司旗下REALMIC品牌一直坚信,不会有人不喜欢在音乐中聆听最真实的自己,去感受音乐带来的那份力量,让一身的压力与无奈在顷刻间宣泄而空。

致真音频科技(东莞)有限公司是集研发、生产和销售蓝牙音箱、收音机、麦克风等产品于一体的企业。REALMIC是致真音频旗下专为音乐发烧友而打造的音频产品品牌,REALMIC品牌的产品品质优异,深受音乐发烧友们的热爱,在研发能力方面,REALMIC品牌拥有数年的行业经验和成熟的制造技术,并且能够掌握业内的资讯,领先众多同行,产品方面,客户可根据个人需求和企业需求,进行产品定制,REALMIC品牌现已通过了ISO质量体系认证,从研发到生产再到销售,始终贯彻和落实企业文化:严格质量把控,保证产品品质多年稳定如一。

REALMIChttp://www.realmic.cn/品牌经过多年来的产品运营,已经形成了良好的销售渠道与独有品牌特色,受到了买家的一致好评。多年来优质的品牌表现使REALMIC品牌已经在国内蓝牙收音机麦克风音响市场小有名气,拥有了一定的粉丝群体,REALMIC的制作团队始终坚持将产品本身放在第一位,再结合客户自身的需求,屡屡开发出无论音质还是款式都让人惊艳的产品和设计,客户满意度高达百分之百。

在销售和售后服务方面,多年来的出口业务的沉淀和积累,令REALMIC熟知客户对产品特性、品质及相应文件的要求,能对客户要求作出快速、准确应答,有效地节省沟通成本,快速对客户需求做出响应。

音乐的本质是唤醒人内心的声音,而REALMIC品牌一直致力于打造最纯真致真的音效,还原每一首歌最打动人心的地方,让音乐没有距离,让所有疲惫不堪的心都能重燃信念,让所有使用REALMIC的客户,能够惬意嘶吼,聆听真我。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AirPods Pro空间音频来了 杜比环绕音效真香

    北京时间 6 月 23 日凌晨,苹果在WWDC2020 开发者大会上正式发布了iOS14,此外,还带来了针对AirPods Pro的软件更新,利用耳机内置的陀螺仪实现全新的空间音频,也就是所谓的环绕音。

  • 用户B站上传《我不是药神》纯音频被判侵权

    因用户在bilibili网站上传《我不是药神》电影的纯音频,上海宽娱数码科技有限公司(B站)被优酷以侵害信息网络传播权为由诉至北京互联网法院。法院一审认定,宽娱公司构成帮助侵权。宽娱公司于判决生效之日起十日内赔偿优酷公司经济损失 60000 元和合理开支 5000 元。

  • 字节跳动推出“番茄畅听”长音频App

    近日,字节跳动推出了一款名为“番茄畅听”的长音频App,其Slogan采用了番茄小说App的“免费好书,尽在番茄”。该产品是将番茄小说中的海量正版小说,以音频的形式播放出来,同时采用了AI真人主播的声音。据企查查显示,“番茄畅听”的开发者为北京臻鼎科技有限公司,疑似实际控制人为字节跳动全球CEO张一鸣。

  • 小米10音频负优化?官方实测:没有变过 音响效果完全一样

    6月29日消息,针对米粉提出的小米10系列音频不同版本有差异、是否存在负优化这一问题,小米手机系统软件部总监张国全做出回应。张国全表示,工程师端午节假期在实验室分别测试了小米10、小米1

  • 漫步者DreamPods体验:支持AI骨传通话降噪+LHDC音频解码 用上即爱上

    【TechWeb】随着技术的迭代,数码产品总能带给大伙不言而喻的美好体验,挑货时认准大品牌,踩雷的风险就会下降很多。尤其是鱼龙混杂的真无线蓝牙耳机市场,就算是超过500元左右的蓝牙耳机,也不一定在综合体验上能获得用户好评。最近,漫步者在目前自家多款真无线蓝牙耳机热销的情况下,为追求“买新不买旧”的消费者们上新了一款主打通话降噪的漫步者DreamPods(追梦宝)真无线AI 骨传通话降噪耳机。当然,漫步者DreamPods还不仅?

  • 安讯士网络公共广播解决方案 让音频传递变得智能又简单

    公共广播(Public Address, PA)系统的用途,是把音频有效且清晰地传递给远方或是大范围区域的目标听众,其被广泛应用在许多应用中,包含演唱会、会议、信息通知、紧急告警等等。 在商务环境中,PA系统被用来增进环境以及人员的安全,也提升营运效率,例如:大型制造厂区用PA系统对员工发布工作信息、对禁制区域发出告警、在紧急状况指引逃生路线、在员工餐厅播放背景音乐等;在购物中心,PA系统用来播放商品促销广告、播放寻人启事

  • 品质化才是潮流趋势,高品质酷狗音频硬件引领国货风潮

    随着数码电子行业的发展,与3C数码产品交互的耳机等音频电子设备的需求也越来越大,而现在很多年轻消费者在选购耳机等音频产品时也不再盲目追求国外品牌,转而对国内高品质、高性价比的口碑品牌更感兴趣。这一方面是因为国外品牌存在溢价严重等问题,另一方面也是国产品牌更了解用户、也做的越来越好并开始引领市场趋势和消费潮流。而提起国产原创音乐硬件品牌不得不提酷狗硬件,这样一家以音乐服务起家的大厂“进场”音频产品并?

  • DXO发布华为P40 Pro音频得分:59分 没进前十

    拿下DXOMark的后置拍照、前置拍照世界第一之后,华为P40 Pro的音频得分刚刚也出炉了,不过这款手机只得了59分,没有进入TOP10,单扬声器设计失分不少。华为P40 Pro的音频设计有些出乎意料,因

  • 一加8 Pro音频DxO评分出炉:总分67分 位列第11

    6月10日,权威评测机构DxOMark发布了一加8 Pro的音频评测,给出了总分67分的成绩,音频排行榜排名第11位。具体到小项,一加8 Pro播放取得了68分,其中音损得分最高达84分;录音取得了63分,其

  • B站因用户上传《我不是药神》纯音频被判帮助侵权:赔偿6.5万元

    据北京互联网法院给出的通告,因用户在bilibili网站上传《我不是药神》电影的纯音频,上海宽娱数码科技有限公司被优酷信息技术(北京)有限公司以侵害信息网络传播权为由诉至北京互联网法院。

  • B站因用户上传电影纯音频被判帮助侵权 需赔偿6.5万元

    因用户在bilibili网站上传《我不是药神》电影的纯音频,上海宽娱数码科技有限公司(以下简称宽娱公司)被优酷信息技术(北京)有限公司(以下简称优酷公司)以侵害信息网络传播权为由诉至北京互联网法院。

  • OPPO智能家族618战绩傲人,Enco W51降噪耳机获京东音频新

    6月19日,618大促迎来收官,各家厂商也相继发出捷报。其中,OPPO公布的618期间的战绩尤为亮眼,OPPO品牌京东、天猫自营官方旗舰店相比去年双11销售额增长190%,同时OPPO Watch系列夺得京东、天猫平台安卓eSIM手表品类销售额第一,拿下双冠王,OPPO Enco W51降噪耳机取得京东618音频品类新品销售额第一的优秀成绩,势头十分强劲。战报内容还显示,本次大促的主要消费群体主要为爱听音乐的数码达人和美食达人,下单最多的消费群体所?

  • 播下科技之种,必能收获驿公里智能洗车这般科技之果

    过去的几十年,中国一直专注于科技的研究开发,直到如今,我们已收获了诸多科技之果。科技之所以能快速发展,与企业联合创新分不开,驿公里智能洗车便是合作的一项丰厚伟绩。科技创新是支撑服务国际间互联互通、生态环境建设、人才合作与交流的有效手段,也是深化国际间开放合作的桥梁和纽带。如在“一带一路”沿线65个国家中,其中亚洲国家43国,约占“一带一路”沿线国家数量的三分之二。如果亚洲国家能够很好地进行科技创新合作

  • 华为旗下哈勃科技入股常州纵慧芯光半导体科技

    近日,常州纵慧芯光半导体科技有限公司发生投资人变更,新增股东哈勃科技投资有限公司,后者为华为投资控股有限公司的全资子公司;

  • 大搜车宣布并购云漾科技

    今日,大搜车宣布完成对北京云漾信息科技有限公司的并购。大搜车称,此次并购,将闭环汽车流通领域全场景数字化能力,为汽车厂商搭建从厂商端、店端到用户端“三端合一”用户全旅程数字化管理系统能力,进一步推动汽车产业迈向数字文明。

  • “科技创谈”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。科技创谈是当前百家号中的原创号普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列69392名,科技分类排名位列3965名,领先了93.8%的百家号。 科技创谈百家号概况 科技创谈的简介为科技我最懂,喜欢就请关注吧!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过144篇的游戏内容,最近该作

  • “科技搜索号”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。科技搜索号是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列612408名,科技分类排名位列27897名,领先了45.2%的百家号。 科技搜索号百家号概况 科技搜索号的简介为科技领先者,介绍黑科技、提升逼格的实物,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过6篇的游戏内容

  • “吕凡科技”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。吕凡科技是当前百家号中的认证大v普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列174505名,科技分类排名位列8814名,领先了84.4%的百家号。 吕凡科技百家号概况 吕凡科技的简介为吕凡科技网站建设网站优化APP开发软件开发,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过17篇的游戏内

  • CB Insights金融科技榜单出炉 云从科技成功入选

    6 月 29 日,由CB Insights 主办的“Future of Fintech China”峰会在上海普华永道会议厅发布了CB Insights Fintech 榜单,云从科技、蚂蚁集团、陆金所、京东数科等优秀企业成功入选TOP 50 金融科技企业。 CB Insights作为全球知名的市场数据研究平台,致力在中国范围内找出本年度最具前景的金融科技公司,以及该领域中的下一个独角兽。于是在甄选出的全球 250 家金融科技企业中,CB Insights中国团队全方位评估金融科技企业的自身

  • “白菜科技数码解说”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。白菜科技数码解说是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列138802名,科技分类排名位列7334名,领先了87.6%的百家号。 白菜科技数码解说百家号概况 白菜科技数码解说的简介为掌握全网最新互联网动态,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过6篇的游戏内?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议