首页 > 快讯 > 关键词  > 视频会议最新资讯  > 正文

纽约发布新行政命令:允许通过视频会议领结婚证

2020-04-21 09:30 · 稿源:站长快讯

纽约州封城期间,想要结婚的纽约人现在可以选择通过视频会议结婚证了。州长安德鲁·科莫上周六宣布,他将发布一项行政命令,允许职员通过视频会议软件提供婚姻服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 视频会议解决方案推荐!多大的会议室皓丽都能搞定

    怎么样的视频会议方案才算是一套完美的会议解决方案呢?皓丽以智能会议平板为核心的全场景视频会议解决方案,既有优质的声音传输能力、清晰的图像处理能力,还有便捷的协作能力;既能定制化,还有针对性,优质的视频会议解决方案非他莫属。

  • 皓丽全场景视频会议解决方案来了!开会就这么简单

    怎么样的视频会议方案才算是一套完美的会议解决方案呢?皓丽以智能会议平板为核心的全场景视频会议解决方案,既有优质的声音传输能力、清晰的图像处理能力,还有便捷的协作能力;既能定制化,还有针对性,优质的视频会议解决方案非他莫属。

  • 欧洲在首次贸易理事会会议前寻求与美国在技术监管问题上保持一致

    美国和欧洲可能很快就会在技术监管问题上更加一致,新成立的美国-欧盟贸易与技术委员会的第一次会议将于周三在匹兹堡举行。在会议召开之前,欧洲竞争事务专员兼欧盟数字项目副总裁玛格丽特·维斯塔格表示,她希望美欧两个世界上的主要经济体在包括竞争、人工智能和税收等领域的看法达成一致。维斯塔格周二在洛杉矶举行的Vox's Code Conference上发表了讲话,他因对大科技公司态度强硬而赢得了声誉。这主要是由于她对科技巨头,特别

  • 智慧型会议变革进行时,会议平板强势来袭

    这两年来,不少企业发展都受到了疫情的影响,各种不确定因素也时刻在提醒着企业,需要尽快变革原有工作机制,以便应对不时之需。以开会为例,在有了防控疫情的需求后,让本就复杂的会议流程变得更加艰难。于是,会议模式变革不得不顺势而为,会议平板强势来袭,而在使用过程中,其简单的操作,奢侈的外形,也受到了众多企业的高度好评。今天,我们就来简单解析一下,会议平板如何改变会议,让会议变得更智慧。 智能化远程会议新体

  • 升级传统会议,换上会议平板立刻提升效率!

    在过去,打包一份快餐都要翻遍包内找零钱,而现在只需通过手机镜头扫码;过去出趟门,都要在路边呆望的士“空车”/“有客”状态,再挥着手拦车,现在也只凭一个精准定位就能享受专车服务。 科技,已慢慢渗透生活领域,将原本厚重的麻烦一点点地稀释淡化,一切节奏由此变得轻盈起来。当然,会议亦可如此。传统会议总易被昏暗的投影、松动的接线头、繁琐耗时的操作等等所影响,既易令人分心,也使得会议受到一板一眼的束缚,因此会?

  • 新增7省结婚登记线上预约,上支付宝搜“民政通”可办理

    ​最近要结婚登记的新人看过来!即日起,通过支付宝开展结婚登记线上预约的省份又新增了7个,分别是天津、河北、吉林、黑龙江、河南、西藏和甘肃。

  • 这就是皓丽会议平板常用常新的秘密

    OTA:空中下载技术(Over-The-Air)皓丽技术团队根据用户反馈并收集用户建议每月定期推送OTA升级安装包,持续优化操机体验如同手机和电脑一样,性能提升只需手指一点即可完成这就是皓丽会议平板常用常新的秘密智造黑科技,革新会议室皓丽会议平板每一次OTA升级都带来精彩交互表现同屏体验持续升级各种设备越来越合拍白板书写持续优化会越开越简单新功能持续上线越用越好用每一次升级都只为更卓越的用户体验懂你所需,超越你所想让

  • 辛选皮草节大卖,再创始人辛巴辛有志的“超神”模式

    秋意渐浓,却阻挡不了国内线上消费市场的火爆。在刚过去的十一黄金周里,头部直播电商企业辛选的重头戏“怦燃辛冬”秋冬皮草节就成功引爆了直播电商行业的消费热潮。辛选的秋冬皮草节一年一次,主要分为主播大秀和直播带货两个环节。预热走秀结束之后,以创始人辛巴直播间为主体的皮草节带货,就会正式开启。据了解,此次带货主要由国潮品牌组成,并联动了包括著名皮草城“海宁”在内的数个皮草产业带,总计直播时长仅3小时,就再?

  • 极兔小哥助力边境疫情防控

    瑞丽位于我国西南边陲,近一年来深受疫情影响,外防输入压力较大。8月份,极兔速递当地员工积极响应政府号召,主动报名加入志愿者队伍,参与疫情防控工作。8月3日,极兔快递员夏先政、赵仁强、张建峰、郭明助主动报名成为了志愿者。根据相关部门的安排,四人分为白晚两班,轮流前往瑞丽德龙国际珠宝交易市场值班,看守卡口。在此期间,极兔小哥们恪尽职守,认真负责,其志愿工作得到了政府和群众的认可,并获发荣誉证书。此前瑞丽?

  • FTX在直布罗陀获加密许可,积极探索合规化发展

    随着衍生品突飞猛进的发展,加密市场正在以一个出乎意料的速度崛起。FTX凭借着创新力和强大的执行力,用短短2年多的时间完成了从0到180亿美元的跨度,占据了加密货币市场第一的位置。如今各国都在加强对加密货币市场的监管力度,行业迎来去泡沫化,为了更好地应对市场变局,FTX在自身加速扩张的同时也在积极探索合规化发展。进入2021下半年,加密货币市场监管是各大交易所最需重视的突破方向,美国、香港等全球各地对于加密货币的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天