首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网大健康最新资讯 > 正文

喜讯!仙乐健康益生菌产品获欧盟中国双有机认证

2020-04-16 16:09 · 稿源:站长之家用户投稿

当前,中国大健康产业进入发展高峰期,作为全球知名的营养保健食品综合服务提供商,仙乐健康在大健康时代到来之际,交出了一份优质的答卷。

据悉,2020年1月,仙乐健康益生菌固体饮料产品顺利通过中国和欧盟有机认证现场审核。近日,仙乐健康方面传来喜讯,该产品已在3月正式获得中国和欧盟有机产品(ECOCERT)双认证证书。

随着大健康时代的到来,人们对健康越来越关注,营养保健食品也由此开始受到更多市场的关注。为此,仙乐健康一直保持对市场需求和技术发展的关注,并持续开展功能配方的开发和剂型技术的应用研究,以更好地满足不同消费人群的不同健康需求。

仙乐健康发现,在消费升级的推动下,人们更愿意购买原料成分来源天然的食品,同时也开始关注生产方式对自然环境的影响。因此,贴上标注“有机”的标签的商品,以趋近天然、环保、可持续的理念深得中高端市场青睐,其产品附加值更高,盈利能力也更强。而“有机”产品,正是仙乐健康研发的重点方向。

此次仙乐健康获得有机认证的益生菌固体饮料,原料选用进口有机牧场奶粉,结合耐胃酸不易失活的益生菌菌株,天然安全,符合ECOCERT欧盟以及中国“有机产品”标准。通过本次欧盟中国双认证,仙乐健康过硬的工艺技术实力与供应链管理能力,再次得到了权威机构的认可。

随着国人生活水平的不断提高,消费品质持续升级,市场对于有机食品的需求将逐步扩大。凭借前瞻性的市场洞察和过硬的工艺技术实力,仙乐健康将持续为客户产品赋能增值,助力客户布局高端有机食品市场,推进大健康产业纵深发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我在互联网大厂写周报:想起就头皮发麻

    近日,阿里在内部论坛宣布,不再强制员工上交周报,只需要团队的一把手发月报,且不超过 1000 字就行。此外,阿里不仅取消了周报,还要杜绝形式大于内容没有思考的PPT,而且不鼓励低效加班。

  • ​不到2平米的电梯间,互联网大厂都想挤进去

    在流量红利见顶的环境中,互联网玩家纷纷把目光投向线下,电梯广告已集聚BAT等玩家,成为新的巨头角力场。

  • 恒大健康更名“恒大汽车”

    恒大健康公告称,鉴于新能源汽车已成为本集团最重要的业务,董事会建议本公司名称更改为「中国恒大新能源汽车集团有限公司 China Evergrande NewEnergy Vehicle Group Limited」,简称「恒大汽车」。公告称:“本集团正全力发展新能源汽车业务,已构建覆盖动力电池、动力总成、先进整车制造、汽车销售及智慧充电的新能源汽车全产业链,在各关键环节拥有世界顶尖的核心技术,并实施全球一体化研发模式,在中国、瑞典、?

  • 2020互联网大会-物耀安全聚力创新 共赢未来

    据悉,中国互联网协会主办的2020(第十九届)中国互联网大会将于 2020 年 7 月 23 日至 7 月 25 日,首次在云端举行。中国互联网大会是我国互联网业界极具知名度的年度行业大会。从 2002 年开始,至今已经成功举办了 18 届,是中国互联网协会的重要品牌活动之一,也被互联网行业喻为中国互联网行业的风向标。本届大会以”共迎网络新时代,共创产业新未来”为主题,据时,讲联合多家相关单位,联合展望新时代互联网科技的协同创新未来

  • 互联网黑产几乎是不可战胜的,除非用互联网公司的方式去解决

    2018 年,国家全面整治P2P小贷行业的时候,我跟几位前校园贷从业者(已经金盆洗手上岸)深聊过几次,听到了很多让人大开眼界的故事——简直可以拍几部生动惊险的电影,如果能够过审的话。其中一位告诉我:“很多大学生本来是想做正规兼职的,但是无良中介骗他们签的却是校园贷合同。大学生嘛,你知道,基本都是不看合同条款的。给他们几百块兼职费用,他们就背上几千块的债咯。”

  • 20家互联网平台企业共同承诺:维护良好市场秩序 促进行业健康发展

    近日,市场监管总局召开“维护平台经济良好市场秩序促进行业健康发展”座谈会,百度、京东、快手、奇虎360、搜狗、美团、 58 同城、新浪微博、字节跳动、国美、携程、拼多多、小红书、苏宁易购、阿里巴巴、云集、蘑菇街、贝贝网、唯品会、腾讯共 20 家国内主要互联网平台企业代表在会上签署了《互联网平台企业关于维护良好市场秩序 促进行业健康发展的承诺》,向社会承诺将依法合规经营、坚持互利共赢、公平参与市场竞争。

  • 东西部“互联网+健康扶贫”结硕果,微医助力津、甘走出扶贫新路径

    7 月 28 日, 2020 津企陇上行系列活动——“互联网+健康扶贫”微医数字流动医院发车仪式在甘肃天水举行。来自甘肃省合作市、麦积区、秦安县、甘谷县、清水县、张家川县、会宁县、古浪县、灵台县、静宁县、镇原县 11 个县(市、区)领到了东西部扶贫协作对口支援的流动医院钥匙。“津甘东西部扶贫协作,微医数字流动医院,发车!”随着天津市委副书记阴和俊一声令下, 11 辆微医数字流动医院缓缓出发,驶向各地投入服务。这是继今?

  • 艾瑞咨询:线上健康消费受热捧 大型互联网医疗平台受信赖

    后疫情时代,用户的消费习惯由线下向线上渗透,国民的健康消费观念不断升级,居民为健康产品买单的意愿越来越强烈。其中,消费者对生鲜食品、医疗健康的品类购买倾向于选择京东等大型电商。近日,艾瑞咨询发布的《电商新生态助力经济复苏——后疫情时代零售消费洞察报告》显示了这一消费趋势。日常保健成趋势 线上医疗受热捧2020 年年初的新冠疫情提升了消费者的健康管理意识,常态化防疫令疾病预防、保健养生、健康品质生活等深入

  • TMD后,再无互联网巨头

    蚂蚁不是小米。小米是AIoT的标杆巨头,采取独特的互联网+新零售+硬件的商业模式,雷军用“腾讯 x 苹果”来解释小米就是怕资本市场不理解。资本市场对其价值认知有一个过程,如今小米重回发行价正是价值回归。蚂蚁则是金融+科技的FinTech标杆,与阿里系的独特关系,规模化的利润,可持续的增长,意味着其在资本市场不会面临着价值认定的“拉锯战”,每个人都知道蚂蚁非常有价值与前景,核心分歧在于究竟是很值钱、还是非常值钱。

  • 绥化微医互联网医院正式上线,成为黑龙江首家市级互联网医院

    黑龙江绥化市迎来全市第一家互联网医院。 7 月 2 日,绥化微医互联网医院正式上线,并于当日开通便民门诊、专科门诊等便捷服务,绥化市老百姓足不出户就能“看到”专家,享受在线复诊、在线开方、线上支付、药品配送到家等一站式服务。绥化市互联网医院云医联体总院同日揭牌,绥化市卫健委副主任张丽,绥化市第一医院党委书记孙继勇、院长徐俊东、副院长王希斌等出席了揭牌仪式。绥化微医互联网医院由绥化市第一医院与微医共同组建

  • 恒大健康:董事会建议公司更名为恒大汽车

    今日,恒大健康发布公告称,正全力发展新能源汽车业务,已构建覆盖动力电池、动力总成、先进整车制造、汽车销售及智慧充电的新能源汽车全产业链,在各关键环节拥有世界顶尖的核心技术,并实施全球一体化研发模式,在中国、瑞典、德国、英国、荷兰、奥地利、意大利、日本、韩国等国协同研发,力争在3 –5 年内成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团。

  • 美国计划打造量子互联网

    据华盛顿邮报消息,美国政府计划打造一个量子互联网。目标是将与全球现有网络一起运行的互联网,利用量子力学定律更安全地共享信息,并连接新一代计算机和传感器。量子互联网是一种基于量子力学原理建立起来的新型互联网。芝加哥大学普利茨克分子工程学院教授、阿贡国家实验室高级科学家大卫·奥沙洛姆称互联网项目是美国量子研究计划的主导者。美国能源部及其17个国家实验室将成为该项目的骨干?

  • 我们与恶的距离:互联网上,人为什么容易变成恶魔?

    ​互联网是什么?有人说,互联网是“人类可悲冲动的黑暗狂欢”。悲观者眼中的网络世界里,充斥着水军、键盘侠和网络暴力,而在英文互联网世界,这些通过带有攻击性的言辞引起无意义争论的引战者,有一个共同的称呼——Troll。

  • 工信部:2020年建成国家工业互联网大数据中心

    【TechWeb】7月10日消息,工信部印发《工业互联网专项工作组2020年工作计划》,提出了包括提升基础设施能力、构建标识解析体系、建设工业互联网平台、突破核心技术标准、培育新模式新业态、促进产业生态融通发展、增强安全保障水平、推进开放合作、加强统筹推进、推动政策落地等10大任务类别54项具体举措。具体来看,计划提出开展IPv6在交通行业推广应用的研究,推进IPv6在应急管理领域推广应用的研究。依申请协调批复5G工业互联?

  • 微博、高德、腾讯、淘宝:互联网产品的温度

    互联网诞生以来,的确是给我们的生活带来了很多便利。但是这些便利并不是所有人都能享受到。

  • Facebook推出互联网怀旧应用E.gg

    据外媒报道,Facebook推出了一款奇怪的新应用,它将把 90 年代的互联网带了回来。E.gg是Facebook的实验应用团队New Product Experimentation的最新作品,旨在让人们重新获得早期网络的那种氛围。

  • 互联网医疗服务纳入医保 今年互联网医疗规模预计达2000亿元

    ​互联网医疗服务纳入医保情况介绍。据央视财经频道消息, 7 月 21 日,国务院办公厅发布《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》,其中明确提到,将符合条件的互联网医疗服务纳入医保报销范围,互联网医疗行业再次迎来政策利好。

  • 互联网贷款新规引导消费金融健康发展,玖富数字化布局引领行业创新

    近日,为规范商业银行互联网贷款业务经营行为,促进互联网贷款业务平稳健康发展,银保监会正式公开发布《商业银行互联网贷款管理暂行办法》(下称《办法》),自公布之日起施行。业内人士表示,《办法》的出台,对促进行业健康可持续发展具有重要意义。监管持续利好,助推行业健康发展近年来,随着互联网和金融业的不断融合发展,互联网贷款成为互联网银行和互联网消费金融公司的主要产品。与传统线下贷款模式相比,互联网贷款具有

  • 广撒网的南极人,踩着互联网的肩朝我们走来

    不声不响,但却一直位于各平台的品牌销售榜单前列。南极人,这样一款在经历了 22 年的成长蜕变之下,已经在内衣、母婴、服装、床品、厨品、户外、家电等品类有所成绩的一个品牌,如今可以说是转型互联网企业后,模式创新最强、最有力的代表。

  • 通过互联网技术, 大鹏教育达到教育普惠的初心

    在线教育突破了传统教育模式时间上和空间上的限制,实现了精准化教学和个性化教育,因此得到了越来越多学员的青睐。其中在线教育的佼佼者之一,大鹏教育以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,打破地域教育资源不平衡现状,满足了不同学龄阶段学习需求,赢得众多学员的青睐。大鹏教育坚持以教师为本教育大计,教师为本,大鹏教育始终把师资培养体系建设作为重中之重,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签