首页 > 见闻 > 关键词 > 喜马拉雅最新资讯 > 正文

喜马拉雅直播推出“春生计划” 主播分成比例最高可达80%

2020-04-14 13:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月14日 消息:近日,喜马拉雅直播针对优质公会、MCN机构、声优工作室等推出“春生计划”,预计将投入 10 亿流量,助推 100 家声音机构 2020 年收入过千万。

据了解,“春生计划”包括分成改革、流量升级、生态赋能、版权加持、工会培养、主播输送等六大措施。其中,分成奖励门槛大幅降低,设置多档激励分成,主播基础分成从33%变为50%,时长要求从 60 小时减少为 30 小时。

9f2f070828381f301e515b3117b5ce0e6f06f01e.jpg

根据最新的分成计划,主播达到 20 天 40 小时和流水目标后可额外领取25%分成,最高可达75%。同时公会有月度任务,完成任务也会得到一定的分成比例,也就是说,主播分成加上公会任务分成,喜马拉雅直播分成比例最高可达80%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 喜马拉雅与爱奇艺推出联合会员

    DoNews6月18日消息(记者 程梦玲)6月18日,喜马拉雅宣布与爱奇艺达成合作,推出喜马拉雅VIP、爱奇艺VIP联合会员,两个品牌的用户需一份会员价格可成为双平台联合会员,同时享有喜马拉雅VIP会员与爱奇艺黄金VIP会员所有权益。此前,喜马拉雅已先后与优酷、腾讯视频、美团、京东、财新、芒果TV等品牌实现会员权益共享。

  • 牵手王一博、做泛娱乐矩阵,找到Z世代刚需的喜马拉雅

    作为国内创立最早、内容与业务最为齐全的音频平台之一,喜马拉雅目前已有超过 6 亿用户,国民度相当高。像硬糖君的爸妈,智能手机不一定能百分百玩转,但在喜马拉雅上找东西听的操作,那还是很纯熟的。

  • 喜马拉雅成立新公司,主要经营网络技术、软件开发等业务

    天眼查数据显示,6月1日,陕西喜马拉雅文创科技有限公司成立,注册资本1000万,法定代表人为沈结强,公司一般项目:网络技术服务;软件开发;许可项目:基础电信业务。该公司由上海喜马拉雅科技有限公司全资持股。

  • 美的IoT携手喜马拉雅 给你一台会能交流、会讲故事的智能空调

    在智能家居产业逐渐发展成熟的大环境下,美的IoT携手喜马拉雅为用户打造打造全新形态的智能空调--会讲故事知冷暖听懂你的智慧家庭控制中枢。6 月 18 日美的多款搭载了喜马拉雅内容服务的智能空调正式对外发售,本次双方合作也为用户提供了一份小小的福利,请见文末彩蛋。作为国内老牌家电企业,美的IoT拥有全品类智能白电产品矩阵优势,截止目前,美的已经在全球范围售卖出超过 7000 万件智能电器设备,为超过千万用户提供智慧生活

  • 因喜马拉雅广告新规,津津乐道播客将无限期暂停该平台节目更新

    DoNews6月10日消息(记者 叶子)津津乐道播客宣布将无限期暂停在喜马拉雅FM平台的节目更新。起因在于6月9日晚,津津乐道播客通过喜马拉雅的站内消息收到了一份《喜马拉雅主播/媒体自接广告合作政策(2020年)》(以下简称《政策》)的文件,其中规定所有播客作者应在发布广告前向喜马拉雅“报备”包括广告客户信息、广告报价等在内的信息,并提出可能会因为未报备而导致节目下架。这份《政策》中显示,主播需先向喜马拉雅广告事业?

  • 喜马拉雅在陕西成立文创科技公司 注册资本1000万

    天眼查数据显示,6月1日,陕西喜马拉雅文创科技有限公司成立,注册资本1000万,法定代表人为沈结强,公司经营范围包括一般项目:网络技术服务;软件开发;许可项目:基础电信业务。该公司由上海喜马拉雅科技有限公司全资持股。

  • “非常炫、非常潮、非常与众不同” 罗永浩跨夜马拉松直播力荐TCL·XESS旋转智屏

    罗永浩的首次跨夜马拉松式直播又刷屏了!从5月31日晚8:00开始的跨夜马拉松直播,历时6小时,累计观看人次1168万,订单数量突破42万,销售额9132万元!直播前半小时,被罗永浩在微博上表白“非常有想法的一款产品 “——TCL·XESS旋转智屏也亮相在老罗的跨夜马拉松直播中,并成为当晚近70款产品中的第一超级爆款,在直播期间创下了780万的“出位成绩”。“很久没有看到这样耳目一新的东西了”作为罗永浩6.18直播购物节的首场,这场

  • 独家:百度成立直播业务中台 重点发力头部主播、直播带货

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)6月30日消息,有消息称,百度移动生态事业群新成立了直播业务中台,负责人为古丰(真名为陈罗金),向百度副总裁、百度App总经理平晓黎汇报。百度向凤凰网科技证实了该消息的真实性,并表示直播是百度今年重点发力的方向。据接近百度人士透露,新成立的百度直播业务部门将重点打造百度特色的直播产品,包括吸引各行业、领域的头部大V在百度平台直播,利用粉丝效应打造百度直播的用户粘性。同时,百度电?

  • 主播未经授权在斗鱼直播间演唱他人歌曲,法院认定直播平台构成共同侵权

    据北京互联网法院官方微信公众号消息,近日法院宣判了一起由斗鱼主播未经授权,在直播间演唱他人歌曲的侵权案件,法院一审认定斗鱼直播平台构成共同侵权。原告麒麟童公司主张,其合法取得了歌曲《小跳蛙》在全世界范围内的著作财产权,而在未获得其授权、许可,未支付任何使用费的前提下,12 名主播 59 次在被告斗鱼公司运营的直播间中演唱《小跳蛙》,严重侵犯了麒麟童公司对歌曲依法享有的词曲

  • 直播带货新规明日施行:主播应保证信息真实,不得流量造假

    近日,中国广告协会发布了首份《网络直播营销行为规范》(下称:《规范》),将从 2020 年 7 月 1 日起实施。《规范》对直播电商中涉及的商家、主播以及网络直播营销平台等各类角色、行为做了全面定义和规范。

  • 乘风破浪的主播详细介绍 阿里官宣直播电商选秀节目

    乘风破浪的主播是什么情况?据媒体报道,近日阿里官宣开启国内首档电商主播选拔类真人秀节目——《奋斗吧!主播》。一时被外界解读为阿里版“乘风破浪的姐姐”上演。不过,这次更多的是小姐姐。因为只要年满 18 岁便可参赛,当然男女不拒。

  • 首个直播带货规范7月施行 主播不得采取流量等数据造假

    明日,国内首个直播带货规范将正式实施。6月24日,中国广告协会发布《网络直播营销行为规范》,这是国内出台的第一个关于网络直播营销活动的专门规范,该规范自2020年7月1日起施行。

  • 大力扶持电商直播!广州花都优秀主播可获50万购房奖励

    近日,广州花都市出台了《广州市花都区扶持直播电商发展办法》,欲大力扶持电商直播。按照计划,花都将在 2022 年前建成 10 大在国内有影响力的直播电商基地,打造 100 家直播示范店,培育和引入 1000 名以上带货达人,实现全区电商网络零售额超 1000 亿元的目标。

  • 城市直播节来袭 麦思移动虚拟萌宠IP+真人主播为广州直播节增添新活力

    6月6日,由广州市商务局主办、各区商务主管部门、广州市直播电商协会筹备组承办的以“广货带天下,广带天下货”为主题的广州首届直播节即将拉开帷幕。这个全球首个以城市为平台的直播节将持续三天,预计共举行超过20万场直播,10万余品类的商品齐亮相,各大品牌还将推出超过10亿元超值优惠,直播力度和规模空前盛大。本着助力经济复苏、推动消费扶贫、促进消费升级的使命,此次直播节不仅邀请多位全国“两会”代表及邓亚萍、吴京、

  • 虚拟主播直播带货,明星独挑大梁,618还有多少种可能?

    伴随着 618 大促的火热进行,有一些变化,悄然出现。2020,被称为直播的风口元年,直播电商行业,也出现了越来越多的新面孔,这些面孔,刷新了人们对于直播的认知。

  • 西湖边直播90分钟破15亿 主播整场说话不超过10句

    6 月 28 日晚间,杭州西湖“湖上直播间” 90 分钟成交量突破 15 亿引发网友关注。值得注意的是,目前行业内部头部主播平均带货记录不过亿元,而这场交易量却高达 15 亿元,直播间产品不到两小时全部售罄。

  • 网信办约谈虎牙斗鱼等10家直播平台,部分违规主播列入黑名单

    6月23日网信中国发文称,近期,国家网信办会同相关部门对国内 31 家主要网络直播平台的内容生态进行全面巡查,虎牙直播、斗鱼直播、哔哩哔哩、映客直播、CC直播、疯播直播、欢乐直播、花椒直播、西瓜视频、全民小视频等10家网络直播平台存在传播低俗庸俗内容等问题,未能有效履行企业主体责任。

  • 虎牙虚拟主播画粤现身首届直播节,带货实力堪比李佳琪、薇娅!

    6 月 6 日至 6 月 8 日,广州市联合虎牙直播举办的“首届直播节”活动圆满结束。广州各区现场直播带货全力展示各自区域特色,虎牙虚拟偶像主播画粤首次惊艳亮相活动现场,挑战真人主播同框带货,其实力不弱于李佳琪、薇娅!俗话说,广货带天下,广带天下货,广州举办的“首届直播节”成为全国的一个以城市为平台的直播带货节,虎牙直播作为广州本土直播企业,特推出直播电商功能配合此场活动。本届直播节,虎牙虚拟主播“画粤”也在

  • 渔业集团CEO转型常态化“带货主播”,快手直播4个月涨粉百万成交千万

    616 期间的一鸣惊人,让“马背水手”魏洋第一次被快手电商官方注意到。6 月 6 日当天,魏洋与“快手 616 品质购物节”同步发起“世界海鲜大集”卖货节,截止 6 月 18 日 616 结束,魏洋卖出超过 30 万单商品,总成交额近千万。被官方注意到之前,魏洋今年 2 月入驻快手,最多一天直播 10 小时, 4 个月时间积累了 110 万粉丝。在成为快手带货主播之前,魏洋是中国渔业协会副会长、国际贸易分会会长以及大连凯洋集团创始人,是有 30

  • 入驻抖音25天,单场直播带货1400万!新人主播如何逆袭?

    “今天直播卖出的商品,如果 48 小时内货发不出去,全部免单!” 6 月 7 日下午两点,抖音直播达人“胡轩”在直播间向观众做出承诺。这场直播是广州首届直播节的一环,直播刚开始 17 分钟,抖音直播间点赞超过 100 万,点赞数以一秒一万赞的速度飙升。 主播“胡轩”是服装品牌“狐轩”的老板,疫情关系选择转型线上, 2 个月前刚刚入驻抖音, 4 月 11 日才正式开始直播带货,但平均单场销售额已经超过 100 万元。 从不了解直播带货

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议