首页 > 动态 > 关键词 > 神州优车最新资讯 > 正文

神州优车:陆正耀等4名股东自愿限售所持股票 合计1.56亿股

2020-04-13 21:34 · 稿源:TechWeb.com.cn

4 月 13 日消息,神州优车发布关于股东所持公司股票自愿限售的公告,公告显示,陆正耀等 4 名股东自愿在限售期间内限售其所持全部股票,本次股票自愿限售数量共计155,700, 000 股,占公司总股本5.8%。

QQ图片20200413173230

根据公告,这 4 名股东分别是公司董事长兼总经理陆正耀及其一致行动人Haode Limited、福建平潭自贸区崇德投资合伙企业(有限合伙)、 周小童。

此外,公司董事、副总经理(同时为陆正耀先生的一致行动人)王培强先生持有公司股票45,000, 000 股,当前全部处于限售登记状态,其中75%股份为法定限售部分,剩余25%可自由解除限售。王培强亦自愿在上述期间内限售其所持全部股票。

上述自愿限售登记办理完毕后,上述 5 名股东合计持有公司有限售条件股份403,200, 000 股,上述限售股份占公司总股本的比例为15.01%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 神州租车:神州优车应贷款人要求减持708.5万股

    6月24日消息,昨日晚间,神州租车发布公告称,神州优车应贷款人要求减持708.5万股。公告显示,2020年5月12日至2020年6月22日,神州优车持有公司的708.5万股股份应若干神州优车贷款人要求在市场出售。当晚,神州优车在全国中小企业股份转让系统发布公告称,本次被动减持708.5万股股份,用于偿还部分借款。本次减持后,公司持有神州租 车 443,705,855 股股份,持股比例约 20.92%。

  • 瑞幸咖啡称陆正耀将继续担任董事长

    今日,瑞幸咖啡发布公告称,因免去陆正耀职位的建议未获得其他与会董事不少于三分之二的赞成票,因此陆正耀将继续担任该公司董事及董事长。

  • 上汽集团拟出资约19亿港元:成为神州租车最大股东

    万没想到,神州租车再现新买家,上汽集团半路杀出。7月3日消息,昨日晚间,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上汽香港与神州优车及其子公司 UCAR Limited、UCAR Service Limited、 UCAR Tec

  • 罢免案未获通过,陆正耀继续担任瑞幸咖啡董事长

    瑞幸咖啡向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示, 7 月 2 日,瑞幸咖啡董事会召开会议,审议董事会特别委员会关于罢免陆正耀董事兼董事长职务的提议。根据瑞幸咖啡的组织章程细则第 101 条,罢免陆正耀职务的提议未获得出席董事会并在会上投票的其他董事三分之二以上的赞成票。因此,陆正耀将继续担任公司董事兼董事长。

  • 陆正耀继续担任瑞幸咖啡董事长,罢免建议未能通过

    7月3日瑞幸咖啡董事会公布针对罢免陆正耀职位建议的投票结果。瑞幸咖啡董事会投票决定,陆正耀仍将担任瑞幸咖啡董事和董事长,免除陆正耀职位的建议未获得多数票通过。

  • 神州租车再现新买家 上汽拟以19亿港元拿下近29%股权

    【TechWeb】7月3日消息,神州租车又有新买家。昨日晚间,神州租车发布公告称,神州优车有限公司、神州优车服务有限公司、优车科技有限公司及神州优车已与上海汽车香港投资有限公司(以下简称“上汽香港”)于7月2日签署收购要约,上汽香港拟以每股3.1港元的价格向卖方收购神州优车不超过4.43亿股股份,总代价最多为13.72亿港元。同日,上汽集团也发布公告称,子公司上汽香港拟以每股3.1港元的价格收购神州优车及Amber Gem持有的神

  • 陆正耀继续担任瑞幸咖啡董事长 附瑞幸公告全文

    来自最新的文件显示,陆正耀继续担任瑞幸咖啡董事长。北京时间 7 月 3 日凌晨,美国证券交易委员会(SEC)披露的最新文件显示,瑞幸咖啡公布针对罢免陆正耀职位建议的投票结果,陆正耀将继续担任公司董事长。当日,瑞幸发布公告公告称,将在 7 月 2 日举行董事会会议,商讨罢免陆正耀董事长一职,罢免建议由特别委员会提出。瑞幸财务造假事件曝出后,成立了专门调查瑞幸内部问题的特别委员会。

  • 一嗨租车好还是神州好,竞争分析得出结果

    如今,国内的租车公司如同雨后春笋般冒了出来,而其中的领军人物有一嗨租车、神州租车,今天我们通过竞争来看一看一嗨租车好还是神州好。首先,汽车租赁行业有定位人群的不同,而一嗨租车和神州租车的定位人群是有租车需要的所有人群,这一点来看两家企业的服务范围还是比较广泛的,服务的对象也不约而同。而我们从市场分析来看,两家企业规模庞大,服务于全国市场,皆为租车行业的领军人物、业内代表。而两家企业的车辆来源主要都

  • 神州优车股份有限公司全资子公司成被执行人 执行标的112259

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,6月22日,上海亿君汽车服务有限公司被上海市闵行区人民法院列为被执行人,执行标的112259。上海亿君汽车服务有限公司成立于2014年12月,法定代表人为曾庆祝,公司经营范围包括机动车驾驶服务,商务咨询,该公司为神州优车股份有限公司的全资子公司。值得一提的是,天眼查十大股东信息显示,神州优车股份有限公司的最大股东为陆正耀,持股比例10.05%。

  • 瑞幸股东特别大会结果出炉:免去董事长陆正耀职务

    7 月 5 日,瑞幸咖啡在今天下午召开股东特别大会。据悉,目前该会议已结束。会议投票通过了对陆正耀、黎辉、刘二海及Sean Shao的董事罢免议案。同时会议投票通过了增加Ying Zeng和Jie Yang两名独立董事。

  • 瑞幸咖啡宣布内部调查基本完成:要求陆正耀辞去董事和董事长职务

    今日晚间,瑞幸咖啡发布公告称,宣布内部调查基本完成。伪造交易始于 2019 年 4 月,公司 2019 年净营收被夸大约21. 2 亿元人民币,公司的成本和费用在 2019 年被夸大了13. 4 亿元。

  • 瑞幸股东特别大会结果出炉 投票通过免去董事长陆正耀职务

    瑞幸股东特别大会结果出炉。瑞幸咖啡于 7 月 5 日下午 3 点召开股东特别大会。会议投票通过了对陆正耀、黎辉、刘二海及 Sean Shao 的董事罢免议案。同时会议投票通过了增加 Ying Zeng 和 Jie Yang 两名独立董事。瑞幸原有 8 名董事,解除陆正耀、黎辉、刘二海、邵孝恒之后,除庄伟元担任独董外,剩下 3 名均为公司内部高管。

  • 瑞幸咖啡:免去董事长陆正耀职务,四名董事被罢免

    7 月 5 日 15 时,瑞幸咖啡召开特别股东大会,这次大会的重点是投票决定是否罢免陆正耀、黎辉、刘二海和邵孝恒在董事会的职务。据了解,在数小时的大会之后,最终结果公布,陆正耀、黎辉、刘二海及邵孝恒四名董事被罢免,同时会议投票通过了增加Ying Zeng和Jie Yang两名独立董事。

  • 瑞幸拟解除董事长陆正耀职务,董事会成员将悉数离职

    6 月 20 日,瑞幸咖啡发布通知,称股东特别大会将在 2020 年 7 月 5 日召开。根据该通知,此次股东大会将讨论的事项包括解除董事长陆正耀的董事任命,解除黎辉、刘二海的董事任命,以及解除独立董事Sean Shao的任命。

  • 一嗨租车好还是神州好,理赔方式决定使用量

    现如今,租车成了越来越多人的选择,首先不需要前期的一大笔费用,其次当出现各种事故时,也会有专业的团队主动来帮你处理各种问题,不用自己去到处想着解决问题,这也省事了不少。现在,中国最火的两大租车品牌就是一嗨租车和神州租车,那么,到底是一嗨租车好还是神州好?可以从处理事故的理赔速度上来辨别一下。 一嗨租车事故处理:当车辆发生事故时,客户应立即向警方报案,并与一嗨租车联系报告情况,由一嗨租车向保险公司报?

  • 一嗨租车好还是神州好?浅谈两家异同

    随着互联网时代的到来,租车平台也日益增多,现如今在我们生活中出现的各种各样的租车平台令人眼花缭乱,目不暇接,今天我们浅谈一下一嗨租车好还是神州好。一嗨租车承担着“改善国人出行方式,优化社会资源配置”的企业使命,也成为了中国汽车租赁行业的历史使命。自成立以来,率先在全行业实现全程电子商务化管理,让租车变成了大范围、可持续、规模化的存在。与此同时,一嗨租车坚持了本土化实践,注重服务、技术、运营、管理等

  • 瑞幸股东大会:通过陆正耀刘二海黎辉董事罢免议案

    DoNews 7月5日消息(记者 刘文轩)瑞幸咖啡于今天下午召开股东特别大会。据悉,目前该会议已结束。会议投票通过了对陆正耀、黎辉、刘二海及Sean Shao的董事罢免议案。同时会议投票通过了增加Ying Zeng和Jie Yang两名独立董事。7月2日,瑞幸咖啡于当晚21点举行了董事会会议,对罢免陆正耀的董事和董事长职位进行审议,不过该事项因未达到三分之二以上的董事支持而未通过,陆正耀继续担任瑞幸咖啡董事和董事长。

  • 陆正耀继续担任瑞幸咖啡董事长 因罢免提议未获得董事会通过

    今日据瑞幸咖啡向美国证券交易委员会(SEC)提交文件显示,瑞幸咖啡董事会于 2020 年 7 月 2 日召开会议,建议罢免陆正耀职务的提议未能获得出席此次董事会会议、并于会上进行投票之其他董事不少于三分之二的赞成票。因此,陆正耀将继续担任公司董事兼董事长。

  • 瑞信胜诉将追回瑞幸咖啡3亿债务,陆正耀旗下两实体遭解散

    据外媒6月21日报道称,根据开曼群岛法院的文件,瑞士信贷集团牵头的银行赢得一项法院命令,解散瑞幸咖啡董事长陆正耀家族控制的实体,以追回3.241亿美元的未偿债务。

  • 瑞信胜诉将追回瑞幸咖啡3亿债务 解散陆正耀控制两家实体

    据开曼群岛法院文件显示,瑞信集团牵头的银行赢得一项法院命令,解散瑞幸咖啡董事长陆正耀家族控制的实体,清算Primus Investments Fund和Mayer Investments Fund,以追回3. 241 亿美元的未偿债务。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议