首页 > 业界 > 关键词  > 陆正耀最新资讯  > 正文

陆正耀及神州优车被强制执行超10亿

2022-02-18 11:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月18日 消息:企查查APP显示, 2 月 17 日,陆正耀神州优车股份有限公司因合同纠纷新增被执行,执行标的约10. 85 亿元,执行法院为厦门市中级人民法院。

信息显示,神州优车股份有限公司成立于 2002 年 6 月,法定代表人陆正耀,注册资本约26. 86 亿人民币,经营范围含网络预约出租汽车经营;企业管理咨询;汽车租赁等。

image.png

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 播放量破10亿,剧情号靠“玩尬”出圈

    厚小花和肖霸的爱情剧大结局了。当两人虚幻的身影出现在天边,朝着上官文才缓缓挥手告别时,不少粉丝既震惊又无语,有人在评论区留言“我追这种剧也能be?”图源:@奥黛丽厚本抖音截图5月19日,@奥黛丽厚本的新作品《校园霸宠》第一集上线,一出让人又爱又恨的系列剧集就此拉开帷幕。抖音剧情赛道未来发展前景依然广阔,但同样也是困难重重想入局的创作者唯有不断�

  • OpenAI拟研发AI手机 软银将投资10亿美元

    AI与手机结合会是什么样子呢!OpenAI正与被誉为iPhone之父”的前苹果首席设计师艾维以及软银的孙正义进行深入谈判,拟成立一家合资企业,目的是打造一款AI时代的iPhone。与OpenAI合作,为艾维提供了一个机会,来创造一种可以较少依赖屏幕的计算机交互方式。

  • 淘宝联盟上线双11激励计划:10亿补贴淘宝客,B站知乎微信广告联合补贴加码

    阿里妈妈淘宝联盟公布2023天猫双11激励计划,推出超10亿补贴、和低价优质货盘为淘客提收益,淘客推广淘宝天猫官方的双11官方立减货盘可返还技术服务费,新推出的「超级U选快抢日」限时抢购玩法,有百款商品天天上新,货盘价格低至1折,官方补贴淘礼金最高10元/个,推广者、招商团长等均有丰厚奖励!同时,淘宝联盟还首次接入微信广告渠道,淘宝客在微信朋友圈投放超级红包后实现直跳唤起淘宝app,消费者领取红包购买商品即可获得推广佣金,如遇新客还有额外奖励。在种草营销方面可通过淘宝联盟星任务打造的视频号种草、引流淘系成交的高效营销链路,拓展种草收益增量!消息还显示,在这个天猫双11,更多平台也宣布与阿里妈妈淘宝联盟建立更深入的合作,提供独家资源支持淘宝客,B站、知乎在双11期间将与淘宝联盟一起,面向淘宝客进行联合补贴:提供10%-20%不等的额外流量加码。未来3年,淘宝联盟将投入更多资源,扶持100万个深度运用AI的科技先锋淘客、10万个服务10万消费者的用户先锋淘客、100个年生意规模破亿的生态先锋服务商。

  • OpenAI年入10亿美元,大模型商业化走到哪一步了?

    OpenAI又又又进化了。北京时间9月21日凌晨,OpenAI公司宣布,距离上个版本17个月后,文生图AI工具迎来了第三个版本DALL·E3。至于游戏能否成为继ChatGPT之后的新增量需要看OpenAI后续成立游戏项目的类型。

  • 火爆!国庆档电影票房破10亿元:张艺谋《坚如磐石》第一

    据灯塔专业版,截至今天14时,2023国庆档档期内总票房突破10亿,《坚如磐石》《前任4:英年早婚》《志愿军:雄兵出击》暂居当前档期票房前三位。张艺谋新片《坚如磐石》票房3.86亿元,田羽生导演的《前任4:英年早婚》为3.48亿元。张艺谋直言:如果这部电影早几年出来,张颂文应该就排第二了,于和伟入木三分地刻画了一个亦正亦邪的人物。

  • 12306回应强制买长乘短 将增开短途旅客列

    铁路部门计划在9月27日至10月1日和10月4日至7日增开200列夜间高铁车票,并已开始陆续发售。这些夜间高铁的主要方向包括京沪、京哈、京广、沪昆、广深高铁等热门紧张区段。在长途票额充足时,会根据需求变化动态调整票额,满足短途旅客的需求。

  • 印度尴尬了:跟月球着器和月球失去联系 技术水平不到

    9月23日消息,据英国媒体报道称,印度试图与月球着陆器和月球车取得联系,但是到目前为止还没有收到任何信号。当地时间9月2日,印度月船3号”探测器携带的普拉吉安”月球车已经完成探索任务,在关闭有效载荷后进入休眠模式。月球南极附近的夜间温度通常会降到零下200摄氏度到零下250摄氏度,电池并没有设计在这种极端温度下运行或储存。有专家指出,由于月球车设计水平有限,唤醒成功的概率可能不高。印度空间研究组织(ISRO)也提前预告,希望我们能够唤醒月球车,否则它将作为印度的月球大使永远留在那里。”印度月船3号”于7月14日发射

  • 台积电:已获准于南京持续营运 申请在中国大营运的无限期豁免

    关于台积电已获得美国授权相关信息,台积电回应称,台积电已获准于南京持续营运,台积电也正在申请在中国大陆营运的无限期豁免。此次基于美国商务部工业和安全局的建议,台积电预计将透过完成经认证终端用户授权的申请程序取得无限期豁免。台积电还在另外一份声明中称,公司已经获得美国的批准,可在申请VEU地位的同时继续运营南京工厂。

  • 微软深夜革命,GPT-4 Office全家桶登场!每月30刀,10亿打工人饭碗被抢?

    微软果然来搞事了!深夜忽然炸场,GPT-4加持全新Copilot正式接入Office全家桶、Windows11和Edge。微软半年前「吹的牛」,今天几乎全部都实现了。谷歌如何打翻身仗?接下来,敬请期待Gemini的惊艳亮相。

  • 京东双十一10月23日晚8开卖 8亿款商品支持全程价保

    今年京东双十一将于10月23日晚8点现货开卖,京东还为超8亿款商品提供全程价保,价保时间从10月23日20点持续到11月13日24点,买贵一键退差价。消费者可以通过京东App快速享受价格保护服务。10月23日晚8点还将推出超级秒杀日活动,10月31日晚8点将迎来百亿补贴日,11月10日晚8点则将开启巅峰28小时。

  • 免费AI在线变声器:创新AI技术,轻松改变声音。

    免费AI在线变声器是一种利用人工智能技术,允许用户上传语音或输入文本,并将其转换成不同声音的工具。它与传统变声器不同,提供更逼真和准确的效果,支持性别声音转换,适用于角色扮演、游戏、内容创作等多种场景。

  • color4bg.js:动态生成炫酷多彩的网页背景

    color4bg.js 是一个使用 WebGL 和 JavaScript 生成动态、抽象且视觉震撼的背景图像的 JavaScript 库。它允许用户自定义多达六种颜色,以生成背景图案,支持动态动画效果,并可通过种子值确保每次生成相同的图案,便于集成到网页设计中。

  • MemFree:智能搜索工具,快速获取互联网及本地数据

    MemFree是一个创新的搜索工具,它允许用户快速从互联网、书签、笔记和文档中获取准确的答案。它通过先进的算法索引和搜索技术,帮助用户节省时间,提高工作效率。

  • Inrō:Instagram自动化营销助手

    Inrō是一个AI驱动的营销自动化工具,专为Instagram设计,帮助企业通过直接消息(DM)提升用户参与度和转化率。它通过分析用户互动历史和上下文,自动组织受众并个性化消息内容。Inrō还提供了与现有信息系统的集成,以及自动化的潜在客户获取和跟踪功能。产品背景信息包括其母公司EDGAR SAS是Meta批准的供应商,符合Instagram的社区准则、隐私政策和服务条款,并且提供数据安全和加密传输。

  • Gan.AI Video Recorder:录制无限个性化视频,提高会议效率和交易成功率。

    Gan.AI Video Recorder 是一款在线视频录制工具,它允许用户快速录制屏幕和摄像头,并通过个性化功能来增强视频的吸引力和效果。产品的主要优点包括无限视频录制、个性化字幕和缩略图、动态网站背景滚动以及定制化登录页面等。这些功能使得Gan.AI Video Recorder 成为提高工作效率和交易成功率的有效工具。

  • Superjoin:自动将实时数据导入Google Sheets的AI工具。

    Superjoin是一个集成了AI技术的插件,允许用户无需编写任何代码即可将实时数据从他们喜爱的工具中导入到Google Sheets。它为RevOps团队提供了无需编码和开发人员即可操作的解决方案,支持一键连接无限数据源,自动刷新数据,并支持双向同步。

  • Prime Intellect:AI开发规模化的民主化平台

    Prime Intellect是一个致力于AI开发规模化民主化的平台,提供全球计算资源的发现、模型训练以及共同拥有智能创新的能力。它通过分布式训练跨集群,使得用户能够训练最前沿的模型,并且共同拥有由此产生的开放AI创新成果,包括语言模型和科学突破。

  • Zed:高性能、多人协作代码编辑器

    Zed是由Atom和Tree-sitter的创造者开发的高性能、多人协作代码编辑器,开源且集成了AI代码生成功能。它利用多核心CPU和GPU,实现即时启动、快速文件加载和响应键盘输入。Zed支持GitHub Copilot,并通过内置助手面板与模型进行对话式交互,以生成或重构代码。

  • AuraFlow:开源的基于流的文本到图像生成模型

    AuraFlow v0.1是一个完全开源的、基于流的文本到图像生成模型,它在GenEval上达到了最先进的结果。目前模型处于beta阶段,正在不断改进中,社区反馈至关重要。感谢两位工程师@cloneofsimo和@isidentical将此项目变为现实,以及为该项目奠定基础的研究人员。

  • 墨狐AI:短篇小说写作助手

    墨狐AI是一个专为短篇小说创作者设计的在线写作助手,它通过提供创意大纲、续写故事、生成剧情树和剧本创作等功能,帮助作者激发灵感,提高写作效率。产品背景信息显示,墨狐AI旨在解决创作者在创作过程中遇到的难题,如灵感枯竭或故事发展困难。目前,墨狐AI的定位是辅助工具,详情可访问官网查看更多介绍。

  • LLaVA-NeXT:大型多模态模型,处理多图像、视频和3D数据。

    LLaVA-NeXT是一个大型多模态模型,它通过统一的交错数据格式处理多图像、视频、3D和单图像数据,展示了在不同视觉数据模态上的联合训练能力。该模型在多图像基准测试中取得了领先的结果,并在不同场景中通过适当的数据混合提高了之前单独任务的性能或保持了性能。

  • 老鱼简历:在线制作简历,简单高效。

    老鱼简历是一个在线简历制作平台,提供多种简历模板,支持AI生成简历,帮助用户快速制作出专业且个性化的简历。用户可以根据自己的需求选择不同的模板,并通过简单的在线编辑完成简历的制作,支持下载为PDF或PNG格式,满足不同场景的求职需求。

  • Enchanted:与私有自托管语言模型对话的iOS/macOS应用

    Enchanted是一个开源的、兼容Ollama的macOS/iOS/visionOS应用,它允许用户与私有自托管的语言模型如Llama 2、Mistral、Vicuna等进行对话。它基本上是一个连接到私有模型的ChatGPT应用界面。Enchanted的目标是提供一个产品,允许在iOS生态系统(macOS、iOS、Watch、Vision Pro)的所有设备上提供无过滤、安全、私密和多模态的体验。

  • Logo Galleria:在线AI Logo制作,快速生成个性化标志。

    Logo Galleria是一个在线AI Logo制作平台,利用人工智能技术帮助用户快速生成个性化的标志设计。它通过用户输入的行业、风格等参数,提供定制化的标志设计方案,满足不同用户的设计需求。该平台的主要优点是操作简便、设计效率高,可广泛应用于品牌建设、产品包装等场景。

  • Afforai.com:AI驱动的参考文献管理助手

    Afforai是一个AI驱动的参考文献管理助手,旨在帮助研究人员管理、注释、引用论文,并以AI的可靠性进行文献综述。它提供了一个全新的研究材料存储方式,使用户能够专注于真正重要的事情。Afforai支持多种文档格式,包括DOI、URL、PDF等,并具有多种搜索模式,可以连接数百篇论文进行总结、比较和翻译。此外,Afforai还提供数据引用,使用户能够方便地核实信息来源,确保研究的可靠性。

  • Rodel Agent:集成聊天、文本转图像、文本转语音和机器翻译的桌面应用

    Rodel Agent 是一款集成了聊天、文本到图像、文本到语音以及机器翻译功能的Windows桌面应用程序。它支持当前主流的AI服务,为用户提供了卓越的桌面AI体验。该产品的主要优点包括强大的集成功能、用户友好的界面以及对主流AI服务的支持,能够显著提高用户的工作效率和创造力。

  • DictionaryByGPT4:一本由GPT4生成的英语单词书,覆盖8000+单词

    DictionaryByGPT4是一个由GPT4模型生成的英语单词学习工具,它通过分析超过8000个单词,为每个单词提供词义、例句、词根词缀、变形、文化背景、记忆技巧和小故事等全方位信息,帮助用户深入理解单词的来源、使用场景以及记忆方法。该产品特别适合需要提升英语词汇量和理解力的学习者。

  • gpt-frontend-code-gen:前端页面生成神器,提升开发效率

    gpt-frontend-code-gen 是一个基于 React 和 Vite 构建的前端项目,结合 Koa 后端服务,实现前端页面生成并预览的功能。它使用 GPT-4 模型,支持 Chakra UI 和 ShadcnUI 组件生成,允许开发者通过对话形式持续迭代和修改页面,直到达到满意的效果。

  • OpenDiLoCo:开源实现分布式低通信AI模型训练

    OpenDiLoCo是一个开源框架,用于实现和扩展DeepMind的分布式低通信(DiLoCo)方法,支持全球分布式AI模型训练。它通过提供可扩展的、去中心化的框架,使得在资源分散的地区也能高效地进行AI模型的训练,这对于推动AI技术的普及和创新具有重要意义。

  • SmartCrawl:将任何网站转化为AI驱动的API。

    SmartCrawl是一个创新的在线工具,它允许用户将任何网站转化为API,通过AI技术实现数据的自动化抓取和处理。这项技术对于需要从网站获取数据的开发者和企业来说非常重要,因为它简化了数据集成的过程,提高了效率。产品目前处于Beta测试阶段,用户可以通过加入等待名单来获取试用机会。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天