首页 > 问答 > 关键词  > 喜茶最新资讯  > 正文

喜茶回应多款产品涨价 因原料成本上升

2020-04-09 16:08 · 稿源:用户投稿

近日有媒体报道称,茶饮品牌喜茶在复工之后有多款产品涨价2元,对于涨价的传闻,喜茶官方回应称:一共5款产品涨价,涉及豆豆波波茶、多肉芒芒甘露、芋泥波波鲜奶、流心奶黄波波冰、奶茶波波冰,主要因为原料成本上升才调整的价格,和疫情也没有关系。

喜茶

比如本次涨价中的产品,“豆豆波波茶”是喜茶在2019年第四季度推出的饮品,本次涨价后价格从 25 元涨至 27 元。而几款常规产品,例如“奶茶波波”“芝芝莓莓”“多肉葡萄”等产品的价位,亦分别在原来 25 元、 30 元、 28 元的基础上涨了 2 元。目前其他几个知名的茶饮品牌并未出现明显涨价的情况。

最近餐饮企业开始复工,接受堂食用餐,但有多家餐饮企业出现涨价情况。比如就有多地网友反映疫情后海底捞门店菜品价格上涨。两个人就吃了 344 元,而在疫情以前算上折扣,两个人消费不到 200 元。海底捞相关负责人回应,涨价是受疫情及成本上涨影响,但整体菜品价格调整控制在6%。海底捞还表示,由于门店堂食人数要求控制,因此每天就餐人数比之前少了很多。

此外还有其他多家餐饮品牌也在近期有明显涨价情况,对于餐饮企业的涨价,网友们表示:吃不起了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 产品创新冲击新茶饮市场,喜茶为何如此成功

    在新茶饮时代,什么样的品牌最能抓住消费者的心呢?毋庸置疑,产品创新永远是个关键点。在竞争激烈的新茶饮市场,高频次的产品创新,会让消费者永远保持好奇,不断种草。而代表品牌,便是喜茶。从大众点评用户数据抓取来看,喜茶产品概况的评价高频词中,对于口感的描述更多,突出口感特色能够让消费者更愿意在社交媒体中针对口感来描述和评价产品,从而能够反馈消费者对于产品的欢迎程度和接受程度。而关于味道的样本词语高达 18

  • 为何说喜茶凭是实力崛起?

    在市场规模巨大,竞争激烈的中国茶饮市场中,随着人们对饮食健康的要求不断提高,新茶饮产品也顺应要求诞生。自 2015 年以来新茶饮品牌崛起后,行业整体呈现高速发展势态,其中,喜茶作为新茶饮界的代表,备受消费者喜爱,那么它是如何一步步崛起的呢?关键之一:用心做产品在产品上,喜茶是用心的。坚持高品质原材料,持续创新产品,深受消费者青睐。所以大家在说到喜茶时,不约而同的想到它的工艺、它的原料等,而喜茶确实也成功

  • 喜茶联合CCFA制定新茶饮标准

    近年来,新茶饮市场规模增长显着,未来仍有数百亿的市场空间有待渗透。随着行业的快速发展,新茶饮行业迫切需要一个统一的标准。作为新茶饮行业的先行者,喜茶积极承担推动行业标准化的责任,近日宣布将与中国连锁经营协会(CCFA)新茶饮委员会共同制定新式现制茶饮的团体标准。事实上,喜茶一直在有意识地推动行业规范的发展。参与制定了国家标准《外卖餐品信息描述规范》、北京市《餐饮服务单位布局流程设置规范》、长沙市《餐饮

  • 4个月赔60万,我被“假喜茶”们割了韭菜

    ​招商人员给加盟商的其中一个品牌资料就是“喜茶品牌合作手册”,再加上“喜造”这个品牌名称,很容易让人联想到“喜茶制造”。

  • 轻松DIY,好喝又健康!Get喜茶气泡水多样喝法

    近年来,凭借健康化定位和在风味触感间的良好平衡,气泡水风头正劲,不少品牌纷纷入驻赛道,抢占消费市场。毋庸置疑,气泡水已成为近期最火的瓶装碳酸饮料,未来市场空间广阔。关于气泡水,消费者的口味各不相同,虽有喜欢的品牌,但喝的久了,总想来点特别的,却不知从何下手。没问题,小编在此分享几个气泡水DIY秘笈,轻松get灵活多变的不同口味!气泡水品牌使用的是近日超爱的喜茶气泡水,一水多喝,安排起来。橘皮柠檬气泡水一

  • 喜茶全球首家手造店开业 50余款新品仅在此店销售

    9月20日消息,喜茶全球首家手造店在深圳南头古城正式开业。这是喜茶全球首家手造店,在售新品共50余款,产品灵感来源于喜茶的人气产品,且仅在该店内出售。据悉,作为全球首家手造店,喜茶在店面中也对新品进行了分“层”呈现:一楼作为对外窗口,展示手工备料的过程;二楼设有点单区、取餐区,提供手造茶系列产品;三楼设有手冲茗茶区,提供手造纯茶与手调创意茶的品饮与社交空间。喜茶方面介绍,门店不仅是服务消费

  • 重新定义灵感茶饮空间 喜茶全球首家手造店落户深圳南头古城

    9月19日,喜茶全球首家手造店在深圳南头古城正式营业,并以回归手造的方式,现场制作全新的创新饮品,在极具灵感与艺术的空间中,让顾客体验喜茶的灵感与极致。该手造门店产品不同于喜茶其他门店的在售产品,灵感来源于喜茶人气产品,共计50余款,且仅在这家店内呈现及销售。为了更好展现“手造”工艺,在总共分为三层的喜茶深圳南头古城手造店中,每层分别规划了手炒冰、手造茶、手冲茗茶系列产品的制作和展示。喜茶以极致追求,?

  • 多家快递公司回应双11涨价 没接到通知,可能会涨

    一年一度的双11就快到了,在大家的购物热情下,人们已经渐渐忘了这原本是属于光棍们的节日。

  • 多家快递公司回应双11涨价 :暂未接到通知 可能会涨

    离双11”还有不到一个月时间,有媒体报道称快递企业开始酝酿涨价。10月15日消息,据媒体报道,自9月以来,多家快递企业在浙江义乌上调每单快递价格,业内人士分析称全国其他地方可能会陆续跟进。申通、圆通客服及部分上海网点人员回应,目前尚未接到具体调价通知,但双十一可能会涨价。快递行业人士表示,双11”向来是电商大战,也是对快递行业的大考。这意味着快递企业要提前储备更多的人力和物力,来应对旺季短期业务规模的激增?

  • 快递公司回应双11涨价:目前尚未接到快递调价通知

    近日,针对双11快递将涨价的报道,申通、圆通、中通等人员表示,目前尚未接到快递调价的消息。具体调价情况以当地网点为准。<br/> <br/>

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天