首页 > 快讯 > 关键词 > 思科最新资讯 > 正文

思科CEO告知员工不要担心失业,并希望其他公司尽可能效仿他

2020-04-09 15:17 · 稿源:站长快讯

4月9日据彭博社报道,思科首席执行官查克·罗宾斯(Chuck Robbins)表示,他已告知员工不要担心失业,并敦促其他公司尽可能效仿他。他表示,思科专注于在短期内积极应对新冠疫情,对于经济低迷未来将如何影响其业务,这是无法预料的。目前,思科正在努力满足人们对其Webex会议业务的巨大需求,并帮助客户扩大在线能力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 思科发布5个高危安全补丁,RV系列路由器赶紧升级!

    思科(Cisco)于7月17日发布了安全公告,修复了5个影响RV系列VPN路由器和防火墙的高危安全漏洞。以下是漏洞详情:1.防火墙静态默认证书漏洞(CVE-2020-3330)思科小型企业RV110W Wireless-N VPN防火墙路由器的Telnet服务中的漏洞可能允许未经身份验证的远程攻击者完全控制具有高特权帐户的设备。存在此漏洞是因为系统帐户具有默认和静态密码。攻击者可以通过使用此默认帐户连接到受影响的系统来利用此漏洞。成功的利用可能使攻击者获?

  • 思科数据中心管理系统爆出大量漏洞,或将影响所有Nexus和MDS系列交换机

    Cisco Data Center Network Manager(DCNM)是美国思科(Cisco)公司的一套数据中心管理系统。该系统适用于Cisco Nexus和MDS系列企业交换机,提供存储可视化、配置和故障排除等功能。Nexus 系列交换机为不同企业提供多种规格,可实现经验证的高性能、高密度(最高达 400G),以及低时延和出色的能效。这些交换机可编程性高,提供行业领先的软件定义网络,可助力实现数据中心自动化。2020年第一季度,思科交换机和路由器全球市场占

  • 思科Cisco SD-WAN vManage软件爆发多个漏洞,影响大范围设备,赶紧升级修复

    Cisco SD-WAN vManage Software是美国思科(Cisco)公司的一款用于SD-WAN(软件定义广域网络)解决方案的管理软件。不过根据7月安全漏洞调查显示,该管理软件爆出了多个高危漏洞。以下是漏洞详情:1.拒绝服务漏洞CVE-2020-3372该漏洞是由于内存管理效率低下造成的。攻击者可以通过向受影响的基于Web的管理界面发送大量精心设计的HTTP请求来利用此漏洞。成功利用该漏洞可能使攻击者耗尽系统内存,这可能导致系统停止处理新连接并可?

  • 蓝思科技:上半年订单192亿元 产能已不能满足生产需求

    7月30日,蓝思科技(300433.SZ)最新披露:2020 年1-6 月向前五大客户的销售金额为119.95亿元,同比增加48.19%,大客户2020 年上半年发布的热销新机型防护玻璃由公司独家供应,安卓系3D防护玻璃供不应求。截至2020年6月底,公司各类产品的在手订单金额为192.47亿元。由于订单充足,公司目前产能已不能满足在手订单生产需求。7月13日晚,蓝思科技发布业绩预告,公司预计,今年上半年将盈利19.08亿元至19.24亿元。去年同期

  • Mida Solutions爆出多个漏洞,或殃及微软,思科,惠普,中国电信等40余名企

    Mida Solutions是一家专注于统一通信(UC)的高技能意大利公司。自2004年以来,它提供独特的专业知识以及一整套高级服务和语音应用程序,其使命是为通信提供增值的创新技术。Mida团队已成为统一协作和专业沟通的全球领导者,几乎所有行业的服务提供商,系统集成商。其合作伙伴有微软,思科,惠普,中国电信等40个世界知名企业。Mida eFramework是Mida Solutions公司旗下视频和语音应用程序的完整服务套件,与几乎所有主要的UC平台兼容。

  • 松下CEO这么评价特斯拉CEO马斯克:过度乐观的天才

    7月8日消息,据国外媒体报道,在很多看来,有着硅谷钢铁侠之称的埃隆·马斯克(Elon Musk)是特别的存在,在社交媒体上异常活跃,很多想法看似天马行空,但却又有实现的可能,并且又在身体力行去实践他的想法,很多已经实现。在马斯克已经提出的大胆的想法中,重复利用火箭和飞船进行商业航天发射的想法已经实现,通过卫星互联网提供宽带服务的星链计划已发射多批,正在按计划推进,移民火星的计划也在推进中。对于马?

  • 突发 微星CEO江胜昌坠楼身亡 执掌CEO仅一年半

    媒体报道称微星科技CEO江胜昌在台北坠楼,脑浆外溢当场死亡,原因未知。据台湾媒体报道,微星科技总经理兼CEO江胜昌7日下午坠楼,当场重伤死亡。从监视来看,他是独自一人走上7楼

  • 探索柔性星球世界 30+企业CEO都震惊了

    深圳科技创业俱乐部“ 724 科学创业节”当日,俱乐部的 30 多位企业CEO在柔宇科技齐聚一堂,参观柔宇展厅一系列柔性科技展品。在柔性星球的黑科技世界里,赞叹声、惊呼声此起彼伏,这里有能被风吹动的超轻薄柔性显示屏、看不到物理按键的透明电话,还有能随时变换颜色、图案的时尚手包。充满科幻感与未来感的展厅内,柔性星球征服了CEO们的眼球,也打开了现实与未来间的通道。 柔宇技术两大核心 柔性显示+柔性传感 柔宇科技展厅大

  • 大众CEO:相信特斯拉会成为全球市值最高公司

    最近是财报密集期,由于遭受疫情等因素的冲击不同,厂商们的成绩单呈现出喜忧参半的局面。其中,特斯拉的二季度表现超出预期,公司在当季取得了盈利。对此,友商大众集团的CEO Herbert Dies

  • 微贷网CEO姚宏:公司运营正常

    微贷网创始人、CEO姚宏发了一条朋友圈:或许一切都是命运的安排,向所有支持我的朋友们说声抱歉。不念过往,不畏将来,全力以赴。

  • 蓝光发展CEO迟峰提出将建设一个卓越蓝光

    6 月 30 日,蓝光发展在上海举办了关于 2020 年蓝光发展核心合作伙伴年会,在年会中出席人员包括蓝光发展集团高层领导、AA\AAA评级合作伙伴、核心合作伙伴等。并且,蓝光发展CEO迟峰在这场会议中提出在未来 30 年内将重点实现:产品品质升级、战略服务升级以及合作理念的升级,建设一个卓越蓝光。为何迟峰会提出这样的建设意见呢? 2020 年伊始便被新冠疫情的突然到来打乱了社会生活的节奏,企业停工,员工失业,旅行被迫取消,消费?

  • 日产前CEO瞒天过海逃出东京! 美方披露“真相”

    去年,日产汽车前CE0卡洛斯·戈恩瞒天过海逃出东京引起了人们的广泛热议,而关于他如何逃跑以及哪些人协助了他一直都是“未解之谜”。据外媒报道,美国检方在7月22日提交给法

    CEO
  • 拉勾CEO许单单:将开展猎头、教育两大新业务

    DoNews7月20日消息(记者 程梦玲)拉勾成立7周年之际,拉勾创始人、CEO许单单向全体员工发布了内部信,宣布拉勾战略升级为“互联网人才职业成长平台”,并将为互联网人才提供职业成长的一站式服务。拉勾教育、拉勾猎头两大新业务将与拉勾招聘一起共同支撑全新的战略定位。许单单在内部信中表示:“从业务体量上,我们希望两年内能再造两个‘拉勾’。”公开数据显示,截止2020年6月,拉勾已服务超过94万家优秀企业,服务互联网人才?

  • 瑞幸咖啡:任命郭谨一为新任CEO和董事长

    【TechWeb】7月14日消息,瑞幸咖啡对外发布公告公布董事会人员变动及任命新董事,任命郭谨一为新任CEO和董事长。陆正耀、刘二海、黎辉、Sean Shao不再担任董事会成员。公告内容显示,瑞幸咖啡于2020年7月5日召开了临时股东大会,并于2020年7月12日召开了董事会会议。根据临时股东大会的结果,Jie Yang和Ying Zeng已被任命为独立董事,黎辉、刘二海、陆正耀和Sean Shao将不再担任董事职务。根据董事会会议的结果,Yang Cha 和Feng

  • 瑞幸咖啡任命郭谨一为新任CEO和董事长

    今日,瑞幸咖啡公告公布董事会人员变动及任命新董事,任命郭谨一为新任CEO和董事长。陆正耀、刘二海、黎辉、邵绍锋不再担任董事会成员。

  • 饿了么CEO:饿了么暂无独立上市计划

    今日,阿里本地生活服务公司总裁、饿了么CEO王磊表示,饿了么暂时没有独立上市的计划,因为这个领域还处于早期发展阶段。

  • 妈妈网CEO杨刚:在线母婴不是风口而是窗口

    在线母婴行业,曾有高光时刻,随后多年低调前行,终于在 2020 年 4 月重获市场热情。正在接受上市辅导的美柚冲击科创板,老牌互联网巨头网易推出亲子相册。 不过,在老牌在线母婴企业妈妈网CEO杨刚眼里,这些都不意外。 杨刚表示,“母婴与O2O、垂直电商不同,它不算风口,而是窗口。因为每年都会有新流量,按 2019 年新生儿数量,在线母婴行业的 2019 年,仅妈妈群体就有将近 1500 万新流量”。 根据艾媒咨询 3 月下旬发布的《 2

  • 内部邮件曝光:苹果CEO库克被指公开撒谎

    本周,美国几大科技公司的CEO参与了美国国会反垄断委员会组织的听证会,通过远程连线的形式回应议员的质疑。当被问及,苹果是否会区别优待某些开发者时,库克予以否认。他表示,我们平等地对

  • 瑞幸咖啡任命郭谨一为新董事长和CEO职务

    瑞幸咖啡在7月13日周一宣布,该公司任命郭谨一为瑞幸新董事长和CEO,任命Ying Zeng和Jie Yang为独立董事,此外瑞幸咖啡陆正耀、刘二海、黎辉、邵绍锋不再担任董事会成员。

  • 妈妈网CEO杨刚:母婴行业的新机遇

    春节期间,一场突如其来的疫情给中国人民的生产生活带来了极大的影响。新冠疫情爆发后,中国进行了人类历史上前所未有的大规模动员,中国政府、中国企业、中国人民紧紧地团结在一起,共同努力采取了果断有效的抗疫措施,在经历两个多月的严格控制后,彻底遏制了新冠疫情在国内的进一步蔓延,中国的经济生产活动出现了复苏迹象。 三月,新冠疫情在全球蔓延开来,世界经济受到严重冲击,这对中国经济增长造成了下行压力。近来,中央

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签