站长之家首页 > 数码 > 小米手表最新资讯 > 正文

手表外观的“手机” 小米手表首次降价:直降200元

2020-04-09 14:38 · 稿源:快科技

4 月 9 日米粉节,小米手表首次降价,标准版直降 200 元,到手价 1099 元,还送 169 元小米蓝牙耳机;尊享版 1999 元,赠 399 元小米真无线蓝牙耳机。

小米手表于去年 11 月正式发布,号称是手表外观的“智能手机”,双十一首销破亿。

小米手表配备1. 78 英寸AMOLED方形大屏,显示精度326PPI,44mm表盘,四曲面玻璃镜面,悬浮屏设计,带来无边框体验。

性能方面,小米手表全球首发高通骁龙3100 4G版,这也是可穿戴设备的旗舰处理器,配备线性马达、独立扬声器。支持蓝牙耳机直连、多功能NFC、GPS卫星定位。

它支持eSIM芯片,联通、移动、电信三大运营商同时支持,全功能eSIM:独立号码、一号双终端都支持。

系统方面,搭载MIUI For Watch开放式手表生态系统,内置表盘市场,并支持自定义表盘。内置应用商店,深度适配40+款APP,还支持全功能小爱同学,抬手一句话搞定。

续航方面,内置570mAh电池, 36 小时超长续航,做到了一次充电用两天。

手表外观的“手机” 小米手表首次降价:直降 200 元

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议