首页 > 快讯 > 关键词 > 英伟达最新资讯 > 正文

英伟达宣布联手OEM厂商即将发布RTX 2080 SUPER等新系列显卡笔记本

2020-04-02 15:34 · 稿源:站长快讯

4月2日下午,英伟达正式宣布联手全球顶级OEM厂商,将陆续推出 100 多款超薄,超轻,搭载GeForce GPU的笔记本电脑,包括将搭载最新发布的GeForce RTX 2080 SUPER和2070 SUPER GPU的笔记本电脑。此次新品发布不但数量上创造新纪录,更提供零售价仅 999 美元起(中国地区价格更为亲民)的RTX2060 笔记本。

QQ截图20200402154020.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁618 SUPER SHOW ,王源弟弟进军直播界花式秀才艺

    一年一度的剁手节马上就要来了,想必很多人都已经抑制不住自己的洪荒之力,想要血拼一场,把自己心心念念的商品买回家。然而,618到底去哪里买才能更便宜实惠,是一个很值得我们思考的问题。618作为一年一度的购物盛典,各大电商平台都在发力推出各式各样的活动,不过对于消费者们来说,哪里明星多,哪里活动优惠,哪里福利可以拿到手软,我们就去哪里shopping!经过仔细分析,我发现在目前众多电商平台针对618所推出的活动中,只?

  • 外媒:英伟达AMD服务器芯片销量正在增加

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,数据中心、云计算等领域的需求,也带动了服务器销量的增长,进而也拉升了服务器相关芯片销量的提升。外媒在最新的报道中就表示,英伟达、AMD这两大厂商服务器芯片的销量,正在增加,他们对未来也非常乐观。英伟达服务器相关芯片的业绩,在他们的财报中体现在数据中心这一业务上,这一业务2020财年的营收为29.83亿美元,在英伟达营收中所占的比重,由上一财年的25%提升到了27.4%。而在截?

  • 外媒:奔驰与英伟达合作打造自动驾驶系统 2024年投入使用

    【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,戴姆勒旗下的梅赛德斯-奔驰正与半导体制造商英伟达合作,开发下一代汽车计算平台,支持通过无线软件更新到自动驾驶的各种服务。这个新平台基于英伟达的片上系统Orin技术,也将使用英伟达的全驱动AGX软件栈。从2024年开始,从入门级到高端汽车,奔驰所有的新一代汽车都将采用标准的英伟达驱动AGX Orin技术、传感器和软件。据悉,英伟达驱动AGX Orin平台是一种自动驾驶汽车处理器,将于202

  • DSUP花样玩转水下世界,带你寻找水下人格

    浩瀚无垠的蔚蓝大海,约占地球表面积的71%,然而被探索的面积却甚少。人们向来对未知着迷,无数人希望对海洋发起探索,渴求领略大海的魅力。作为一家专业的潜水机构,DSUP潜水俱乐部在 6 月 11 日发起了“寻找#水下人格#“的创意活动。目的在于揭开潜水的神秘面纱,让更多人了解这一小众运动,获取到其中的乐趣,找到自己的水下人格。挖掘内心,寻找水下人格6 月 8 日国际海洋日当天,DSUP官方抖音、官方微博均发布“水下人格”预?

  • RTX 3080系列显卡泄密严重 NVIDIA开始调查了

    虽然5月份的GTC 2020演讲中,NVIDIA已经正式发布了7nm工艺的安培GPU,但首发的A100是面向数据中心市场的,安培游戏卡的还是个谜。最近一周RTX 3000系列显卡的爆料很多,NVIDIA已经开始调查代工厂

  • 梅赛德斯(Mercedes)和英伟达(Nvidia)合作建立强大的计算平台

    [TechWeb]梅赛德斯·奔驰(Mercedes-Benz)与英伟达(Nvidia)合作开发用于汽车的下一代计算平台,该平台将支持从空中软件更新到自动驾驶的所有内容。这家德国汽车制造商表示计划从2024年开始在其车队中推广这项新技术。新平台将基于Nvidia的片上系统Orin技术,还将使用基于San Jose的公司完整的Drive AGX软件堆栈。Nvidia 于2019年12月在CES上首次展示了Orin ,除了顶级规格(例如每秒可以进行200万亿次运算,同时使用更少的功率

  • SuperZEC超级节点来袭,匿名市场上的又一匹黑马

    SuperZEC超级节点来袭,匿名市场上的又一匹黑马SUPERZEC(SZEC)基于区块链的隐私保护平台安全、隐私、稳定、高效什么是SuperZECSuperZEC不仅是全球第一个支持超级节点零知识证明隔离见证的隐私数字货币,同时也是全球第一个允许开发者自行发布匿名数字资产的隐私保护平台,可以让去中心化应用具有隐私保护功能。SZEC自主研发了世界上最快的零知识证明加密库Super-Z,安全性能也远超当前主流隐私币,是目前为止最为完美的区块链隐私?

  • 英伟达2020年度股东大会下周三线上举行 股东凭控制码参会

    6月2日消息,据国外媒体报道,今年的疫情,不仅对众多公司的生产经营造成了影响,也影响到了股东大会的召开,电动汽车厂商特斯拉的股东大会就因此而较往年晚了近一个月,也有部分公司出于安全考虑,改为线上举行,社交媒体巨头Facebook的年度股东大会就是线上举行的。而图形处理器供应商、人工智能计算领导厂商英伟达2020年度的股东大会,也将在下周线上举行。英伟达已在官网宣布了将召开2020年度股东大会的消息,股东

  • 英伟达英特尔AMD下一代芯片推出计划或频繁更改或保密 供应链懵了

    据国外媒体报道,由于英特尔、英伟达和AMD这三大芯片厂商,在下一代的芯片推出安排方面还未完全确定,供应链目前也陷入了尴尬的境地。从外媒的报道来看,这三大芯片厂商在下一代芯片推出安排方面的不确定,产业链人士认为主要有两种情况,其一是频繁更改他们的推出计划;其二则是因为竞争激烈而保密,并不公布具体的推出计划。在竞争方面,外媒在报道中表示,英伟达、AMD和英特尔之间竞争日益激烈,正在?

  • 英伟达股价今年已上涨近50% 市值超过2100亿美元

    6月9日消息,据国外媒体报道,在截至1月26日的2020财年第四财季和4月26日的2021财年第一财季,图形处理器供应商、人工智能计算领导厂商英伟达的营收同比均大涨近40%,净利润同比增长率均超过60%,其中第一财季的净利润更是同比翻番,他们预计第二财季营收的同比增长率仍将超过38%。上佳的业绩,自然也会增强投资者的信心,推动股价上涨,英伟达股价在今年也确有明显上涨,今年已上涨近50%。周一美国股市收盘时,英伟达

  • NVIDIA严查没用:RTX 3080偷跑更进一步

    围绕RTX 3080的爆料突然多了起来,据说NVIDIA已经开始严查泄密事件,富士康、比亚迪等装配厂都在列。不过,RTX 3080是否就是别致的双面对吹风扇造型,似乎还没定论,有消息称,NVIDIA中层经理

  • Superdry:7月起陆续关闭自营店及电商旗舰店

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)Superdry官方微信发文称,宣布7月起陆续关闭自营店及品牌电商旗舰店。同时,给所有用户发布短信表示,受疫情影响品牌自营将暂别中国大陆市场,所有渠道于6/24起停止消费累计积分和等级权益,您的积分及账户信息将于7月31日消除。6月24日-7月23日积分为最后使用期,用户可以至微信小程序可积分+现金换购正品,天猫旗舰店兑换大额满减券活动折上折。

  • 美国公布首个新冠肺炎放疗人体试验结果 重症有效率达80%

    由美国埃默里大学医学院放射肿瘤学助教穆罕默德·可汉(Mohammad Khan)领衔的研究团队,公布了利用低剂量化疗治疗新冠肺炎的首个人体试验结果,重症患者有效率达80%,疗效令人激动。研究人员对5名重症新冠肺炎患者两侧肺部进行了一次低剂量(1.5格瑞)放疗,时间为10至15分钟,5名患者年龄在64至94岁之间。放疗24小时内,4名患者病情得到迅速改善,?

  • 仅2家门店,线上卖珍珠7年,这个复购率达80%的品牌是如何炼成的?

    信息爆炸时代,品牌的打造和凸显对于商家企业越来越具有挑战性。而通过专注聚焦,彻底打穿一个领域往往能有比较好的效果,并且这种持续投入所塑造的个人IP以及为品牌注入的力量对于用户会有种特别的引力。

  • Surface Laptop 4惊喜现身:用上顶级锐龙7 4800U

    这两年,AMD锐龙处理器在几乎每个细分市场领域都斩获颇丰,OEM客户也是集体拜倒,曾经想都不敢想的地方也逐渐都看到了锐龙的身影。在此之前,微软Surface Laptop 3 15英寸版本首次引入锐龙,而

  • realme 618战报:累计销量环比5月增长208%

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)618电商大促已经落下帷幕,今日下午realme也公布今年618的终极战报,整体表现亮眼,为回归国内市场一周年交上了一份满意的答案。6月1日至18日累计销量环比5月同期增长208%;全平台真粉数同比去年增长358%;全平台进店总人数环比5月18日增长210%;618潮玩新品相关微博话题阅读量达到了4亿+;618潮玩直播间总观看人数达到了649万。

  • 雷霆708轻装升级,曾为2019年飞机杯大爆款

    达尔文说,进化是最美好的事情。对于那些技术细节控、偏爱太空宇宙和二次元梦幻萝莉的复杂直男们而言,雷霆 708 此次的定制款升级简直就是从天而降的福音!在那些蠢蠢欲动想要买下所有品牌所有色号口红的精致女同胞面前,他们总算可以扬眉吐气了——直男也是有审美的,细节、梦幻、科技,一样不缺。上市即火: 2019 年飞机杯大爆款2019 年夏季,雷霆暴风推出的男用自慰产品——雷霆 708 在飞机杯市场掀起了巨浪滔天,上市即火的热度?

  • 淘宝小时达

    淘宝于6月4日宣布,在全国 16 城率先上线“小时达”服务,这些城市包括:北京、上海、广州、成都、杭州、沈阳等 16 个城市上线,其中北上广蓉杭沈6座城市已实现主城区覆盖,预计年底将覆盖至全国。

  • 10085、10088是什么号码?中国移动科普

    提起10086,小伙伴们都再熟悉不过了,它是中国移动的客服热线。大家可以通过10086咨询关于移动套餐、流量、业务以及优惠等方面的问题。但绝大多数人不知道它还有个姐妹叫10085、10088!你们有

  • B站出圈,UP主出走

    6 月 14 日,“巫师财经”在公众号、微博更新了最新的视频《退出B站:鲜衣怒马少年时》,宣布退出B站。B站紧接着在凌晨发公告,痛斥巫师违约,违背契约精神;巫师反手回应,合约未生效,自己也没有违约。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天