首页 > 评论 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

谁能打败微信?

2020-04-01 08:42 · 稿源:十里村公众号

《谁能打败微信?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:小游戏市场被微信点燃,社交平台蜂拥而至谁能分到蛋糕?在 2018 年微信公开课Pro上,张小龙的开场方式给人们留下了深刻印象:在大屏幕上玩儿起了“跳一跳”小游戏。张小龙的演讲内容,也有相当一部分与小游戏和跳一跳有关系。显而易见的是,微信正在加强对慢热的小程序的推广力度,容易爆发的小游?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“十里村公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Soul打造温暖社交平台 治愈孤独

    社交,好像变成了一件很难的事。Soul App自2016 年问世以来,期间不断与年轻人进行深层次的沟通,与年轻人共同探讨Ta们最真实的社交需求,并通过自身极具创意的想法,提出了全新的社交概念:社交元宇宙。为Z世代年轻人打造了一个专属的线上社交聚集地,让每一个日常瞬间都能被聆听,唤醒社交初心。今天,我们就来分享一位用户在SoulApp的点滴生活。橙橙:“成为同好就是成为朋友”Z世代年轻人多元化的社交方式让曾经走在“潮流”前

  • Soul创始人带你无压力畅游社交平台

    成年人说出来的“晚安”只是告诉别人:我已经暂停了个人营业,要开始享受独属于我的时间。大多数人在独处的时间里,只是不停滑动屏幕寻找一个能产生共鸣的人,因此Soul创始人携“Soul”而来,治愈孤独。Soul 缓解Z世代社交焦虑Z世代年轻人在SoulAPP上能够无压力地表达真实的想法,随心发布生活化趣味化的帖子,通过兴趣图谱的推荐获得高质量真实互动。或者发起自由交流,随后,用户继而精心经营主页和维护关系,形成关系的闭环,发

  • Soul高管引发社交新潮流 打造Z世代专属社交平台

    社交App的出现给人们带来了新的社交途径,让用户脱离“舒适圈”,不再囿于熟人圈层是社交App的一大亮点。虽然已经开辟全新的社交途径,但是社交方式却依旧老套。因此,Soul高管为了建造一个有趣的、全新的、独特的社交平台,通过与Z世代群体深层次的对话,积极探索新的社交方式以满足Z世代群体日新月异的社交需求,力将Soul打造成专属于Z世代的社交平台。长江后浪推前浪,根据统计局的数据, 2019 年Z世代( 1995 年- 2009 年出生?

  • SoulApp打造温暖社交平台 治愈孤独

    社交,好像变成了一件很难的事。Soul App自 2016 年问世以来,期间不断与年轻人进行深层次的沟通,与年轻人共同探讨Ta们最真实的社交需求,并通过自身极具创意的想法,提出了全新的社交概念:社交元宇宙。为Z世代年轻人打造了一个专属的线上社交聚集地,让每一个日常瞬间都能被聆听,唤醒社交初心。今天,我们就来分享一位用户在SoulApp的点滴生活。橙橙:“成为同好就是成为朋友”Z世代年轻人多元化的社交方式让曾经走在“潮流”?

  • 抖音拼命做社交,要做另一个“微信”?

    微信正式下线“微信圈子”入口。在“微信圈子”静待停运之际,抖音却在近日悄然内测了一个“同城圈子”功能,进击社交的决心一往无前。

  • Streamlabs推出Crossclip剪辑工具 轻松分享Twitch内容至社交平台

    罗技旗下的 Steamlabs,也是热门直播推流软件 OBS 的制造商。今天,其发布了一款名为 Crossclip 的新工具,以帮助广大网友将其喜爱的 Twitch 直播内容片段,剪辑转换为适合在社交平台上发布的版本。无论是 TikTok、YouTube、还是 Instagram 等社交网络用户,都可免费体验 Crossclip 的相关功能。(来自:Streamlabs)除了快速生成可分享的视频片段,Crossclip 还可凸显主播与他们正在玩的游戏。比如在剪辑面向 TikTok 平台的竖版视

  • Soul创始人探寻Z世代社交需求 打造无社恐平台

    成年人说出来的“晚安”只是告诉别人:我已经暂停了个人营业,要开始享受独属于我的时间。大多数人在独处的时间里,只是不停滑动屏幕寻找一个能产生共鸣的人,因此Soul创始人携“Soul”而来,治愈孤独。Soul 缓解Z世代社交焦虑Z世代年轻人在SoulAPP上能够无压力地表达真实的想法,随心发布生活化趣味化的帖子,通过兴趣图谱的推荐获得高质量真实互动。或者发起自由交流,随后,用户继而精心经营主页和维护关系,形成关系的闭环,发

  • 逐梦「社交」,抖、快图什么?

    但相比于前两年,平台们试图通过独立社交软件来撕开微信入口、挺进社交腹地有所不同,现在的抖音和快手,部署和完善社交产品功能的愿望或许更为朴素。短期看,更多是希望通过社交来提升用户在平台内停留时长,并通过社交关系沉淀以及社区信任度提升,来助力直播、电商、本地生活、游戏等业务增长。

  • Soul合伙人让社交简单化 打造年轻人的社交元宇宙

    保持新鲜感在一段人际交往中是极为重要的部分,但是如何能够有效保证这段关系始终新鲜则是一门难题。而Soul合伙人作为Z世代社交应用的主要参与者给出了答案,Ta们通过自身丰富的社交经历,并结合Z世代群体最迫切的社交需求,打造出了专属于年轻人的社交元宇宙概念。我们不妨把时间倒回到 2016 年,从Soul刚刚成立开始谈起。坦白讲那并不是一个成立的最好时机,要知道仅 2014 年就有近 60 个社交玩法的项目成立,想要在这片红海赛道

  • 腾讯获“社交应用中社交功能解锁方法及装置”专利授权

    【TechWeb】企查查APP显示,7月13日,腾讯科技(深圳)有限公司获“社交应用中社交功能解锁方法及装置”专利授权,公告号CN109286554B。企查查专利摘要显示,本发明所述社交应用中社交功能解锁方法包括:第一用户通过社交应用向第二用户发起社交功能解锁邀请等。本发明解决了现有技术中社交功能的实用性不高的问题。

  • 视频号广告怎么投?从微信广告大会,我们划出互选平台的9大重点

    这次大会的重点无疑是广告互选平台,那么,视频号广告主与流量主,以及正在入场的服务商与MCN机构,该如何使用视频号的广告互选平台?百准替你们划好了重点,太长不看版:

  • 微信里可以开借条了

    今日,腾讯宣布腾讯电子签上线新功能“小借条”。打开微信小程序,搜索“腾讯电子签”选择“小借条”功能,确认身份信息后依次输入双方约定的各项信息,就可以生成一份规范借条发给对方确认签名。

  • 为了让你看直播,微信拼了!

    7月10日,根据《反垄断法》第二十八条和《经营者集中审查暂行规定》第三十五条规定,市场监管总局突然叫停虎牙和斗鱼的合并案,这个由腾讯主导、自年初就陷入反垄断审查的项目最终戏剧性收尾了。

  • 告别网页版!微信(wine)正式登陆统信UOS ARM平台

    据统信软件官方消息,日前,微信(wine)正式登陆统信UOS arm平台应用商店。据悉,这是统信团队通过deepin-wine技术迁移的首款arm应用。目前,飞腾FT2000处理器平台的统信UOS用户在应用商店中搜索微信”即可进行安装使用。官方表示,微信(wine)支持消息收发、文件收发、语音通话、视频通话等功能,流畅的操作体验与x86体验同样丝滑。后续,微信(wine)的小程序、公众号、朋友圈、看点等功能也将上线。据介绍,deepin-wine是实现

  • 刚刚!微信大改版,企业微信也有重大更新!

    刚刚编辑部正准备推送今天原本的文章,没想到微信和企业微信双双重磅更新。微信更新#支持来电铃声#更是直接冲上了微博热搜。

  • 从默默无闻到野性消费,是什么让这些品牌在社交场实现聚变?

    ​最近几天,除了奥运会,最能够牵动人们心弦的,就是河南暴雨事件了。河南暴雨事件第一次出现在大众的视线当中,是因为7月20日在微博出现的“郑州5号线事件”的求助信息。在这则求助信息发布后,微博平台的大V纷纷开始帮忙转发,关心救援情况。

  • 微信iOS 8.0.8正式版新功能 微信状态可设置QQ音乐

    微信iOS版更新8.0. 8 正式版后,加入了自定义来电铃声功能,同时还可以在微信状态设置QQ音乐。

  • 认养一头牛与社交电商平台达成战略合作,赋能私域用户

    4 月14 日,新锐乳业品牌认养一头牛与社交电商平台鲸灵集团签署了年框战略合作。凭借长期的品牌沉淀和持续锻造的产业链能力,秉承着“只为一杯好牛奶”的使命,认养一头牛在该平台上的销售纪录不断被刷新。近期在鲸灵平台超品日活动中,上线2 小时认养一头牛销售额突破253 万!开售5 小时销售额破437 万!认养一头牛天然牧场鲸灵集团供应链负责人沧海在分享会上曾形容与牛缘分的起源,“平台要跟我们的大B和小B讲清楚这是一个什么样?

  • 微信支持多设备同时在线

    近日,微信连续发布了iOS8.0.8以及8.0.9版本,在上述版本中,微信正式支持多设备同时登录。在旧版中,微信默认平板与手机不能同时在线。在新版微信中已经支持平板与手机同时登录功能。

  • 微信上线新状态等天晴

    7月17日以来,河南遭遇极端强降雨,多地遭遇特大水灾,灾情牵动人心。7月21日,腾讯宣布捐赠1亿元,用于保障当地群众人身安全和紧急采购救灾物资。同时,腾讯公益平台在首页设置“驰援河南洪灾”专区,腾讯新闻上线“河南遭遇特大暴雨”热点专题。<br/> <br/>

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天