首页 > 见闻 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米手机:小米10成为罗永浩抖音直播带货首款手机

2020-03-31 10:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月31日 消息:今日,小米手机官方微博正式宣布,罗永浩于4 月 1 日晚 8 点直播带货的第一款手机将是小米10

QQ截图20200331103850.jpg

3月2日,锤子科技CEO罗永浩连续转发数条黑鲨 3 系列手机的微博。此后,小米的众多高管包括雷军、常程等也转发了罗永浩关于黑鲨手机的微博。对此,有网友猜测,罗永浩是不是要去小米或者黑鲨了,或者与小米有合作。

3 月 19 日,罗永浩发布微博称,自己决定做电商直播。产品会侧重于:具有 创新特性的数码科技产品、优秀文创产品、兼具设计感和实用性的家居杂货,中间还会穿插一些性价比奇高的日用百货和零食小吃。

3 月 26 日,罗永浩正式宣布,将在4 月 1 日晚 8 点,开启抖音直播卖货生涯。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议