首页 > 快讯 > 关键词 > WeWork最新资讯 > 正文

WeWork称有足够现金应对疫情带来的短期挑战

2020-03-27 11:07 · 稿源:站长快讯

WeWork向投资者保证,其手头有足够的现金来执行其长期计划,并应对COVID- 19 带来的短期挑战。WeWork表示,截至 2019 年底,该公司拥有 44 亿美元的现金和现金等价物。预计该公司将在周四股市收盘后公布全年财务业绩。(cnbc

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • WeWork要盈利,优客将上市,但共享办公依旧“无聊”

    WeWork成为了“烂摊子”之后,共享办公领域似乎失去了所有外界的信任和兴趣,特殊的 2020 年更给它的未来带来了太多不确定性。幸好,近日沉寂许久的共享办公领域传来了一丝好消息。

  • 能逆风翻盘?WeWork董事长表示,预计2021年现金流将为正

    在采取了大规模裁员和出售部分业务等削减成本的措施之后,WeWork董事长表示,预计公司到 2021 年现金流将为正。

  • 科创浪潮推动房企寻变 瑞安办公提出超维办公方案

    随着国内经济与科技的蓬勃发展,大量创新型、科技型企业逐渐崛起,并日渐成为办公场所租赁的主要客户。在这样的浪潮冲击下,包括瑞安办公在内的各大办公品牌都在寻变求变,以此来满足新兴产业对于办公产品更为细化与多元的诉求。扩大投资管理规模面对复杂的全球经济环境及中国内地竞争日益激烈的物业市场,瑞安办公的母公司——瑞安房地产于2016年开始实施轻资产策略,以强化资产状况,并提高企业的整体财务效率。瑞安房地产凭借公

  • 联想易捷办公——为企业打造智慧办公一站式解决方案

    今年初的黑天鹅事件导致全球经济出现了波动,也在方方面面都对企业的办公方式产生了深远的影响。企业的数字化转型之路被按下快进键的同时,数字化办公低本高效、不受地理位置束缚的巨大优势也清晰地呈现在了人们面前。这样的改变,对办公设备的质量和性能都造成了更大的挑战,也为企业办公设备采购出了一个难题。 对于想快速踏入智能办公道路的企业而言,该如何在琳琅满目的产品中选中适合的型号?怎样解决采购流程繁琐、周期冗?

  • 共享童车-花粉共享儿童车陪伴孩子也能放松出行

    花粉共享童车入驻全国各大景区,现已在全国几十座城市,上百个景区、游乐园现身,专为全家出游或亲子游时期,孩子陪同父母的情况下,提供给2- 6 岁儿童使用的儿童代步工具,同时也是家长眼中的溜娃带娃神器。 说到溜娃,在许多家长看来这不仅是带孩子外出,更是自我放松的一种方式,日常在家照顾,偶尔能在合适的时间带孩子出门逛逛,不仅给孩子换一个环境适应,对长时间陪伴孩子的家长来说,也是一次出门放松的方式。 一般性出门

  • 共话未来办公新变局,联想携手生态伙伴,打造智慧办公新方式

    2020年7月16日,北京——今日,“后疫情时代的未来办公新变局”云端对话正式举行。此次对话由联想商用与财新云会场共同举办,聚焦数字化新技术与未来办公新格局,探讨在后疫情时代,企业如何主动求变,“软硬”兼施,以数字化变革催生未来办公方式,赋能长远发展。活动中,联想中国区商用大客户事业部总经理王立平、微软中国云服务渠道业务总经理李纲、阿里巴巴钉钉特渠合作部总经理康彦荣、埃森哲大中华区战略业务董事总经理吴杉?

  • 花粉共享陪护床-共享资源利用的巨大价值产物

    对于陪护床而言,它的优势在于“共享”二字,在满足需求使用的基础上,减少不必要的公共资源浪费,以可持续的使用为目标。从惠民角度看,提供快捷、便利、安全、实惠的服务满足大众在需求领域内的提取使用。 在医院内,病房空间有限,而床位的资源一直处于紧缺状态,在无法有效扩展空间的前提下。使用花粉共享陪护床,可拓展病房内的空间使用率,替代传统床头柜的使用。 闲置时是一个柜子,可日常放置所需物品,在需要时更是通过?

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅为大众服务-享舒适体验

    人的身体总是有意无意会与医院联系起来,去医院检查、看病、去康复中心理疗等等这些区域,长时间的行走和不确定时间的排队领号,对于伤残人士、孕妇、腿脚不便人群、特别是老年人来说不亚于一次对身体的考验和挑战。 设立在医院投放的花粉共享轮椅,可以为孕妇、腿脚不便人士、身体抱恙人群、老年人等人群使用,使用面广泛。无人管理自助取用,通过手机扫码就能自行租用,在操作上专门开发的程序将最大程度展现“便捷”二字。 花?

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅入驻医院-便民惠民暖人心

    轮椅是众多行动不便的老年人和病人以及残障人士的短途出行或临时代步工具,使用需求量非常的大,大多数的医院在部分科室和门诊办以及急诊科等地方配备有普通轮椅,但是管理起来非常的麻烦,一般是由医院病区的护士长或主班护士及门急诊导医兼职管理,占用了医务人员服务病人的宝贵时间以及精力。 扫码、取轮椅、关锁、还轮椅……只需要这几步的简单操作,便可以用手机轻松借还,这样的花粉共享轮椅已经在全国各大医院正式启动。 ?

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅进驻新疆宝石花石化医院

    2020 年 7 月,法瑞纳科技旗下花粉共享轮椅顺利进驻位于乌鲁木齐市米东区中瑞街 806 号的新疆宝石花石化医院,投放在医院大厅的这一便民性轮椅设施不仅满足了探病治疗期间的患者及治疗人士使用,更是满足了院方拓宽服务领域,做强医疗服务品牌,做好专科特色建设,优化管理运营机制的综合发展路线。 共享合作利好的重要举措 法瑞纳科技推出的便捷式花粉轮椅是为解决病患家属陪护照顾患者、腿脚不便者长时间排队候医,年迈长者腰腿

  • 盒马上线共享员工平台、聚美街电订单回升……“共享经济+”再兴起

    把钱用在刀刃上,成为当下很多人的消费心态。来自《中国家庭财富指数调研报告( 2020 年一季度)》显示,疫情期间,有超过一半(50.2%)的家庭会增加储蓄并减少消费,40.4%的家庭维持当前状况基本不变,仅9.4%的家庭减少储蓄、增加消费。在这样的大背景下,共享经济或是不错的解决方案,即通过性价比更高的服务,实现资源与资金的有效利用。率先复苏的共享经济群尽管疫情对共享经济不同领域会有不同的影响,例如以往火热的共享出行、共

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-合理解决陪护的需要

    当陪护就在身边,也许治愈康复会更快一些,因为陪护是种精神力量,在需要时它就在身边,能给予病患一种协同在一起的力量,所以如何让陪护者尽量可以多陪伴病患,除了是一种需要,更是医院在设身处地思考的方向。毕竟除了治愈身体,心理的治愈也一样重要。 医院有个先决条件,就是病房的空间相对比较限定,除了要摆放病床以及储物柜以外,一些相应的洗手间,治疗应急设备,留给陪护者的空间十分有限,而如何能更好的设置放入陪护床

  • 遛娃带娃亲子游必备-共享童车-花粉共享遛娃车

    对于旅游这一选项,每家都有其自定的规划,时间、地区、线路、行程,以及包含旅游的各项准备工作都在还未出发前就已制定,毕竟想走就走的旅行适合于个人,对于家庭出游或亲子游来说,前期完备的准备则更适用其本身。所以针对于此,前期的规划显得尤为重要。 景区质量、景区景点、出行时间、路线安排、游玩注意事项、出外必备的生活及日常物品....一系列的规划过程,都是为这一段行程能更加完善而做的准备。 对于孩子来说,这些显?

  • 揭秘币圈交易所资金费率,差距竟然这么多,爆了多少冤枉仓

    8 月 2 日中午 12 点左右,BTC发生暴跌,其价格连续两个 3 分钟内从 11950 美元迅速跌至10747. 1 美元,跌幅高达10.07%,价格在下一个 3 分钟继续下跌,一度跌至10457. 9 美元,之后逐渐回调并稳定在 11300 美元附近。大跌之余,一面是空头高呼万岁,一面是多头叫苦不迭。据数据显示,截至 8 月 2 日 13 点, 24 小时内全网合约市场爆仓高达数十亿美元,怎一个惨字了得。一般来说,大多数被爆仓的多头们只是认为做反了方向,保证金

  • 李国庆发声:已经接管当当并开始办公 希望俞渝配合

    前段时间李国庆上门抢章之后,今天李国庆再次“硬闯”当当。7月7日上午消息,当当网发布消息称李国庆诉诸武力,带着二十多人强行撬开当当保险柜并拿走了资料。李国庆方面发声,表

  • 火币观察:资金持续涌入黄金,比特币联动上涨,波动加剧!

    据火币行情显示,今日上午BTC开始回调,局部行情跌破11000USDT,并围绕区间持续震荡。日线图乖离值较大已开始修整,整体保持底比底高节奏,有形成上升楔形可能。 4 小时图跌破均线MA10,并且均线MA5 构成打压,空头尚有余力。 1 小时图行情波动扩大,围绕 11000 附近持续震荡。 7 月 30 日,现货黄金回落至 1960 美元/盎司下方,较日内高位已回落 20 美元,接近回吐美联储利率决议后的所有涨幅。 当日比特币也有小幅下跌,火币全?

  • 避险情绪下,火币上的比特币已成资金追逐的新风口

    据火币行情显示,继昨日BTC再度破万后,今日凌晨BTC再度拉升并持续上涨,上午最高触及11386USDT,多头势不可挡。日线图BTC收涨9日,上升通道加速突破上轨;4小时图上根K线出现长上影线,多头稍作修整;1小时图上升趋势稳健,多头强势。 其他主流数字货币方面,莱特币日内涨幅同样接近12%,价格接近54美元;以太币涨超3%,现报324美元,为近两年新高;比特币现金涨超9%,价格约为270美元;瑞波币涨超4%。 抗通胀标的引关注,比特币行情?

  • 比特币可以作为避险资金吗? 想要买比特币找 OKEx靠谱吗?

    在金融投资中,投资者都希望能够找到一种价值稳定、共识度高的“避险工具”保证自己的资产不会因为受到天灾人祸的影响而贬值缩水,最大程度上降低资产损失。千百年来,黄金一直充当着这样一种”避险工具“,当纸币出现危机的时候,黄金就会表现出强大的避险保值功能。经过了 10 年的发展,不依赖于中央银行,不依赖于中心化金融机构的比特币逐渐被市场接受,甚至演变为一种用于避险、获利的新型投资方式受到追捧。尤其是今年新冠疫

  • 比特币可以作为避险资金吗? 想要买比特币找OKEx靠谱吗?

    在金融投资中,投资者都希望能够找到一种价值稳定、共识度高的“避险工具”保证自己的资产不会因为受到天灾人祸的影响而贬值缩水,最大程度上降低资产损失。千百年来,黄金一直充当着这样一种”避险工具“,当纸币出现危机的时候,黄金就会表现出强大的避险保值功能。经过了 10 年的发展,不依赖于中央银行,不依赖于中心化金融机构的比特币逐渐被市场接受,甚至演变为一种用于避险、获利的新型投资方式受到追捧。尤其是今年新冠疫

  • 互联网贷款新规终落地:形式、额度、资金用途均有明确限制

    本周,银保监会正式发布《商业银行互联网贷款管理暂行办法》(下称《办法》),以规范商业银行互联网贷款业务经营行为,促进互联网贷款业务平稳健康发展。过渡期为本办法实施之日起 2 年。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签