站长之家首页 > 传媒 > RedmiK30Pro最新资讯 > 正文

K30 Pro:瑞声科技与Redmi联合创作的“机械美学”

2020-03-26 15:23 · 稿源:站长之家用户投稿

3 月 24 日,Redmi K30 Pro正式发布。毫无悬念的是,作为年度旗舰机,K30 Pro 同样集齐了各种高大上的硬件于一身。但最令人印象深刻的,还是它的“机械美学”。

通过采用瑞声科技新一代步进电机模组,K30 Pro将弹出式摄像头完美隐藏在机身内部,从而实现了高达92.7%的屏占比,可谓美到极致。红米官方称“K30 Pro可能是 2020 年极少的5G弹出式全面屏旗舰机。”

K30 Pro的弹出式摄像头系统,机械质感十足,功能十分强大。用户在拍照时,摄像头可以在0. 58 秒内疾速弹出,由于具备3D感应功能,手机在不小心跌落时,镜头可以快速识别并智能收回,定制的跌落保护弹簧可确保摄像头安然无恙。这套系统经过了 30 万次的品质测试,品质十分可靠。

在保障可靠性的基础上,K30 Pro还在摄像头区域加入了 5 钟炫彩灯效,分别是:渐变蓝、经典蓝、薄荷绿、嫩草绿、经典红,在摄像头弹出来的那一刻点亮,极具科技感和观赏性。

K30 Pro的“机械美学”还体现在机身内部零件的规整上,拥有超高的集成度,可能是业内最复杂的“三明治”主板设计,元件密度达约 61 颗/平方厘米,其中一整块质感十足的步进电机模块,更是在手机内部注入了机械的力量感。

据悉,这款极具机械美感的Redmi K30 Pro,将于 3 月 27 日正式开售,售价 2999 元起。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议