站长之家首页 > 部落 > 仁王2最新资讯 > 正文

仁王2全部温泉位置视频攻略 27个温泉位置在哪?

2020-03-26 09:16 · 稿源:贴吧整理

仁王2中温泉的作用虽然不是特别好,但是主要是需要白金奖杯要,游戏中有27个,下面就来为大家分享一下位置。

仁王 2 温泉位置汇总 仁王 2 全温泉位置分享

所有的温泉都不用担心会漏掉,在地图界面可以随时选择任务重新游玩。

想要查看当前找到的温泉数量可以按触摸板→标题→记录→其他→发现的温泉(%),注意这里只会显示当前找到的百分比,不会显示具体数量,每个温泉大概占3.7%,所以想知道当前找到了多少温泉,可以用当前百分比数除以3.7%来计算。

除此之外还可以在任意任务处按【×键】然后按【R1】来查看此任务中包含几个温泉和其他收集品,这样可以简单地知道目前缺少了哪里的温泉或收集品没有找到,以便快速地返回寻找。

本作中,许多支线与主线任务的地图是一样的,但温泉只需要泡一次就可以收集,大多数温泉在主线任务中都会出现,这样在推与主线地图相同的支线任务时就不用重复泡澡了。在开始支线任务前在概览中也可以看到,有些还没有推的支线任务中温泉已经是完成状态,也就是说,你在相同地图的主线任务中已经找到了这个温泉,就不用再去泡了。

部分温泉会在隐藏墙(妖怪泥墙)后面,隐藏墙有猜动作(红色、黄色、蓝色)和直接击败两种方式可以破坏掉。猜动作时重点在于颜色而不是动作,如果两次都没有猜对的话墙就会变成敌对状态,直接击败即可。

泡完一个温泉之后,收集进度就会立刻保存,你可以立即退出任务,无需参拜神社;同样如果在泡完温泉后死亡,收集进度也会被保存,不需要重新泡。

下文按时间顺序列出 27 个温泉的位置。

【NIOH2】温泉收集视频

具体地址>>>>>

温泉(1)

主线任务2:【觉醒篇】烟炎之怪

此温泉位于任务尾声时燃烧的房子的一楼(就是需要把水桶踢倒灭火的地方)。

在打翻第一桶水扑灭一楼的火之后,走到右上角(还是一楼),那里有一道隐藏墙(墙上有红色眼睛很容易发现)。

按上文所说的方式打开隐藏墙,即可看到温泉,在这里泡澡对打任务BOSS也很有帮助。

温泉(2)

主线任务3:【觉醒篇】蝮蛇神域

在到达第二个神社后会进入地下区域,在地下区域的最下层(就是有毒液发源的位置)之前,可以看到侧面有个小山洞,进去可以找到温泉。

温泉(3)

主线任务4:【飞翔篇】妖人的桶狭间

到达第二个神社后沿路往山下走,走到最底层(就在洞穴入口的右侧)可以看到一道隐藏墙(找红色眼睛很容易就能发现),开启隐藏墙后即可找到温泉。

温泉(4)

主线任务5:【飞翔篇】妖怪一夜城

离开村庄(关闭第二道闸门的村子)之后你会进入一片林地,在过木桥之前右侧可以找到一个温泉。

如果你在第二个神社邀请NPC加入队伍的话,他会停下在那里泡澡。

温泉(5)

主线任务5:【飞翔篇】妖怪一夜城

与上一个温泉处在同一个任务中。

温泉就在关闭第四道闸门(可以打开通往第一个神社的桥)的右侧。

这个温泉对你从第一个神社前往任务BOSS战很有帮助。

温泉(6)

主线任务6:【飞翔篇】虚幻魔城

从此任务的第二个神社爬上旁边的梯子,可以看到两条狭窄的石道(上面有黄色晶石)。

沿着左边的路一直往上走,可以遇到一个外道兵,在外道兵站着的位置有一道隐藏墙,开启隐藏墙之后可以看到温泉。

温泉(7)

主线任务6:【飞翔篇】虚幻魔城

此温泉在另一道隐藏墙后,位于从第三个神社到任务BOSS的路上。

在任务BOSS所在区域的下一层可以看到一个外道兵,外道兵所在位置即可看到隐藏墙(墙上有红色的眼睛)。

开启隐藏墙即可找到温泉,对任务BOSS战也十分有用。

温泉(8)

主线任务7:【暗影篇】于撤退战等待之人

在经过第二个探照灯区域后,会出现三条路:一个洞穴、一座有舔狗敌人的桥和一条能遇到独眼巨人的路。

沿着有独眼巨人的路往前走,尽头即可看到温泉。

如果你到达了位于山洞里的第三个神社,就说明走的太远了,需要返回三岔路口重新走另一条路。

温泉(9)

主线任务8:【暗影篇】尸山冰河

此温泉位于任务BOSS所在位置之前的隐藏墙后(就是BOSS之前最后的 3 个武士所在位置)。

开启隐藏墙即可看到温泉,对BOSS战也很有帮助。

温泉(10)

主线任务9:【暗影篇】笼中之翼

在与蓝色开关互动旋转蓝色的桥之后,从蓝色的桥跳下去到下一层平台,那里有个缺口可以跳到一楼,温泉就在一楼的隐藏房间里(旁边还有个木灵)。

温泉(11)

主线任务10:【旭光篇】渗入的覆水

第三神社之后有一片常暗区域,穿过常暗之后你会进入一栋房子继续前进(有一些墙是可以破坏的,破坏之后即可打开通路)。进入房子之后正前方会有一道隐藏墙,开启隐藏墙后即可看到温泉。

温泉(12-18)

支线任务:【旭光篇】妖怪神乐

这个支线任务需要在浴室中进行的(与一代中的一个温泉相同)。

一楼的左、右两侧分别有 2 处温泉(12-15),走楼梯道上层也可以找到 2 个温泉(16-17)。

然后从横梁跳到底下一层,就可以直接落到第 18 个温泉中,这个温泉也在前往任务目标的必经之路上可以直接看到。

注意温泉旁边会有许多敌人,泡澡之前先清怪。

温泉(19)

主线任务11:【旭光篇】燃焰未捷

从第三个神社(就是任务BOSS之前常暗区域的位置)沿着左边的路一直走到尽头即可看到温泉。

温泉(20)

主线任务12:【旭光篇】天王山的落日

在第三个神社处你需要破坏两个晶石(蓝色和红色),就在任务BOSS前面的区域。

破坏结晶之后地上会出现一个洞,从洞里跳下去底部有个温泉。

温泉(21)

主线任务13:【薄明篇】灭亡的晚钟

在到达第二个神社之后不久会进入一片常暗区域(中间有个钟),之后会进入强制剧情路线。

就在到达第二个有钟的长安区域前,沿着旁边通往地下楼梯的小路往下走(下面可以看到两个钟),温泉就在角落后面。

温泉(22)

主线任务14:【薄明篇】双面款待

在任务初期遇到最开始的几个敌人时,右边有栋房子,进入房子可以看到温泉(旁边还有个木灵)。

温泉(23)

支线任务:【薄明篇】亡者寄来的信

这个支线任务的洞穴里有一片常暗区域,就在洞穴的左半部分有一条小路,走到尽头可以看见温泉。

温泉(24)

主线任务15:【薄明篇】冲天之魔

在到达第三个神社后前往会被炮弹击中的区域,击败一个用双刀的常世敌人并打开后面的大门,沿路走到屋顶,从屋顶跳进房子中,里面可以看到黄色晶石和一个温泉。

温泉(25)

主线任务16:【梦路篇】封魔灵堂

在第二个神社的正前方中间区域有一座塔。进入塔中一直跳到最底层可以看到一个开关,与开关互动,以改变塔内桥的连接方向。

然后返回第二个神社所在的区域,再次进入这座塔中,这次只往下跳一层,即可到达温泉所在的位置。

温泉(26)

主线任务17:【梦路篇】黄金城池

第二个神社之后你会来到一片有常暗区域的庭院(中间有巨大的黄色晶石)。找到这个院子里连接楼上的木制楼梯,走到楼梯中途沿着右侧走可以看到一个有隐藏墙(有红色眼睛)的房间,开启隐藏墙即可看到温泉。

温泉(27)

主线任务18:【梦路篇】醍醐赏樱

本作中的最后一个温泉就在第三个神社的前面,但是第一次到那里的时候是看不到的。

在任务最后你需要破坏主路上的黄色晶石以改变周围的地势,这是强制的剧情路线不会错过。

地势变低后会开启通往任务BOSS的路,此时就可以从第三个神社前找到温泉了。

简单地说就是,根据剧情一直到开启通往最终BOSS的路,然后返回第三个神社寻找温泉。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议